Умный наступит и придумает теорию оправдания своему акробатическому номеруДиполь писал(а):Только дурак

Умный наступит и придумает теорию оправдания своему акробатическому номеруДиполь писал(а):Только дурак
Если шишка станет больше - значит, те же. А если появится новая - то другие.Ирина1201 писал(а):и как так сразу можно узнать те же это грабли или уже другие?
Развитие , черт возьми !Huntress писал(а):А если появится новая - то другие.
А вот это правильный вопрос.Ирина1201 писал(а):а как ты их ищешь? не считая этого поста?
Мой тараканы еще те затейники с хорошей фантазией и большим кругозором, кстате точного ответа так и не произошло.Huntress писал(а):Т.е. ты задал вопрос, основываясь на предположении собственных таракашек
По пунктикам , пжлтаДиполь писал(а):А дальше итеративный процесс
Подари им мелки.Водолей07 писал(а):Мой тараканы еще те затейники с хорошей фантазией и большим кругозором
Все грабли бьют примерно одинаково..)))Ирина1201 писал(а):и как так сразу можно узнать те же это грабли или уже другие?
Несомненно. Но почему так часто разрушаются отношения, хотя изначально оба говорили "люблю"? Почему сначала каждый в это искренне верит, а потом мы слышим "на самом деле он меня не любил", "она оказалась не такой" и т.д.Huntress писал(а):А человека - любить.
Они и фломастерами неплохо справляются)Huntress писал(а):Подари им мелки. Пусть рисуют..
О (.)(.), для избранныхИрина1201 писал(а):я уже забыла о чем ты)))
Вот это - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !Диполь писал(а): Это просто следование своему пути, в процессе которого ты привлекаешь созвучных тебе людей.
Ты уверена, что придумывание оправдания для ошибки, которое приводит к многократному повторению этой ошибки - это путь умного человека?..))sahara писал(а):Умный наступит и придумает теорию оправдания своему акробатическому номеру
..))) Как ты думаешь, что сейчас у меня в голове и какие я испытываю чувства?..)))sahara писал(а):Да , девчонки , насели на Пашку Давай , гуру, держи оборону
Так именно потому, что ждем чего-то от человека. И если он не оправдывает наших ожиданий - не такой. Мы хотим любить его таким, каким его себе представляли, и каким нам хотелось бы его видеть... но не готовы любить таким, какой он естьДиполь писал(а):Почему сначала каждый в это искренне верит, а потом мы слышим "на самом деле он меня не любил", "она оказалась не такой" и т.д.