дурак или нет?
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Ванус китайца. Решил Урал- бери Урал. Поездишь поймешь, продашь и сядешь на японца
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Возьмет китайца...
Плюс за китайцев - самая дорогая запчасть - мотор в сборе, до 30 тыс рублей. Остальные запчи редко выбиваются за тыщу. Если что-то убито, например прршневая, идется в магазин и покупается новое без сожаления...

Плюс за китайцев - самая дорогая запчасть - мотор в сборе, до 30 тыс рублей. Остальные запчи редко выбиваются за тыщу. Если что-то убито, например прршневая, идется в магазин и покупается новое без сожаления...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XJ6
Ну, китаец - это чтобы ездить. Матчасть по нему не освоишь, руки особо не вымажешь. Со мной могут не соглашаться те, у кого их не было, но факт остается фактом. Первый ещё как-то посношал мозг, по второму вообще не было претензий. Зеркала только поменял и тросик спидометра прое..любил.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ах да, китаец это уныло и презрительно. Уважения ноль в абсолюте, Урал престижнее без базара
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ах да, китаец это уныло и презрительно. Уважения ноль в абсолюте, Урал престижнее без базара

Последний раз редактировалось Yggy Чт апр 26, 2018 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Не напишу. Не знаю. Не считаю. У меня в колхозе на ближайшее время запасыесть. Хоть разборку открывай.kotik-bratik писал(а):Стас. Бугагашка. напишите рецепт хорошего Урала и затраты.

Это не мотоцикл. Это любимая игрушка. Мотцикл выходного дня и помошник по колхозу. Ну и мотобомондами не брезгуем...

Остальные пусть берут китайцев. Ни одного знакомого не осталось на китайцах. Ниодного!!! "Лучше китаец но новый, чем ваше гав но 20 летнее". Да, да слышал... Давайте.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А ломаться будет, куда он в жо ge денется. И если в городе с такими тормозами до беды один шаг. Но тут как пойдет. Откатал я сезон на нем по москве. Памперсы менял, но живой остался.

Последний раз редактировалось Stas467 Чт апр 26, 2018 21:54, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: дурак или нет?
Что тут сомневаться? Хочешь владеть уралом - бери урал. Хочешь ездить на мото - бери не урал)))tigris_pnz писал(а):нужно было по факту уже писать, а теперь я весь в сомнениях...
Ну сказки то не рассказывай))Бугагашка писал(а): Если кто-то говорит, что на Урале плохо ездить, то он или не владел Уралом или доломал какую-то древнюю ржавую штуку в силу кривоконечности.
Последний раз редактировалось дядяваня Чт апр 26, 2018 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
На сборище 23 февраля у нас был "Сталинец", тут несколько секунд с ним:
Литр сто, дисковые тормоза спереди 2 шт, стартер, естественно, привод на коляску и шипованная резина. Трассу прошел быстрее ближайшего за ним Урала раза в 2.
Тут, конечно, не до китайцев))
Правда у хозяина и Лехус ЛХ570))
Литр сто, дисковые тормоза спереди 2 шт, стартер, естественно, привод на коляску и шипованная резина. Трассу прошел быстрее ближайшего за ним Урала раза в 2.
Тут, конечно, не до китайцев))
Правда у хозяина и Лехус ЛХ570))
- tigris_pnz
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 1100. (Stels Delta 200 продан, Урал ИМЗ-8.103 подарен)
и все-таки душа лежит к уралу))) я не могу этого объянить, есть китаец - вроде выглядит хорошо, 250см3 не много, но для начала пойдет, но...... не знаю, я посмотрю. впереди выходные, поезжу посмотрю все, попробую, на чем екнет сердце то и возьму.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Эммм, народ, есть еще К-750 по приемлемой цене и с документами. внешне вполне себе выглядит. движок с виду чистый
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Эммм, народ, есть еще К-750 по приемлемой цене и с документами. внешне вполне себе выглядит. движок с виду чистый
Последний раз редактировалось tigris_pnz Чт апр 26, 2018 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Два тоже в какой-то степени восемь...
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Через год будет ясно кто дурак. Мои знакомые проехали мотору на уралах. Несколько тысяч километров. Вот ссылка на тизер их фильма:
Так вот ребята хором говорят что ни в жизнь и никогда! Правда это после харлеев и гусей. Вопрос в том, готов ли ты чинить свою технику, а не только на ней кататься. А вообще мотоцикл должен нравиться и спрашивать тут нечего. Нравится - бери, остальным всем большой привет!
Так вот ребята хором говорят что ни в жизнь и никогда! Правда это после харлеев и гусей. Вопрос в том, готов ли ты чинить свою технику, а не только на ней кататься. А вообще мотоцикл должен нравиться и спрашивать тут нечего. Нравится - бери, остальным всем большой привет!
Harley Owners Group
-
Китайца бери, китаец лучше!!! 

