Karlos писал(а):Не прогоняйте меня, я больше не буду![]()

Karlos писал(а):Не прогоняйте меня, я больше не буду![]()
мне просто не понятно, как успевают надоедать люди за столь короткий срок, когда за полгода ты даже толком человека не раскроешь. Это же по сути период влюбленности и страсти, но еще никак не любви, ИМХОKarlos писал(а):Нее)) было очень много разных факторов,
ну мало ли начнешь люки открыватьKarlos писал(а):Кудаж я денусь с подводной лодки)
хочешь показать мне КАК мужчина может надоесть?Karlos писал(а):Я могу это наглядно показать![]()
Karlos писал(а):С тобой будет посложнее![]()
Куда, скажите, может быть нужно приличной женщине в 5 утра???!!! Шурупчик, ты же не вагоновожатая, ведь нет?!shurup555 писал(а):а то подъем через 3,5 часа
мой комфорт это отсутствие таковогоKarlos писал(а):Фиг знает, возможно просто каждый привык к определенному уровню комфорта
сначала надо былоKarlos писал(а):Признавайся, изменяла мужу?)
ну это смотря сколько она времени тратит на приведение себя в должный вид и на добирательство на работуORQ писал(а):Куда, скажите, может быть нужно приличной женщине в 5 утра???!!!
Cheeful писал(а):мой комфорт это отсутствие такового Точнее должно быть место куда я "приползаю зализывать раны" и человек которому я доверяю, но квартира моя никогда не была обвешана и заставлена кучей хлама, так как это ни есть для меня комфорт. Дисбаланс для меня наступает, когда в партнере нет того, что было ценно изначально.