Karlos писал(а):Самые сильные чувства когда ты только знакомишься с техникой, осваиваешь ее, наезжаешь на ней первые километры, ты влюблен в нее, тебе хочется больше и больше проводить с ней время
а не срабатывает такая хрень как НАДЕЖНОСТЬ, когда чувствуешь, что ЭТО МОЕ... и что другой технике доверить себя просто небезопасно?! (я о мотах, если че )
Karlos писал(а):Ну с женщинами все похожее , знакомство-страсть-конфетный период-быт-разлад-расход)Комфорт это очень мое, поэтому и бегу от дискомфорта))
попробуй не переходить к быту с людьми, к которым нет ничего кроме тяги к сексу. Мы с тобой ровесники, а значит вряд ли бы ты мог успеть опробовать несколько таких полных фаз, основанных на чем-то большем, чем тяга к сексу... Потому что они не столь скоротечны были бы, это заняло бы время. ИМХО.
Karlos писал(а):Такой риск может закончиться очень печально для оппонента
кто не рискует, тот не пьет шампанское. (с)
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
shurup555
Время не стоит на месте, модели постоянно обновляются, жизнь диктует быть в тренде, успеть, урвать, не ударить в грязь перед партнерами, друзьями и тд
Бред все это конечно, но это правила игры и пока ты в команде, ты обязан им подчиняться, к сожалению очень многие живут по такой схеме
Karlos писал(а):Бред все это конечно, но это правила игры и пока ты в команде, ты обязан им подчиняться, к сожалению очень многие живут по такой схеме
если есть сожаление, то зачем им следовать??? жизнь одна и тратить ее на следование чужим правилам??? зачем? Понятно, что без всех правил не обойдешься, но вот таким-то зачем?
Karlos писал(а):Со всеми по разному конечно, но этот период наступает рано или поздно у всех имхо
Молодого мужа спросили: - Когда закончился ваш медовый месяц? - Когда я перестал помогать жене мыть посуду и стал делать это сам. (с) так про какой быт ты говоришь?
Karlos писал(а):у человека нет выбора
только, когда он уже умер.