планируем, тока я отдаю свой мот во вторник, но до среды приятель обещал дать мне в аренду свой мопед покататься, если успею оформить приеду , тока не ржатьAksel писал(а):На среду планируем?

планируем, тока я отдаю свой мот во вторник, но до среды приятель обещал дать мне в аренду свой мопед покататься, если успею оформить приеду , тока не ржатьAksel писал(а):На среду планируем?
А ты с мечом приезжай :))) Я вот на мопеде и никто не ржет.... или ржет когда я отворачиваюсь ?Сергей Вжик писал(а):тока не ржать
не не ржут, проверялAksel писал(а):Я вот на мопеде и никто не ржет
Сергей Вжик писал(а):я на мопеде выгляжу примерно так
это ты про Р6? ))))Сергей Вжик писал(а):я на мопеде выгляжу примерно так
очень колоритноСергей Вжик писал(а):я на мопеде выгляжу примерно так
По приборам еще можно на автопилотеAksel писал(а):можно ночью как по маякам ездить:
Какие они все разноцветные и даже прозрачные есть, прям как изделие №2Aksel писал(а):попал на преформы для банок
Там и по размерам разнообразие :))) и все с резьбой, так что при желании можно и вкрутить и прикрутитьINQ писал(а):Какие они все разноцветные и даже прозрачные есть, прям как изделие №2
а чЁ это тема, надо попробывать .......Aksel писал(а):На тему конусов:)
http://ruplastik.ru/preforma-dlja-banok/
http://www.tdprotey.ru/?lang=ru&cat=Preforma&id=1
да, размер у него и посадка ну просто писецChewbacca писал(а):это ты про Р6? ))))
но очень неудобно ........INQ писал(а):очень колоритно
вот вам прям всё проINQ писал(а):Какие забавные штуки продаются на этом сайте :)
а по моему наоборот, приглашать начнутINQ писал(а):Если такие расставить, то нам не то что площадку не согласуют, а вообще отовсюду гнать будут
если они такие-же жесткие как и пластиковые стаканчики, то будут также хорошо разлетаться на кусочки при наезде на них. В этом случае уж лучше обычных дорожных конусов прикупить, мягких, они от 320 мм высотой бывают. На них наедешь и им практически ничего не будет (по крайней мере от нескольких десятков наездов точно). А расставлять их просто пореже, как основное направление, а между ними (как доп.подсказки) уже проверенные пластиковые стаканчики. Через час-полтора всё равно трасса достаточно нарисованная получается от ездящих и часто расставленные стаканчики уже, как правило, не требуются.Aksel писал(а):На тему конусов:)
мы уже решили что будем закупать конусы, они достаточно прочные и безопастные (при наезде), но пробывать другие варианты тоже надоSeel писал(а):если они такие-же жесткие как и пластиковые стаканчики, то будут также хорошо разлетаться на кусочки при наезде на них.