Блин,вам не надоело?Сплошная критика и типа все такие дебилы кругом .Вы сами то идеальны во всём ?Поливают и поливают. Что это меняет?Заставят вас чипы ставить и поставите как миленькие.
M.I.C.H., да, слово терпилоиды не на ровном месте появилось
Сколько веков велась селекция? Как долго делали послушными? Произошедшее в 1861 году- произошло на бумаге, в сознании это произойдет еще через пару веков, если обратно не загонят)
Open писал(а): Чт апр 16, 2020 19:51
А если Путин заболеет короной и умрет?
Я уже писал..
Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 18:40сергей ч, я думаю, что нынешний этап развития РФ можно назвать "Веймарская Германия".
Скрытый текст
Рано или поздно Путин уйдет, но не с поста а из жизни. Народ об этом узнает в течении 2-3 дней, объявит об этом с грустным лицом Шойгу. Это будет пламенная речь с грустным взглядом, основанная на 3 китах- заговор, армия и православие (в целом примерно как сейчас) Ее хватит на обеспечение солидарности масс на очень короткий срок, подконтрольные СМИ будут трубить на каждом углу об эпохальности этого обращения лидера к народу. А народ будет думать, что это главное событие за месяц и год. Эффекта хватит на короткий срок, но массы будут впечатлены, воодушевлены и готовы к переменам, даже будут умолять о решительных переменах и поддерживать чистки в рядах руководства. А нынешнего главу сделают кем-то вроде старика Ленина в пропаганде Сталина. Если за этот срок новый глава укрепит свои позиции и легализуется на новом посту- наше поколение застанет ад на земле
My Best Friend писал(а): Чт апр 16, 2020 19:08
Блин,вам не надоело?Сплошная критика и типа все такие дебилы кругом .Вы сами то идеальны во всём ?Поливают и поливают. Что это меняет?Заставят вас чипы ставить и поставите как миленькие.
Не надоело, я редко когда возмущаюсь и кого-то кроме себя критикую, но на этот раз очевидный перебор с непрофессионализмом чиновников и молчать в этом случае тяжело. Я принимаю намного менее важные решения, но к их принятию отношусь гораздо серьезней, чем эти люди.
My Best Friend писал(а): Чт апр 16, 2020 19:08
Заставят вас чипы ставить и поставите как миленькие.
Ничё, ещё не всё пропало!
Однако процедуру проводили всего четыре человека, а люди, летевшие 7 часов, устали и мечтали поскорее добраться до дома. В какой-то момент по очереди пронесся слух, что бланки кончились и придется ждать новую партию. Народ недоумевал, почему нельзя было обеспечить всех бланками еще в самолете.
Кто-то крикнул «Вперед!», толпа рванула и вырвалась наружу, снося по пути и пытающихся их остановить полицейских.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 19:53
Если за этот срок новый глава укрепит свои позиции и легализуется на новом посту- наше поколение застанет ад на земле
Какого рода ад?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh, это уже зависит от времени и доступных инструментов, но в целом как обычно. Что происходит, когда власть одной рукой удерживает свои позиции, а другой рукой пытается наиболее эффективно эксплуатировать население?
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 22:42evil_laugh, это уже зависит от времени и доступных инструментов, но в целом как обычно. Что происходит, когда власть одной рукой удерживает свои позиции, а другой рукой пытается наиболее эффективно эксплуатировать население?
Ну ты привел в пример Сталина и его чистки в органах власти, думаешь будет как тогда?
Я просто думаю что любому из существующих нынче в политике людей до Сталина как до луны, в плане авторитета и умения управлять странойй
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...