Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Паучок

#9361 Сообщение Безпечный Каток »

Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 11:15 Пишешь претензию, отправляешь заказным письмом.
куда? на деревню Олежке? не имея на руках никаких документов?
Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 11:15 Сотрудник отделения может отказаться принимать претензию, и всё что сможешь сделать - наорать, побрызгать слюнями, а потом всё-таки пойти на почту.
абсолютно глупая позиция. нафига орать и тратить свои нервы? Ежели сотрудник отказывается выполнять свои должностные обязанности, то надо вызвать старшего администратора. Ежели его нет или он принимает позицию сотрудника, то вызываются сотрудники МВД и при них фиксируется нарушение работниками своих обязанностей. а так-же оформляется заявление об нарушении договора.
И кстати я не припомню такого случая, как ты написал. ну вот ни разу не слышал, чтоб сотрудник банка отказывался принимать претензию или расторгать договор. А тинькоффские, просто не приезжают.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней

#9362 Сообщение bobrovka »

Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 11:15 Это вообще никакого отношения к банку, в котором ты обслуживаешься, не имеет.
По аккредитивам хорошие тарифы у Сбера, но по условиям обслуживания он дном был, дном и остался - комиссии за каждый чих, платное обслуживание, маленькие лимиты и т.д.
WAT ?

Я покупаю недвижимость, открываем со второй стороной банковский аккредитив, заключая трехстороннее соглашение. Как эту операцию я в Тинькофф выполню, если у него нет отделений ?

И к чему последний ролик ? Я как раз и следую рекомендации героя ролика.
Так как мне получить выписку в Тиньке о том, что я открыл там влад ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Безпечный Каток

#9363 Сообщение Безпечный Каток »

Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 09:57 В отделения нравится ходить только психопатам, потому что сначала можно как следует помариноваться в очереди, а потом весь свой гнев обрушить на невинную девочку, которая нажимает кнопочки за компьютером.
А если компьютер зависнет, можно даже слюной побрызгать, благо зрителей вокруг полно
Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 11:15 и всё что сможешь сделать - наорать, побрызгать слюнями,
и что у тебя в голове? ты описал именно действия психопата. мне лично такое и в голову не приходит.

Безпечный Каток

#9364 Сообщение Безпечный Каток »

bobrovka писал(а): Ср июн 22, 2022 11:40
Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 11:15 Это вообще никакого отношения к банку, в котором ты обслуживаешься, не имеет.
По аккредитивам хорошие тарифы у Сбера, но по условиям обслуживания он дном был, дном и остался - комиссии за каждый чих, платное обслуживание, маленькие лимиты и т.д.
WAT ?

Я покупаю недвижимость, открываем со второй стороной банковский аккредитив, заключая трехстороннее соглашение. Как эту операцию я в Тинькофф выполню, если у него нет отделений ?

И к чему последний ролик ? Я как раз и следую рекомендации героя ролика.
Так как мне получить выписку в Тиньке о том, что я открыл там влад ?
КМК у него превалируют вопросы к банкам на уровне кредитования. этим наверное он-лайн и удобнее. подал заявку и получил кредит. не получил, тоже не так обидно, чем когда в офис пёрся.
когда свои средства не вкладываешь, бумажные подтверждения с подписями и печатями не так важны.

PS а иногда и очень удобнее. когда не хочешь кредит платить. нет договора оригинала с подписями и печатями, нет кредита.
в суде обязательно предъявление оригиналов документов

Geodozer
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней

#9365 Сообщение Geodozer »

Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 11:44 мне лично такое и в голову не приходит
Да ладно, а разве отделение банка нужно для чего-то другого?
Это имиджевая составляющая, чтобы клиенты могли выпустить пар.
Живую техподдержку, которая ничего не решает, держат в этих же целях, чтобы сохранить лояльность клиентов.
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 11:52 этим наверное он-лайн и удобнее
Онлайн удобнее всем. В том числе и для РКО, если работаешь вбелую.
Можно, конечно, пользоваться чеками и гонять кассира в банк с платёжками и за наличкой, но это мягко говоря, неудобно.
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 11:52 чем когда в офис пёрся
У прогрессивных банков курьер привозит все документы в назначенное тобой место и время.
(ТКС был первопроходцем, его примеру последовали и другие банки)
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 11:52 нет договора оригинала с подписями и печатями, нет кредита
Про ЭЦП никогда не слышал? :blush2:
А так да, можно юрлицо зарегистрировать, налоги не платить, потом в суде заявить, что подписи и печатей нет :rofl:
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 26 дней

