Про Голду

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
slava32
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800

Re: Про Голду

#901 Сообщение slava32 »

BATTERY (GYZ20L) (YUASA) (MSDS)
31500-MCA-R31AH
завтра гляну такой же у меня
https://market.yandex.ru/search.xml?tex ... l&clid=545

Cad
На форуме: 14 Лет 18 дней
Мотоцикл: златокрылый

#902 Сообщение Cad »

30hgsa писал(а):У кого какой?
deka EXT18L чудная батарейка. типа как гелий но не гелий. выживает после полного разряда. лучше пока не встречал. но и цена....
«мы адепты белых роз»

Dee Troy
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B

#903 Сообщение Dee Troy »

car5car

Сколько уже исследований проводили, давным давно статистику опубликовали - цвет мотоцикла при исправной светотехнике не влияет на безопасность райдера НИКАК.

Мотоциклиста видно либо в зеркале - тогда ты видишь только фару. Либо с хвоста - тогда ты видишь маленький кусок крыла (не всегда), стоп-сигнал или габарит и спину мотоциклиста.
Ситуация, когда ты смотришь на мотоцикл сбоку (и, соответственно, наблюдаешь наибольшую часть окрашенных поверхностей) возможна, когда ты находишься на перекрестке, а он проезжает поперек твоему вектору движения. В таком случае, опять же, цвет не важен - либо ты стоишь и мот спокойно проезжает перед тобой, либо ты едешь и уже неважно, какого цвета был мот до столкновения. На нарушение ПДД кем-то из вас двоих это никак не повлияет.

У голды на жопе и на морде столько иллюминации даже в стоке, что списывать аварийные ситуации или невнимательность на цвет мота - лишь красочная характеристика для того, кто это делает.
Последний раз редактировалось Dee Troy Ср янв 20, 2016 08:48, всего редактировалось 1 раз.
DIXI

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#904 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Dee Troy, сразу видно человека, купившего истинно верный мотоцикл. Пусть и в недокомплектации. :) В любом сообщении хочется его упомянуть.

Макс, кстати, а ты поставил себе накладки на ручки от курякина? черненькие, как ты любишь? :)

30hgsa
На форуме: 14 Лет 23 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#905 Сообщение 30hgsa »

всем спасибо - буду думать
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Dee Troy
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B

#906 Сообщение Dee Troy »

BETEP_nEPEMEH
Но-но, у меня уже полная комплектация Делюкс) Автоматический выключатель поворотников осталось найти.
Я внешним видом почти не занимаюсь сейчас, больше в ТТХ вкладываю. Счас вот на трекшен надо заработать. Казалось бы, 1300 долларов - не такая гигантская сумма... По старому курсу:(((
DIXI

Fordzon
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1900

#907 Сообщение Fordzon »

Всем добрый день! Ну вот наконец-то я и стал Голдоводом. Три дня назад оплатил мотоцикл и скоро поеду забирать его в мотосалоне. Так как техника для меня новая, прошу форумчан поделиться сосветом, что нужно доустановить на мотоцикл. Как я понял желательно поставить третью траверсу для увеличения жесткости передней вилки и установить защиту картера.
Это так сказать из обязательного. Может быть что-то еще необходимо сделать?
Буду рад если поможете советом.
Кто хочет тот делает, кто не хочет-ищет причины.

DemOnOff
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000

#908 Сообщение DemOnOff »

Fordzon писал(а):Это так сказать из обязательного. Может быть что-то еще необходимо сделать?
а Голда то какая?

Демьян
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#909 Сообщение Демьян »

я поставил штуцер для легкого слива масла-ну эт если сам меняешь....брызговичек задний наверно поставлю-те кто сзади оценят, хе-хе...удлинитель крыла поставь-плужек почище будет...с траверсой не стал заморачиваться-на форуме голдоводов вроде как все сошлись в мнении что на последних моделях она ни к чему...хе-хе...ну туманки и багажник, защитные наклеички на боковины фальшбака....прикуриватель....защита картера стоит-ибо низковатая лошадка
мне некуда больше спешить.....

