Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!
- outsider
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!
страсти накаляются прям как Дарью Донцову открыл 

- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Хондо
Бугагашка писал(а):то попробуй привести аргументы и доказательства, а не расписывать здесь
Я вам господа говорю о законе. Просто и без затей.zoomba писал(а):Знаешь что такое "балабольство"? Это то, чем ты занимаешься: мелешь языком БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Аргументы я приводил, почему на каком основании виновен водила.
Вы пока(прочитавшие и познавшие истину) аргументов и фактов не привели ни одного.
Вы обвиняете мотоциклиста на основании своих собственных эмоций, розовых соплей про не имел право, не справился, сделал все не так
Я водителя обвиняю на основании закона.
Единственный пункт за который зацепились о том что при опастности снизить скорость и остановиться, это и есть ход для обвинения мотоциклиста и отмазки водителя.
Этот пункт можно применить В ЛЮБОМ ДТП и обвинить по нему ЛЮБОГО участника.
Но это не может лечь в основу обвинения для посадки человека и отмазки виновного.
Если вы изучили. Открыли истину
Изложите ФАКТЫ. УЛИКИ которые полностью меняют дело в этом ДТП
И прекратите истерику.
Последний раз редактировалось Томомболо Пт ноя 28, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
outsider а ты Донцову читаешь? ух ты. ладно не Зелибоба Дима,Пусть будет так.
Последний раз редактировалось D@nger Пт ноя 28, 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- outsider
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
D@nger
нет не читаю но отзывы слышал

