или "не пей "Vitaly писал(а): а можешь сказать типа "ешь то, не ешь то"?
кстати,как с алкоголем дела обстоят ?он ведь тоже нежелательные калории имеет ...
или "не пей "Vitaly писал(а): а можешь сказать типа "ешь то, не ешь то"?
ну так, пиво иногда... крепкое пью крайне редкоВальдемар Карлович писал(а):кстати,как с алкоголем дела обстоят ?он ведь тоже нежелательные калории имеет
ну калории калориям рознь.вес они,допустим,и прибавят,(даже полученные из алкоголя)но это будет "дурной"вес,на спортивных результатах никак не сказывающийся.Vitaly писал(а):а калории мне кажется мне наоборот нужны
сделаешь сделаешь! под пиво то килограмма полтора скушать можноBulldog_Spike писал(а):Креветки содержат 28% белка и совсем мало жира и углей - но ведь их не сделаешь основой рациона
ужас! сколько всего навалилось !!Vitaly писал(а):сделаешь сделаешь! под пиво то килограмма полтора скушать можно
кстати слышал про дедовский способ набора веса, типа боксеры говорят использовали на стакан пива пару столовых ложек сметаны, какие мнения?
и в итоге... мне короче меньше сладкого и хлеба, я правильно понял? и качаться! при том что вес надо набирать еще кг 10 бы наверное....
и да... нервы... еще работа ответственная....
отнють! со времен древнего Египта пиво пили, наши предки тысячу лет считалипиво и квас чуть ли не национальным напитком, в древней скандинавии когда были не урожайные годы и мало пшеницы приоритет пиву отдавали а не хлебу. столько народа не могли ошибаться! главное не Клинское и не охоту крепкое бухать, а нормальное пиво и в меруMaha писал(а):пиво страаааашная штука для мужиков!
всмысле? чего не так?Вальдемар Карлович писал(а):ужас! сколько всего навалилось !!
Маха,расскажи лучше про корешка своего ,ну этого,который "витаминки"принимал в 4часа ночи.Maha писал(а):пиво страаааашная штука для мужиков!
почитайте и ужаснитеесьььь!
http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-p ... -pive.html
з.ы но вкусная собака ;) да?
балтику девяточкуVitaly писал(а): главное не Клинское и не охоту крепкое бухать, а нормальное пиво и в меру