Мистер Мото
- SuperShuka
- На форуме: 11 Лет 19 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Re: Мистер Мото
Совсем недавно зашел на каширку 61,в т.ц. Москва. Решил экип глянуть, на дверях замок и табличка(перерыв 15 мин.) Ну я пошел машинки посмотрел,прихожу через 40 мин.,на дверях таже табличка и замок.
Если уж не хотите работать так и пишите,магазин закрыт. Зачем людям мозг парить.
Если уж не хотите работать так и пишите,магазин закрыт. Зачем людям мозг парить.
- Koovalli
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Versys
На днях был в Мисис-Мото на ВДНХ, пришел сдавать мотоботы Форма (размер не подошел) и защиту шеи Асербис. Я был в ахуе! Просто невероятно-хамское отношение было адресовано в мою сторону. Причем, КЛЯНУСЬ,я был вежлив и приветлив, но когда этот хоббит по имени владимир (в очках) ведя диалог, сказал, что: "...Ваше мнение меня совершенно не интересует!" типа отъеб,,,ь и помалкивай, тут я сорвался и поставил его на место, требуя извинений! Он извинился, но не думаю, что он сделал выводы. Них...я там не делают и так относятся к покупателям! По мимо этого, они вообще не разбираются в товаре, чего-то мычат гуньдят и толком посоветовать или объяснить про товар не могут, ну скажите, как можно утверждать, что летняя термуха ТАИЧИ-это для ЗИМЫ!??? Они даже не знали, что это летняя термуха)))) позор короч... Не, я ее купил (ну там скидос нормальный был), но пришлось самому серфить через телефон инет и переводить этикетку, хотя я и так ВИЗУАЛЬНО понимал, что это на лето!)
Честное слово, отвратительно, жаль, что выбора магазинов мото-товаров практически нет.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Но есть и положительный опыт покупки в Мистер мото. Это магазин на Сколковском ш. ст.Продавец Андрей, очень грамотно и профессионально проконсультировал по товару, помог подобрать ряд нужной мне экипировки и был очень вежлив в общении. Спасибо!
Честное слово, отвратительно, жаль, что выбора магазинов мото-товаров практически нет.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Но есть и положительный опыт покупки в Мистер мото. Это магазин на Сколковском ш. ст.Продавец Андрей, очень грамотно и профессионально проконсультировал по товару, помог подобрать ряд нужной мне экипировки и был очень вежлив в общении. Спасибо!
Ну,и какой вывод?
У меня к магазину не претензий,но я всегда иду выяснив о товаре все?
Случайный шопинг не для меня.
А вовану надо было рог отбить.
З.Ы.Чет я злой седня.
У меня к магазину не претензий,но я всегда иду выяснив о товаре все?
Случайный шопинг не для меня.
А вовану надо было рог отбить.
З.Ы.Чет я злой седня.
- Неро
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
Koovalli профессионалы от них уходят. Платят мало. Набирают школоту, не разбирающуюся в мотоциклах и продаваемом товаре, как, впрочем, и в людях.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
- D1mmer
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400=> Suzuki SV 650=>Honda CBR 600RR=>Suzuki GSX-R 600
К мистер мото нормально отношусь,покупаю там много лет по весне расходники и иногда экип,2 раза сдавали обратно экип (дарили в подарок,размер не подошел)- оба раза без проблем осуществили возврат.Был во всех магазинах,только на вднх вызывающе разговаривает один продавец,остальные нормально.Чтобы от продавцов в магазинах не слушать ересь я уже давно гуглю информацию о товаре дома,чего и всем советую
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Был в мр. мото с месяц назад (на вднх), хотел присмотреться к местному супердюку 990...
В зале техники его не нашел.
Спросить у кого-либо где он тоже не смог, т.к. на стойке никого не было, а пара мужиков в куртках на диване на продавцов никак похожи не были, разговаривали о своём, на меня им было фиолетово...
Зато в отделе экипа все были милыми и пушистыми, нашли, померяли, купили.
В зале техники его не нашел.
Спросить у кого-либо где он тоже не смог, т.к. на стойке никого не было, а пара мужиков в куртках на диване на продавцов никак похожи не были, разговаривали о своём, на меня им было фиолетово...
Зато в отделе экипа все были милыми и пушистыми, нашли, померяли, купили.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
С ценами на моты у них полный неадекват, а вот с экипом все гуд и есть еще много чего по акции
Практикующий некромант
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
НероОбманывает. Меня обманула. Скоро напишу, как.Mr.Moto писал(а):
Компания Мистер Мото не ставит задачей обмануть
будем признательны Вам, если в своей претензии сразу обозначите конкретику: дату, время, место. Если претензия связана с мотоциклом - пожалуйста номер рамы, можно в личку.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, прошу Вас заменить "совсем недавно" на дату и время. Спасибо.Совсем недавно зашел на каширку 61,в т.ц. Москва. Решил экип глянуть, на дверях замок и табличка(перерыв 15 мин.) Ну я пошел машинки посмотрел,прихожу через 40 мин.,на дверях таже табличка и замок.