Последний раз редактировалось outsider Пт ноя 28, 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Я ТЕБЕ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ:Томомболо писал(а):Вы пока(прочитавшие и познавшие истину) аргументов и фактов не привели ни одного.
Вы обвиняете мотоциклиста на основании своих собственных эмоций, розовых соплей про не имел право, не справился, сделал все не так
1. ВОДЯТЕЛ ВИНОВЕН ПО ЗАКОНУ В НАРУШЕНИИ РАЗМЕТКИ, ЗНАКА "УСТУПИ ДОРОГУ" и ЗНАКА "ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО". ЭТИ ЕГО НАРУШЕНИЯ СПРОВОЦИРОВАЛИ СОЗДАНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ.
2. МОТОЦИКЛИСТ ВИНОВАТ ПО ЗАКОНУ (ПДД - ЭТО ЗАКОН) В НАРУШЕНИИ П.10.1. ПДД РФ, ПРЕДПИСЫВАЮЩЕГО ТОРМОЖЕНИЕ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ ВМЕСТО ПЕРЕСТРОЕНИЙ. ЭТО КАК МИНИМУМ.
3. ПРО СКОРОСТЬ НЕ БУДЕМ, ХОТЯ ВЛАД САМ ОБОСРАЛСЯ НЕОДНОКРАТНО, ЗАВЛЯЯ ЧТО ЕХАЛ 50 КМЧ и УВИДЕЛ МАШИНУ в 25 МЕТРАХ ОТ СЕБЯ. ЧТО ПОМЕШАЛО ЕМУ ОСТАНОВИТЬСЯ, ОТВЕТЬ!
ИТОГ: ОБОЮДНАЯ ВИНА ОБОИХ УЧАСТНИКОВ ДТП и СМЕРТЬ ПАССАЖИРКИ МОТОЦИКЛА.
А теперь скажи мне, почему п.1. ты принимаешь без критики, а п.2. критикуешь? И вообще пропускаешь мимо ушей п.3.???
ПОВТОРЯЮ: ВЛАД САМ ДАВАЛ ТАКИЕ ПОКАЗАНИЯ.
Если бы ты сам при аналогичном ДТП (не дай Бог) на суде заявил, что увидел помеху в 25 метрах впереди и ехал 50 кмч - судья что бы про тебя подумал? Ты дебил, не умеющий тормозить и не знающий ПДД? А значит какой вывод напрашивается? Что Влад - лжец. За то и сидит. Так понятнее?
Последний раз редактировалось zoomba Пт ноя 28, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Мне кажется этот пенс Томомболо тебя просто троллит. Либо имеет какую-то связь с севшим мотоциклистом.zoomba писал(а):Я ТЕБЕ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт ноя 28, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Grey Dog Мне кажется, что он из тех сопливых романтиков, которые до седых волос считают, что все мотоциклисты - душки и априори неспособны быть виновником ДТП. А если такое случается - то это не мотоциклист - фуфло, а Суд продажный и Закон подмятый. Знаю я таких старых пердунов, которые пафосно рассуждают о мотобратстве/мотосестринстве и прочей чуши, не имеющей ничего общего с действительностью.
При этом забавляет один факт: я никогда не видел ни одного доказательства того, что эти старые пердуны что-то реально делали когда они одни против общего мнения. Только и умеют, что сопли пускать и Иудами называть тех, кто с их мнением не согласен.
Что касается этого конкретно персонажа: очень порадовало его рвение "вытащить мотоциклиста с кичи и посадить водятла" в свете его собственных заявлений, что:
1. Он сам постоянно совершает там на авто такой же маневр, как водятел.
2. Что если он попадет в такое ДТП, то на Суде будет сам изо всех сил спасать свою шкуру, зная, что он виноват.
Это просто такой тип людей. Лжецы и Иуды, которые считают окружающих глупее себя. Тут не сделать ничего.
При этом забавляет один факт: я никогда не видел ни одного доказательства того, что эти старые пердуны что-то реально делали когда они одни против общего мнения. Только и умеют, что сопли пускать и Иудами называть тех, кто с их мнением не согласен.
Что касается этого конкретно персонажа: очень порадовало его рвение "вытащить мотоциклиста с кичи и посадить водятла" в свете его собственных заявлений, что:
1. Он сам постоянно совершает там на авто такой же маневр, как водятел.
2. Что если он попадет в такое ДТП, то на Суде будет сам изо всех сил спасать свою шкуру, зная, что он виноват.
Это просто такой тип людей. Лжецы и Иуды, которые считают окружающих глупее себя. Тут не сделать ничего.
Последний раз редактировалось zoomba Пт ноя 28, 2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Да тут в каждой теме с разбором обязательно такой найдется...zoomba писал(а): он из тех сопливых романтиков, которые до седых волос считают, что все мотоциклисты - душки и априори неспособны быть виновником ДТП
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт ноя 28, 2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Против общественного мнения мало кто может выступить в одиночку, независимо от возраста...zoomba писал(а):При этом забавляет один факт: я никогда не видел ни одного доказательства того, что эти старые пердуны что-то реально делали когда они одни против общего мнения.
Ну и не забывайте, что для 20-летних вы все динозавры

Последний раз редактировалось madrider777 Пт ноя 28, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Эх... Мне ж еще 40 нет... Динозавр, да?madrider777 писал(а):Ну и не забывайте, что для 20-летних вы все динозавры

