как этоbalu писал(а):я пробовал меня послали.

ведь
вот ради интереса следующий раз попрошу отдельный счет и посмотрим что из этого выйдетLanius писал(а):это обязанность официантов.а то что он не может запомнить,это его проблема ..

как этоbalu писал(а):я пробовал меня послали.
вот ради интереса следующий раз попрошу отдельный счет и посмотрим что из этого выйдетLanius писал(а):это обязанность официантов.а то что он не может запомнить,это его проблема ..
Артем дело даже не в ценах,они везде почти одинаковые,а в обслуге и качестве пищиRuMaTa писал(а):единственное только цены, они не намного ниже чем в куклах
Ну я по неофитству попросил меня рассчитать, мне сказали что стол общий в конце все посчитают.aircon писал(а):как это
А я сразу, ещё не сев за стол попросил отдельный счёт. В ответ: "Нет, мы так не можемaircon писал(а):как это
и чем обосновали?АлкоРайдер писал(а):В ответ: "Нет, мы так не можем ".
Да ничем, просто сделали глупую морду.aircon писал(а):и чем обосновали?
дааа...это было не сложноАлкоРайдер писал(а):просто сделали глупую морду
Ром, бывает, что не сходится счет. Но я нигде не видел такого наплевательского отношения к постоянным клиентам. Обычно скидку стараются дать, а тут... Принесли заказ - кто заказал? когда заказал? где этот человек? нет его? - ну и хер с ним. Заказали - значит ешьте, пейте - вот ваша еда, заплатят остальные. Откровенное свинство.Ramon писал(а):Народ, такое случалось в любом заведении. это не в защиту кукл, это к тому что каждый смотрите за собой плиз, много нового народа и так далее. помните, все скрытое рано или поздно становится явным
Спасёт.Ramon писал(а):смена кабака не спасет от таких проблем