Вы опечатались. Либо "Миссис" с двумя "С", либо все-таки "Мистер", как в нашем названии.На днях был в Мисис-Мото на ВДНХ
Если Вы все-таки имели в виду "Мистер Мото" на ВДНХ, то просим Вас уточнить дату и время. Мы проверим записи видеонаблюдения и обоснованность Ваших претензий прежде, чем работать с ними.
- anton1985
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Согласен. На Сколковском отличный магазин. Правда конкуренты под боком отбирают львиную долю клиентов.Koovalli писал(а):Но есть и положительный опыт покупки в Мистер мото. Это магазин на Сколковском ш.
- Неро
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
обманMr.Moto писал(а):будем признательны Вам
а у меня разве были обозначены претензии? Свершившийся фактMr.Moto писал(а):если в своей претензии
Неро писал(а):Скоро напишу, как.
надо же) прячетесь...Mr.Moto писал(а):можно в личку
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
господа недовольные, видимо вы еще не сталкивались с истиным хамством и болтозабиванием)))
Например:
Отделы МРЭО ГИБДД с 90-х по 2008 от 5 до 10 часов в очереди из 30 человек!!!!))))))) вот где было хамство и недовольные лица)))))причем сотрудники ГИбДД уже заранее тебя ненавидят!)))) ты еще даже не подозреваешь об этом!)))
А если они не дай бог опечатку допустят, а ты это заметишь и попросишь исправить, тут уж до самого закрытия сидеть придется в Гаевне))))) ну или на след. день приходить, именно приходить потому что доки на тачку у них))))))))).
Это я так, вспомнилось что то))))
А примеров еще масса, и ММ с его консультантами , в полне рядовой магазин с нормальным обслуживанием.
Как и везде ,как и все мы, иногда по разным причинам позволяем себе " быкануть".
Байкер помни, тебе никто ничего не должен!))))
Берегите нервы, розовые пушистики)
Например:
Отделы МРЭО ГИБДД с 90-х по 2008 от 5 до 10 часов в очереди из 30 человек!!!!))))))) вот где было хамство и недовольные лица)))))причем сотрудники ГИбДД уже заранее тебя ненавидят!)))) ты еще даже не подозреваешь об этом!)))
А если они не дай бог опечатку допустят, а ты это заметишь и попросишь исправить, тут уж до самого закрытия сидеть придется в Гаевне))))) ну или на след. день приходить, именно приходить потому что доки на тачку у них))))))))).
Это я так, вспомнилось что то))))
А примеров еще масса, и ММ с его консультантами , в полне рядовой магазин с нормальным обслуживанием.
Как и везде ,как и все мы, иногда по разным причинам позволяем себе " быкануть".
Байкер помни, тебе никто ничего не должен!))))
Берегите нервы, розовые пушистики)

Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ямаха ТДМ 850,Suzuki Djebel 250 1998
Покупал мотоцикл в Мистер мото осенью(перед зимой). До этого брал мотоцикл у друга и с рук,решил взять мотоцикл в салоне,вроде как должно быть всё ок. Выбрал,посмотрел,оплатил. Приехал забирать,ждал где то 1-1,5 , выкатили. Начал смотреть вроде всё ок, но тут я собрался уезжать,мот глохнет
и я его не могу завести.
Продавец говорит это аккумулятор разрядился,а разве он не должен быть новый. Сказали он в норме, забрали у меня мот в мастерскую для проверки,пригоняют. Я его глушу и пытаюсь завести,не сразу, но завелся. Еду на нём домой(МО Химки), ближе к МКАДУ на приборке начинаются чудеса,стрелки прыгают вправо, влево. Думаю пипец. Приехал домой,пошел пообедать,через час выхожу и не могу завести,все лампочки молчат,тишина
,а до гаража пипец
. Звоню в Мистер мото,говорят это аккумулятор сдох,приезжайте за новым
А в салоне сказали ,что новый поставили,наверно думали что прокатит
Вот такие дела. Пришлось ехать за аккумулятором,тратить время. А когда поменял аккумулятор старый был с треснутым корпусом.
Вот такие дела,но по расходникам всё было новое,в карбы не лазил.

Вот такие дела,но по расходникам всё было новое,в карбы не лазил.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Да проблем нет...просто это как бабе на полшишечки вставить...Mr.Moto писал(а):kostasK
А с мотоциклом возникла какая-то проблема?
Мы меняем расходники по мере необходимости, возможно две оставшиеся свечи были в удовлетворительном состоянии.
Складывается впечатление, что не хотели снимать бензобак..
Я молчу про масляный фильтр, который вы поставили...VESRAH SF 3009
Покажите мне где указано, что он ставиться на VZR1800 M109R Boulevard
- day rabbit
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Mr.Moto табуретка была у вас куплена....по документам ,куча ваших наклеек и прочее....это было давно....какая рама и номер уже забыто ...к вам претензий никаких,потому что технику у вас не покупал более.... и не собираюсь ..это мое субъективное мнение и оно остается при мне ))
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
в москве возможно, в области такого не былоMarrakech писал(а):Отделы МРЭО ГИБДД с 90-х по 2008 от 5 до 10 часов в очереди из 30 человек!!!!
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!