Последний раз редактировалось zoomba Пт ноя 28, 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Давайте еще раз. По порядку и по закону.Томомболо писал(а):Я вам господа говор....
Дано:
Схема ДТП, составленная на месте.
Протоколы заседаний Тушинского суда, где зафиксированы все показания.
Суд. Экспертиза, установившая ряд обстоятельств ДТП
Экспертиза МАДИ, которая была оплачена Владом.
Экспертиза "Версия", которая была оплачена Владом.
Фотки.
Первичные показания всех.
Ну и перечень других доков, на которые я не заостряю внимания.
Суд. Экспертизой установлены места столкновения, маршрут и способ движения тс, характер удара, скорость Влада.
Свидетели в суде не дали ни одного показания, опровергающего результаты экспертизы.
Свидетели в суде сказали, что Влад им утверждал, что ехал 150. (Что очень правдоподобно учитывая оценку мин скорости в 127км/час прим. Бугагашки)
МАДИ не смогло определить ряд требуемых параметров и указало на виновонсть Рафика.
"Версия" написала роман в литературном стиле показав свою некомпетентность. Достаточно почитать ее заключение даже необразованному человеку, что бы понять это.
Влад не раз меняя показания (не дополняя, как гайцы а именно меняя) таки сообщил, что в нарушение правил ПДД не начала тормозить тем самым не предпринял должных действий для избежания ДТП.
Суд.Эксп. установила, что он превышал как минимум на 77км/час, и рафик нарушил знаки ПДД, требьования разметки.
Замечу, что НИ ОДНОГО аргумента, опровергающего вышесказанное, защитой приведено не было.
И что мы имеем.
1) Рафик стоит на выезде, мото едет с превышением.
2) Рафик с нарушением ПДД выезжает на волоколамку. мот едет с превышением.
При этом мот имеет техническую возможность остановиться и имел бы 4 таких возможности если бы ехал по правилам. А значит это нарушение рафика никак не могло состоять в причинно-следственной связи с ПДД. МОТ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ
3) Рафик освобождает полосу, где ехал мот (ПДД при этом не нарушаются), но мот перестраивается в туже полосу куда и раф пытаясь избежать опасность (нарушение ПДД).
4) Повторяется п.3, мот не пытается снизить скорость(Раф ПДД не нарушает, мот нарушает).
5) Удар (в этот момент раф не нарушал, он перестраивался в следующую свободную полосу, одновременно с мотом. Мот нарушал.)
Отсюда в причинной связи с ДТП нарушения Влада. Может я криво выражаюсь, но думаю, можно понять.
Так кто виноват в ПДД? Раф? Или слабые нервы и не умение ездить мота?
И думаю, Раф даже не вынудил бы мот притормаживать если бы тот не нарушал.
И для тех, кто сейчас опять заноет, что что-то там недоказано и куплено, читайте материалы.
В суде адвокат не опроверг НИ ОДНОГО ФАКТА ОБВИНЕНИЯ. Была попытка опровергнуть скорость мота, но она не состоялась.
От себя замечу, что многое, что делал адвокат было похоже на затягивание времени. Так поступают часто, когда понимают, что дело заведомо проигрышное.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт ноя 28, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- madrider777
Хорошо помню свое восприятие в 20. Реально ДАzoomba писал(а):Динозавр, да?

Последний раз редактировалось madrider777 Пт ноя 28, 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Бугагашка, добавлю:
А бабок с подзащитного вытянуть надо.
А бабок с подзащитного вытянуть надо.
Последний раз редактировалось Barabas Пт ноя 28, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Да бесполезно. Они тебе щас про следу волочения будут рассказывать. На которые Суду плевать - есть они или нет. Потому что из без экспертизы понятно, по другим доказательствам, рассмотренным в Суде, что тело с повышенным содержанием протеина и пониженным содержанием серого вещества сильно нарушало и не тормозило, а пыталось судорожно увернуться куда попало. Что и привело к смерти девочки.
Только "Томомболо и Ко" их не читали. Им нафиг не надо. Они знают (!) что "закон подмят". Остальное (в том числе и лживые показания Влада) им неинтересны.
Добавлено спустя 2 минуты:
Только "Томомболо и Ко" их не читали. Им нафиг не надо. Они знают (!) что "закон подмят". Остальное (в том числе и лживые показания Влада) им неинтересны.
Добавлено спустя 2 минуты:
Эх... Хоть ложись и помирай... А может я в глубине души еще молодой и перспективный, а? Хотя нет... Все ж таки помирать пора...madrider777 писал(а):Хорошо помню свое восприятие в 20. Реально ДА

Последний раз редактировалось zoomba Пт ноя 28, 2014 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
Живи, но старших не чмори, даже если они немного томомболоzoomba писал(а):Все ж таки помирать пора...

Последний раз редактировалось madrider777 Пт ноя 28, 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.