Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 12:40
Да ладно, а разве отделение банка нужно для чего-то другого?
насколько я знаю, именно для другого. Я и те кого я знаю их используют по прямому назначению. Для подписания документов, для хранения ценностей.
мы не психопаты. ищущие халявный сброс психоза. как ты считаешь приемлемым для себя. Чё на психолога денег нет?
Это имиджевая составляющая, чтобы клиенты могли выпустить пар.
Живую техподдержку, которая ничего не решает, держат в этих же целях, чтобы сохранить лояльность клиентов.
блин, как же вы живёте со всем этим... подменой понятий, искажением смысла предметов, присутственных мест и прочей толерантностью?
немудрено, что вам всё херово.
Онлайн удобнее всем. В том числе и для РКО, если работаешь вбелую.
Можно, конечно, пользоваться чеками и гонять кассира в банк с платёжками и за наличкой, но это мягко говоря, неудобно.
я не пользую РКО и не пользовал никогда. ремонтировать приходилось, готовить перед налоговым отчётом и прочие прошивки. но сам не пользовал. мне тоже многое удобно он-лайн. но покудова у нас имеют вес только подписанные рукой, проштампованные бумаги за ними приходится идти в офис/отделение.
У прогрессивных банков курьер привозит все документы в назначенное тобой место и время.
(ТКС был первопроходцем, его примеру последовали и другие банки)
привозит, когда это выгодно банку. Когда же это банку не выгодно и уж тем паче может навредить, то **** кто, **** чего привезёт. Проверено не раз.
Про ЭЦП никогда не слышал?
не только слышал, но и сделал себе одним из первых. Но видишь ли, во многих гос.учреждениях особенно в судах ЭЦП может быть рассмотрена на уровне подачи заявления, равно как и подаёшь копии документов при иске. А вот во время процесса рассматривают только бумажные документы с ручной подписью и штампом от штемпеля. Финансовые договора имеют силу только оригинальные. с подписами обеих сторон. никакие копии сканированные или цифровые, не имеют силы.
Многие этого не знают. а зря... вот их и имеют всякие микрозаймы.
А так да, можно юрлицо зарегистрировать, налоги не платить, потом в суде заявить, что подписи и печатей нет
ты хоть раз регистрировал юрика? видимо ни разу. раз так предполагаешь. В одном мин.юсте столько бумаг наподписываешь. А ещё и налоговая, и банк, и пенсионный.