#9366 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 07:14 По факту, банк всегда ориентировался на "средний класс", с доходами выше 200к и оборотом 300+ там, по сути, делать нечего было.
Ну да, банк для студентов)
Но я думаю что именно 200+ это средний класс, которого в РФ почти нет))
Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 07:14 Потанин, как бы к нему относились, далеко не дурак, чтобы своё приобретение бездарно загубить, так что посмотрим, что дальше будет.
Многие банки вообще ничего никуда не переводят, ни с какой комиссией, а хейтят только Тинькофф.
Тиньков на хейте вроде как продвигался))
Но при потанине стало совсем плохо, чего только стоит рассрочка подключаемая после просмотра сторис в приложении))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

bobrovka

#9367 Сообщение bobrovka »

Потанин из тинька наконец-то сделает нормальный БАНК, а не шарашкину контору >:-(

1$=53.28 руб.

Он реально что ли до 45 может обвалиться ? Тревожно как-то.
Как грится: бойтесь своих желаний! :-(

Безпечный Каток

#9368 Сообщение Безпечный Каток »

Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 12:40 Да ладно, а разве отделение банка нужно для чего-то другого?
насколько я знаю, именно для другого. Я и те кого я знаю их используют по прямому назначению. Для подписания документов, для хранения ценностей.
мы не психопаты. ищущие халявный сброс психоза. как ты считаешь приемлемым для себя. Чё на психолога денег нет?
Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 12:40 Это имиджевая составляющая, чтобы клиенты могли выпустить пар.
Живую техподдержку, которая ничего не решает, держат в этих же целях, чтобы сохранить лояльность клиентов.
блин, как же вы живёте со всем этим... подменой понятий, искажением смысла предметов, присутственных мест и прочей толерантностью?
немудрено, что вам всё херово.
Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 12:40 Онлайн удобнее всем. В том числе и для РКО, если работаешь вбелую.
Можно, конечно, пользоваться чеками и гонять кассира в банк с платёжками и за наличкой, но это мягко говоря, неудобно.
я не пользую РКО и не пользовал никогда. ремонтировать приходилось, готовить перед налоговым отчётом и прочие прошивки. но сам не пользовал. мне тоже многое удобно он-лайн. но покудова у нас имеют вес только подписанные рукой, проштампованные бумаги за ними приходится идти в офис/отделение.
Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 12:40 У прогрессивных банков курьер привозит все документы в назначенное тобой место и время.
(ТКС был первопроходцем, его примеру последовали и другие банки)
привозит, когда это выгодно банку. Когда же это банку не выгодно и уж тем паче может навредить, то **** кто, **** чего привезёт. Проверено не раз.
Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 12:40 Про ЭЦП никогда не слышал?
не только слышал, но и сделал себе одним из первых. Но видишь ли, во многих гос.учреждениях особенно в судах ЭЦП может быть рассмотрена на уровне подачи заявления, равно как и подаёшь копии документов при иске. А вот во время процесса рассматривают только бумажные документы с ручной подписью и штампом от штемпеля. Финансовые договора имеют силу только оригинальные. с подписами обеих сторон. никакие копии сканированные или цифровые, не имеют силы.
Многие этого не знают. а зря... вот их и имеют всякие микрозаймы.
Geodozer писал(а): Ср июн 22, 2022 12:40 А так да, можно юрлицо зарегистрировать, налоги не платить, потом в суде заявить, что подписи и печатей нет
ты хоть раз регистрировал юрика? видимо ни разу. раз так предполагаешь. В одном мин.юсте столько бумаг наподписываешь. А ещё и налоговая, и банк, и пенсионный.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 6 дней

#9369 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 11:25 ты например, можешь заморозить то, что не у тебя, а у меня лежит?
Т.е., ты хочешь сказать, что в Российский банк из-за границы привезли грузовик иностранных денег и положили их там на счет, чтобы продать на бирже за рубли?
Чо? Сирьйозна?

