SheWolf писал(а): Пн июн 27, 2022 20:30А тебе, похоже, нужен психиатр.
Это так завуалирована обычная фраза "сам дурак"?
SheWolf писал(а): Пн июн 27, 2022 20:30Я-то как раз знаю, как живут, так как прямо сейчас там живут лично мне знакомые люди.
твои лично знакомые люди там живут в качестве кого? Туристы? Гости? Высокооплачиваемые специалисты? Так прочти внимательно мои комменты. Я писал, что эти живут как раз и не плохо. Даже жируют.
Суть в том, что такие категории занимают небольшой процент от проживающих в эмиратах.
SheWolf писал(а): Пн июн 27, 2022 20:30Поэтому мне не нравится, что ты тут клевету наводишь
Клевета это серьёзное обвинение.
Предусмотренное уголовной ответственностью.
"Клевета характеризуется действиями, состоящими в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию." ст. 128.1 УК РФ.
Сообщи чью честь и достоинство я опорочил и кому подорвал репутацию?
Или извинись, что перепутала слова в своём обвинении.
Иначе твои слова как раз попадают под эту статью.
Т. К. Я ни слова
клеветы не написал.
А ты только в этом комменте назвала меня психически нездоровым и преступником нарушившим УК РФ.
Мне то пофиг. Слова неизвестно кого на почти никем не посещаемом форуме, мои честь и достоинство не опорочат и мою репутацию не подорвут. (Ежели им не дать ход)
Но уж ежели ты и обвиняешь кого-нито в чём-то, не далай сама именно этого. Хотя-бы не в том-же комменте.