как грубо, вроде бы девушка, айайай...SpeedSquared писал(а): тп покатайки
UnbalanceD
Вас не впечатлит Хх чихуа, такая маленькая, надоедливая задница, кусает всех за пятки и не слушается ^^
как грубо, вроде бы девушка, айайай...SpeedSquared писал(а): тп покатайки
wtf?maxys146 писал(а):тащемта
Эти дни?SpeedSquared писал(а):Чет я злая (
Neonka писал(а):давай добреть![]()
расслабьтесь, сварите чайку или кофейку, может поднимется настроение, Вы же леди, разве нет?SpeedSquared писал(а):Чет я злая (
не догнал...kikky писал(а):Вас не впечатлит Хх чихуа, такая маленькая, надоедливая задница, кусает всех за пятки и не слушается ^^
заканчивайте предложение тремя буквами... Сразу сойдёте за свою...kikky писал(а): а заканчивать предложения парой букв - плохо?
Я подобрею в воскресенье, когда высплюсь после поездки в детдом )Neonka писал(а):коллега
давай добреть
Чуть было, потом расслабилась ))Джиксеровод писал(а):Да ты и в бурбоне была злая...
Нет ) просто не выспалась ) плюс закрытие месяца на работе, отчеты и блаблабла.UnbalanceD писал(а):Эти дни?
UnbalanceD писал(а):причем тут эти карманные волкодавы
точно ХХХДжиксеровод писал(а):заканчивайте предложение тремя буквами...
ты всю субботу проспишь чтоли?SpeedSquared писал(а):Я подобрею в воскресенье
Тут категорию "А" не дают, и время пребывания тут в водительский стаж не идёт...kikky писал(а):две недели назад захотела категорию А, ну и, собственно, зарегистрировалась тут
зачем оно надо? купи мопед и так катайся!kikky писал(а):две недели назад захотела категорию А