Урал гав но!

Лучше новый китаец! Иномарка таки...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А мы уж как нибудь, по-стариковски, на полшышечки, на Урале да по колхозу...

Урал гав но!

Лучше новый китаец! Иномарка таки...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А мы уж как нибудь, по-стариковски, на полшышечки, на Урале да по колхозу...
Последний раз редактировалось Stas467 Чт апр 26, 2018 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
Если желания души в приоритете, то точно не китаец, повторюсь, китаец - чтобы ездить, учиться ездить, мириться с ним и с постоянной мыслью "эх, скорей бы купить нормальный мотоцикл" ))tigris_pnz писал(а):и все-таки душа лежит к уралу))
Что-то у тебя дюже много теории... практика будет вообще?tigris_pnz писал(а):есть еще К-750 по приемлемой цене и с документами
Последний раз редактировалось Yggy Чт апр 26, 2018 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- tigris_pnz
слышал просто где-то что если выбор между обычный 650 и к750, то лучше к750, вот и спрашиваю. Просто территориально разбросаны они все далековато....Что-то у тебя дюже много теории... практика будет вообще?
Последний раз редактировалось tigris_pnz Чт апр 26, 2018 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Нижнеклапанник 6-вольтовый действительно хорош. Для музея.tigris_pnz писал(а): то лучше к750
Последний раз редактировалось Stas467 Чт апр 26, 2018 22:46, всего редактировалось 2 раза.
- Yggy
выглядит решительно))tigris_pnz писал(а):в общем все. на выходных еду забирать :)
Последний раз редактировалось Yggy Чт апр 26, 2018 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- tigris_pnz
СпасибоНижнеклапанник 6-вольтовый действительно хорош. Для музея.
Да, наверное я слишком беспокоится стал. Китай больше не рассматриваю. Возьму на субботу выходной и покатаюсь посмотрю уралы/днепры.выглядит решительно))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
тем более, что у меня бак валяется "капелькой" ))
Добавлено спустя 1 час 17 минут 31 секунду:
даже так бывает - https://www.youtube.com/watch?v=GqkOQe98UAo
Последний раз редактировалось tigris_pnz Чт апр 26, 2018 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: скутер 150сс, и урал падарыли))
как возмешь пиши что и как будешь делать. можешь в личку дабы не провоцировать хейтеров ... ))) я вобще хочу с нуля перекроить под себя. знаю что долго, знаю что затратно но хочу. )) http://oppozit.ru/ читаю регулярно. на там чота так мутно всё.... опозитчики на своей волне а до новичков/интересующихся им насрать... живут в своем мире.... я не спрашивал ничего , только читал. но вот такое мое мнение....
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
я в вк https://vk.com/oil7373 если я раньше возьму уралея то буду писать тебе))) надоело общатся со старшими товарисчами со сложными щами...
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
я в вк https://vk.com/oil7373 если я раньше возьму уралея то буду писать тебе))) надоело общатся со старшими товарисчами со сложными щами...
Последний раз редактировалось elektrik Пт апр 27, 2018 02:14, всего редактировалось 1 раз.