а говоришь не обиделасьLavi писал(а):умница, сам заварил эту кашу - самому теперь и расхлебывать

а говоришь не обиделасьLavi писал(а):умница, сам заварил эту кашу - самому теперь и расхлебывать
Не обобщайNeonka писал(а):ты че, мы же для них бабы безмозглыес нами поговорить не о чем
Ань, ну вот чего ты по одному чуваку всех мужиков-то меряешь? )))Lavi писал(а):для чего мы вам мнужны - это тупо потраxaццo!
Если остальные мужики думают иначе то это тупо геиSpeedSquared писал(а):ну вот чего ты по одному чуваку всех мужиков-то меряешь? )))
Можно подумать - вы не любите потрахаццоLavi писал(а):для чего мы вам мнужны - это тупо потраxaццo!
О да, весьма остроумноFvbuj писал(а):Акстись Наталья не ужели ты в сказке живешь, давно бы пора потерять девственность.
+100500Neonka писал(а):ты че, мы же для них бабы безмозглые с нами поговорить не о чем
я уже давно не обижаюсь, это глупо тратить сови нервы на такую чушь, я просто делаю выводы о человеке и меняю свое мнение о нем, а следовательно и уровень общенияFvbuj писал(а):а говоришь не обиделась
Это была шутка, расслабьсяSpeedSquared писал(а):Ань, ну вот чего ты по одному чуваку всех мужиков-то меряешь? )))
очень любим! Часто и долго, страстно и безудержно!Джиксеровод писал(а):Можно подумать - вы не любите потрахаццо
бгы не больно то и хотелось с тобой общатся, вот так вот помогай людям по доброте душевной.Lavi писал(а):я уже давно не обижаюсь, это глупо тратить сови нервы на такую чушь, я просто делаю выводы о человеке и меняю свое мнение о нем, а следовательно и уровень общения
Дорогая моя, послушай мужчину (особенно на форуме) - и знай, что на самом деле все наоборотNeonka писал(а):ты че, мы же для них бабы безмозглыес нами поговорить не о чем
Fvbuj писал(а): бгы не больно то и хотелось с тобой общатся
милаяLavi писал(а):Дорогая моя, послушай мужчину (особенно на форуме) - и знай, что на самом деле все наоборот
Анна ты меня затроллила, я пошел на обед.Lavi писал(а):что и следовало доказать
не, я не люблю быть послушной девочкойNeonka писал(а):тут главное согласиться с ним
благодарю за комплиментFvbuj писал(а):Анна ты меня затроллил
погоди, это уже немного другое направлениеLavi писал(а):не, я не люблю быть послушной девочкой
Приятного!)))Fvbuj писал(а):я пошел на обед
все направлении ведут к...Neonka писал(а):погоди, это уже немного другое направление