Соломея
До какой стадии в их судьбе ты решила принять участие?
Собрать деньги на передержку? А потом?
Потом ты насытив свою совесть спокойно удалишься от этого дела, уйдешь свое дрогой, а щенки своей?
Ты ставишь себе психологический забор за пределами на передержку?
Или же все таки ты будешь принимать участие в их жизни до момента "усыновления"("удочерения") этих собак?
Если забор, то это самообман прежде всего.
Если нет, то значит с вероятностью в 99% ты будешь платить за передержку до конца их жизни?
Уверен, что ты уже раздала и пристроила всевозможных котят, женков.. не знаю.. может и нет Я просто хочу понять, что заставляет тебя думать что ты их пристроишь или ты надеешься что это сделает еще кто-то, а тебе главное принять участие чтоб обмануть свою совесть?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Barabas писал(а):Надеюсь, все понимают, что в конуре, даже утепленной, в условиях внешней среды температура внутри будет равняться температуре окружающего воздуха? Т.е. на улице -15, и в конуре -15, как и в канаве, как и под кустом.
Ну это просто ты про конуры не в курсе)
Животное не просто так ищет себе логово, в том числе и собака. Конура, если она правильного размера, способна вполне держать плюсовую температуру, при не сильном внешнем минусе, но даже и это не так важно, ключевое значение у конуры это защита от ветра и воды, с остальным собака справится, она очень грамотно и тепло одета, если она не голодная и если это не боксер или лысая китайская собачка)))