Селигер 06.09.2007
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Jos, Планируем 6 домой 9-го. Едут две группы одни с утра .Они ищут и забивают место. вечером встречают вторую. Вторая группа - те кому не удается отпросится на четверг с работы.
Ктати отпишитесь все кто пока собирается.!!!!!!!!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 42 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Урааа. Леля нарисовалась
Ктати отпишитесь все кто пока собирается.!!!!!!!!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 42 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Урааа. Леля нарисовалась
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Вот только у меня трабл: в вскр на даче не смог завестись... :eek:
В итоге заводили с толкача, веселили деревню... :devil:
Детально еще не смотрел, но, похоже, полетел стартер, а может еще и генератор... :eek:
Короче, остался Я временно без колес...
Если найдется место во втором авто - Я с Вами, если нет - буду в выходные чиниться...

Вот только у меня трабл: в вскр на даче не смог завестись... :eek:
В итоге заводили с толкача, веселили деревню... :devil:
Детально еще не смотрел, но, похоже, полетел стартер, а может еще и генератор... :eek:
Короче, остался Я временно без колес...

Если найдется место во втором авто - Я с Вами, если нет - буду в выходные чиниться...

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- ЛёЛя
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 11 дней
Павел Сэргеевич, это плохо, что с машиной трабл, у нас ведь 2 машины, в 1 - 1 место, которое видимо будет занято. Вторая тока двое, значит 3 места, а точней 2 есть. Я думаю, ZMu не будет против, если вы к нему упадете :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
ZMu, я физически не успеваю руководить, ты мне скажи, что нам осталось решить? какие будут темы для обсуждения, подведение итогов, что и у кого есть? еда? еще хотелось бы знать, сколько всетаки народу едет, я смотрю, там еще к нам присоединиться хотят, но походу пока в раздумьях. времени мало, надо определяться. мой тел 8-903-739-06-11
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Jos, хотелось бы конкретней знать, вы с нами или как?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
ZMu, я физически не успеваю руководить, ты мне скажи, что нам осталось решить? какие будут темы для обсуждения, подведение итогов, что и у кого есть? еда? еще хотелось бы знать, сколько всетаки народу едет, я смотрю, там еще к нам присоединиться хотят, но походу пока в раздумьях. времени мало, надо определяться. мой тел 8-903-739-06-11
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Jos, хотелось бы конкретней знать, вы с нами или как?
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Итак пока едут
1) Собственно я на драндуляке
2) ЛёЛя на мерене
3) Костян. на мерене
4) ZMu на мафине
5) Sanёk на мерене
6) CeRBeR в случае неисправности своего коня на машине ZMu
7) Света на драндуляке
Утром едем я Света, CeRBeR, ZMu. У ZMu места я так понимаю еще остаются. В мерене, если едет Sanёk, мест больше нет.только под груз и бухло. (мерен типа газели).
Так что места есть пока на утро если еще кто то не примкнет с транспортом.
Итак пока едут
1) Собственно я на драндуляке
2) ЛёЛя на мерене
3) Костян. на мерене
4) ZMu на мафине
5) Sanёk на мерене
6) CeRBeR в случае неисправности своего коня на машине ZMu
7) Света на драндуляке
Утром едем я Света, CeRBeR, ZMu. У ZMu места я так понимаю еще остаются. В мерене, если едет Sanёk, мест больше нет.только под груз и бухло. (мерен типа газели).
Так что места есть пока на утро если еще кто то не примкнет с транспортом.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(