ФЛУДО-ТЕМА: обо всем по чуть-чуть! :)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Fvbuj
На форуме: 11 Лет 20 дней
Мотоцикл: Муравей RR

Re: ФЛУДО-ТЕМА: обо всем по чуть-чуть! :)

#9211 Сообщение Fvbuj »

Neonka писал(а): сидит на выбраторе и читает книжку вслух
у меня подружка была, мне видео на работу присылала как забавлялась она с вибратором, мой трудовой КПД упал тогда очень сильно, чуть с работы не выгнали.
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт сен 25, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.

UnbalanceD
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc

#9212 Сообщение UnbalanceD »

Neonka
ммм, какая девушка на гифке...
Последний раз редактировалось UnbalanceD Чт сен 25, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Motocross only

#9213 Сообщение maxys146 »

Neonka писал(а):Fvbuj нет, сидит на выбраторе и читает книжку вслух
Видел такое-же когда караоке пели, забавно..
Последний раз редактировалось maxys146 Чт сен 25, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Lavi
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)

#9214 Сообщение Lavi »

От ужика всем привет, а тебе Fvbuj отдельный - еле донесла его до тебя! ;-)
Последний раз редактировалось Lavi Чт сен 25, 2014 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)

Fvbuj

#9215 Сообщение Fvbuj »

Lavi писал(а):еле донесла его до тебя
ммм.... она моя лапа
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт сен 25, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.

UnbalanceD

#9216 Сообщение UnbalanceD »

Вы чего тут за разговоры разговариваете? Еще ж домой не скоро.

Fvbuj

#9217 Сообщение Fvbuj »

UnbalanceD
патаму и разговоры говорим
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт сен 25, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#9218 Сообщение Джиксеровод »

А я - поехал до дома...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

UnbalanceD

#9219 Сообщение UnbalanceD »

Вот вам с нашего форума, чтоб не скучно было. ;-)

дневник домового
12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября.
Хреново... Молока бы...
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
4 октября.Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.
5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.
6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?
7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
8 октября.Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.
9 октября.На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.
10 октября.Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
11 октября.Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!
12 октября.Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.
14 октября.Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.
15 октября.Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.
16 октября.Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.
17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…
18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.
19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!
20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…
22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.
23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого..

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Зачитались что ль все? :rofl:
Последний раз редактировалось UnbalanceD Чт сен 25, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Fvbuj

#9220 Сообщение Fvbuj »

UnbalanceD писал(а):Зачитались что ль все?
баян :rofl:
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт сен 25, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.

UnbalanceD

#9221 Сообщение UnbalanceD »

Fvbuj
а я только прочитал
Последний раз редактировалось UnbalanceD Чт сен 25, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Neonka
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: авто

#9222 Сообщение Neonka »

Выползла из дверей душного метро и села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»

Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.

Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.

— Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…

На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
— Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…

Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: FLSTN

#9223 Сообщение Чайка_О »

UnbalanceD баян, но веселый) спасибо)
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт сен 25, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Lavi
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)

#9224 Сообщение Lavi »

Neonka :rofl:
Последний раз редактировалось Lavi Чт сен 25, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)

SpeedSquared
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф

#9225 Сообщение SpeedSquared »

UnbalanceD в вк есть целая группа Дневников Домового )
Последний раз редактировалось SpeedSquared Чт сен 25, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer

Ответить