Безпечный Каток

#9370 Сообщение Безпечный Каток »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Ср июн 22, 2022 17:39
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 11:25 ты например, можешь заморозить то, что не у тебя, а у меня лежит?
Т.е., ты хочешь сказать, что в Российский банк из-за границы привезли грузовик иностранных денег и положили их там на счет, чтобы продать на бирже за рубли?
Чо? Сирьйозна?
покажи всем где я такое написал? ничего подобного я не писал и не говорил.
я хотел "сказать" ровно и только то, что написал. без всяких надумываний и подтекстов. моя фраза было на руссском языке и сформулирована вполне грамотно.

Geodozer
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней

#9371 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Ср июн 22, 2022 15:10 Ну да, банк для студентов)
Для студентов - Маэстро-социальная от Сбербанка :rofl:
Самоделкин96 писал(а): Ср июн 22, 2022 15:10 Но при потанине стало совсем плохо, чего только стоит рассрочка подключаемая после просмотра сторис в приложении))
Фишка с рассрочками у них очень давно. Честно говоря, не понял, из-за чего кипиш, пруфов на платное подключение рассрочки я на нашёл.
А ругаться на бесплатную рассрочку - всё равно что ругаться на кэшбек.
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 17:34 для хранения ценностей
Схрон в лесу надёжнее.
За сохранность содержимого ячейки банк не несёт никакой ответственности.
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 17:34 как ты считаешь приемлемым для себя
Изображение
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 17:34 во многих гос.учреждениях особенно в судах ЭЦП может быть рассмотрена на уровне подачи заявления
А ты хочешь, чтобы токен за тебя в суд ходил?
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 17:34 Финансовые договора имеют силу только оригинальные. с подписами обеих сторон. никакие копии сканированные или цифровые, не имеют силы.
Да-да, давай аннулируем все сделки, подписанные ЭЦП :rofl:
Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 17:34 столько бумаг наподписываешь
Уже много лет всё можно сделать удалённо.
На сайте ФНС даже подробная инструкция есть.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Безпечный Каток

#9372 Сообщение Безпечный Каток »

Geodozer, ну попробуй сделай, потом расскажешь как зарегистрировать юрика без личных подписей генерального директора и бухгалтера.
Да и заодно как получить брелок с ЭЦП без подтверждения личности.
И напомню, что изначально речь шла не про ЭЦП, а про он-лайн кредиты с банками и МКО.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#9373 Сообщение сергей ч »

Безпечный Каток писал(а): Вт июн 21, 2022 21:14

За евро покупать ничего в Германии и ЕЭС не нужно т.к. за них куплены уже рубли.

А смысл того, что не напрямую в газпром, а в банк, в том что-бы они могли обходить свои-же санкции.
Спасибо за попытку объяснить.Но ты видно сам ничего в этом не понимаешь.Как и я.Евро газпромбанк продал на бирже,вопрос кому и кто их будет отоваривать и где.Поступление валюты в Россию увеличилось, так как нефти и газа стали продавать больше чем даже перед спецоперацией.
Смешно объяснил,наши придумали как немцам обходить санкции,а немцы вначале отказывались покупать за рубли через газпромбанк. :rofl:

PS/Ну что никто не знает схему продажи газа за рубли? :dash2:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 6 дней

#9374 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Безпечный Каток писал(а): Ср июн 22, 2022 18:09 покажи всем где я такое написал?
Еще раз - как Немецкая компания кладёт евро или баксы на свой валютный счёт в Российском банке(с)это_твои_слова
Как она это делает?

bobrovka

#9375 Сообщение bobrovka »

Serega iz Nvmskovska, иностранцы открыли счета в Газпромбанке, переводят на эти счета оплату в той валюте, которая предусмотрена в договоре. Затем Газпромбанк продает валюту, покупает рубли и переводит эти рубли российской компании-поставщику ресурсов, например Газпрому...

Таким образом
1. Газпромбанк - государственный банк защищен от санкций и через него можно совершать международные валютные сделки
2. Деньги от продажи ресурсов находятся в российском банке, а не как раньше - иностранном.

Ответить