До меня еще стучать и стучать по клавиатуреFvbuj писал(а):maxys146
два

До меня еще стучать и стучать по клавиатуреFvbuj писал(а):maxys146
два
Угу, нажрусь сегодня в соплиBIG Sunny писал(а):о, юбилейчег намечаеццо
Ну дык, у меня еще год впереди)))BMSeer писал(а):До меня еще стучать и стучать по клавиатуре
И ведь - не поспоришьmaxys146 писал(а):Отныне я не диванный гуру, а пилот экстра-класса знающих мотоциклы лучше самих конструкторов!!!
Вот везде засада, и что мне теперь делать?Fvbuj писал(а):Эуу Наташку я катаю, причем за так на зло Неонке!!
Ты это давно познал, а я еще только привыкаю к профессионализмуBMSeer писал(а):И ведь - не поспоришь
Ну ладно, давай ты первый катаешь, как другу уступлю.maxys146 писал(а):и что мне теперь делать?
А Лисица в курсе что ее уже поделили?Fvbuj писал(а):Ну ладно, давай ты первый катаешь, как другу уступлю.
нет, ей же главное кататься.maxys146 писал(а):А Лисица в курсе что ее уже поделили?
maxys146 писал(а):РучнаяЛисица, давай я тебя покатаю, я теперь мегаопытный, 10тыс сообщений
Fvbuj писал(а):maxys146
Эуу Наташку я катаю, причем за так на зло Неонке!!
Точно!!!Fvbuj писал(а):нет, ей же главное кататься.
Я тоже занят будуРучнаяЛисица писал(а):В субботу я буду занята,кстати-хватит прохлаждаться-надо на Шойку зарабатывать.
Да уже больше года)) Вот поменяю резину и покатаюРучнаяЛисица писал(а):Макс,ты мне уже сколько покатать грозишься))))
зимойmaxys146 писал(а):Да уже больше года)) Вот поменяю резину и покатаю
И тебе страшно?РучнаяЛисица писал(а):зимой