Fordzon

#910 Сообщение Fordzon »

Взял Gold Wing 1800 GL. Кажется так. Еще не видел. Покупал в Аояма моторс. У мёня Хонда Шадовка и Ямаха миднайт 1900, но всегда мечтал о Голде. И вот мечта сбылась))). Буду осваивать. Хочу с друзьями и дочкой поехать на формулу 1 в Сочи в конце апреля, как раз по дороге и обкатаю.
Спасибо за хорошие советы. Защита на фальш бак, это мысль. По поводу третьей траверсы в салоне сказали, что на последних моделях она не актуальна. Теперь вот думаю, ставить или нет.
Вообще, я так понял, Голда это конструктор на всю оставшуюсю жизнь. Тюнинговать и улучшать ее можно бесконечно.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 23 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#911 Сообщение 30hgsa »

Fordzon
С вступление в клуп ломантинов Володя! :rofl: :good:
Посмотри на расширительный бачок(внизу) если паяный/клеенный то заменить на новый - благо не огромных денег стоит и на него поставь защиту. вопрос очень актуальный особенно при переезде лежачих ментов.
В остальном - поезди, посмотри по попе чо и как, а вот потом уже будешь тюнить. Про картриджи трексон почитай(о5 же думаю тебе стоит сначала поездить и посмотреть как себя мот ведет, и лишь после заниматься улучшайзингом)
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Игрь55
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800

#912 Сообщение Игрь55 »

Fordzon
Если менять что-то в подвеске, тогда сразу ставь Трексон! Денег выйдет где-то под 100тр.
Я себе поставил 3 травесу, вилку усиленную. Разницы не почувствовал...
Если Голда новая и пустая, можно в нее ввалить столько, за сколько купил)))
Покатаешься, потом сам поймешь, что надо добавить.

goffman
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#913 Сообщение goffman »

Fordzon писал(а):Хочу с друзьями и дочкой поехать на формулу 1 в Сочи в конце апреля,
Это, а в НУ в конце апреля все нормально со снегом?
Я убьютебя,лодочник!

Fordzon

#914 Сообщение Fordzon »

Добрый день! Всем спасибо за ответы. Голда действительно новая и пустая. Решил не заморачиваться с навигацией и подушкой, доплачивать за эти две позиции больше 200 тысяч я посчитал нецелесообразным. Знаю, что ввалить в нее можно просто немыслимое количество денег, все ограничивается лишь фантазией. Мне бы не хотелось чтобы мой мотоцикл превратился в новогоднюю елку но и одновременно, не хотелось бы упустить установку чего то действительно нужного и важного. Поэтому и обратился к Вам дорогие единомышленники за советом. И понял, что сделал это очень даже не зря.
Итак, для себя определил, что обязательно установлю защиту картера и расширительного бачка.
Третья траверса пока под вопросом. Хотя думаю, что скорее ДА чем НЕТ. Тем более это можно сделать прямо в Аояме. Цена вопроса 22 тыс.
Замена картриджей тоже пока под вопросом. Думаю надо сначала поездить. Возможно для моей манеры езды 110-120 км/час устроит все как есть.
Защитные накладки на фальшбак ДА.
Брызговики ДА.
Вроде пока все.
Ну и последнее за Новый Уренгой... Мотоциклы у меня в Воронеже. Туда же отправится и Голд Винг. Спасают только отпуска, благо их 59 дней. В этом году специально взял часть отпуска в апреле чтобы попасть на формулу. В планах в этом году, в мае перевезти в Уренгой XV1900. Получится нет, не знаю.

С уважением!!!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#915 Сообщение сергей ч »

Fordzon писал(а):Голда действительно новая и пустая. Решил не заморачиваться с навигацией и подушкой, доплачивать за эти две позиции больше 200 тысяч я посчитал нецелесообразным.
Какой ценник реальный сейчас с торгом?
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ответить