Всем спасибо!До свидания!)))

Шурупчик....Какое трудное детство и тревожная юность выпали на твою нежную, женскую долю....shurup555 писал(а): Когда мне было лет 14 и мой, пардон, папа (да-да... редкостный ходок и знатный ловелас) левачил от мачехи, которая в свою очередь замечательная, редкая женщина, так вот, я ему задала вопрос: Пап, какого банана ты от ТАКОЙ бабы левачишь?! Так вот его ответ: Я когда от нее налево схожу, я убеждаюсь в очередной раз, что она самая лучшая и мне кроме нее ни кто не нужен ... Больше я никогда не попрекала его в "походах"... (Правда неодобрительно головой кивала, но это не в счет...)
взаимно, до свиданияkolenval писал(а):Дамы и господа!Крайне приятно было с вами со всеми пообщаться,но мне пора домой!)))Всем спасибо!До свидания!)))![]()
но разве, когда ездишь на разном транспорте, есть место для чувств?Karlos писал(а):CheefulСорри, видимо пропустил вопрос)Если у тебя есть чувства к этому человеку и он на данный момент тебе не безразличен, конечно любые попытки в другую сторону, будут воспринимается негативно и воинственно.Но если тебе уже все равно и ты давно остыл к человеку, его уход к другому будет даже в радость, в какой то степени)
ORQ, душа моя, ты как всегда поспешен в выводах))) У меня были прекрасное детство и вполне нормально сложившаяся юность )))ORQ писал(а):Шурупчик....Какое трудное детство и тревожная юность выпали на твою нежную, женскую долю....
Но я все равно буду тебя жалеть, можно? Это пронзительное чувство доставляет мне тонкое эстетическое удовольствие.shurup555 писал(а): душа моя, ты как всегда поспешен в выводах
не к чему придраться, если применять относительно техникиKarlos писал(а):пришло время попробовать что то другое) Вот как то так)
как там говорилось?!))) ..."Позволить увлеченным увлекаться..."??!)))ORQ писал(а):можно?
кажется нам друг друга жаль.... как это мило)))ORQ писал(а):я все равно буду тебя жалеть
а этот факт заставляет его испытывать изысканное чувство риска, что, сам понимаешь, очень драгоценно для мужчиныKarlos писал(а):Она замужем, не старайся![]()
О да! Ты понимаешь!Cheeful писал(а):а этот факт заставляет его испытывать изысканное чувство риска, что, сам понимаешь, очень драгоценно для мужчины
Да, сестра! Так говорил Учитель!shurup555 писал(а):как там говорилось?!))) ..."Позволить увлеченным увлекаться..."??!)))
Надо будет как- нибудь собраться, поплакать вместе! Это освобождает....shurup555 писал(а):кажется нам друг друга жаль.... как это мило)))