О (.)(.), для избранных

А теперь внимательно прочитай и задумайся.alenkadm писал(а):Так именно потому, что ждем чего-то от человека. И если он не оправдывает наших ожиданий - не такой. Мы хотим любить его таким, каким его себе представляли, и каким нам хотелось бы его видеть... но не готовы любить таким, какой он есть
Жадина, так обратная последовательность надежнее)Ирина1201 писал(а):я имела в виду своего мужчину, когда он у меня будет
От отсутствия желания "дать" и большого желания "брать". От страха дать больше, чем получить взамен. И т.д.Диполь писал(а):почему так часто разрушаются отношения, хотя изначально
И что с этим делать?Huntress писал(а):От страха дать больше, чем получить взамен.
любим то, что нам ПОКАЗАЛОСЬ мы увидели. на самом деле зачастую додумали, намечтали, слепили образ из обрывков старого опыта или внушенных в детстве шаблонов. а человек - другой, живой и реальный, отличается и постепенно чем лучше его узнаешь, тем больше отличий от придуманного образа замечаешь. и вот уже завяли помидорыДиполь писал(а):вроде сначала любим
Хорошо. И снова тот же вопрос, что и Татьяне - и что с этим делать?gor4inka писал(а):чем лучше его узнаешь, тем больше отличий от придуманного образа замечаешь. и вот уже завяли помидоры
Что до сих пор девочка и еще ни кому в жизни (.)(.) не показывала??Ирина1201 писал(а):мои моральные принципы и воспитание так делать не позволяют
а вот это очень понравилосьДиполь писал(а):привлекаешь созвучных тебе людей.
Не для отношений, а именно просто по созвучности.
стараться лучше узнать узнать, прежде чем кричать "люблю, ни магу!". ну и не путать секс и любовь. а то гормоны они таааакие шутники)))))Диполь писал(а):что с этим делать?
А наступанием можно ещё и наслаждаться! Если грабли того стоят!Диполь писал(а):Только дурак сто раз наступает на одни и те же грабли в надежде, что в очередной раз он получит не по лбу, а миллион долларов.