а я бл..ь ни как не могу решить что купить или бьюэл.или CBR600F4i и переделать под стант .всё хочется .только вот финанс .не даёт .и жаба душит.или была ни была а там будь что будет
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
тут кстате есть такой паренёк звать кирилл.ник минус .он тоже из липецка .недавно на форуме .нормальный чел .только смотрю чёт ни чё не пишет .стесняется наверно.
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
deputat писал(а):а я бл..ь ни как не могу решить что купить или бьюэл.или CBR600F4i и переделать под стант .всё хочется .только вот финанс .не даёт .и жаба душит.или была ни была а там будь что будет
makuson писал(а):Бери бьюэл,посмотрим хоть что за зверь
хитрые какие .вы посмотрите а мне если чё мучиться .хотя наверно всётаки возьму.тоже больше к нему склоняюсь уж очень он мне понравился.если нормальный окажется фаер продам .и Ф4 тоже возьму по любому уж очень хочется путём стантом заняться
А я в очередной контейнер засунул( ну купил конечно) Драгу 1100 с тюнеными подножками(вперёд и вверх) и буду ездить на ней(пока не продастся) как оху...евший гоблин!!! При моих внешних данных я на этом фаллическом символе( моте) буду живым воплощением мачизма весь в окружении подсаженых мною на мотоциклы представительниц прекрасной половины человечества! Представляю и сам с себя тащюсь!!!
да не в этом дело а вдруг чёнить не так в нём .всётаки это филлиал грёбаного супер надёжного .до опупения крутого но настолько же безполезного харламова с давидовым.
agronom писал(а):А я в очередной контейнер засунул( ну купил конечно) Драгу 1100 с тюнеными подножками(вперёд и вверх) и буду ездить на ней(пока не продастся) как оху...евший гоблин!!! При моих внешних данных я на этом фаллическом символе( моте) буду живым воплощением мачизма весь в окружении подсаженых мною на мотоциклы представительниц прекрасной половины человечества! Представляю и сам с себя тащюсь!!!
ещё руль поставь "срущий орёл "и тебе не будет равных
agronom писал(а):Не, с фотками сложно-кампрамат!!!! Я ж не ездю трезвым!
так тебя ж ни кто не просит на объектив дышать
agronom писал(а):Не, с фотками сложно-кампрамат!!!! Я ж не ездю трезвым!
Да не, с рулём там усё в порядке!!! То што нужна! А насчёт равных ??!!! Так я и так крут как поросячий хвост!
не так .кручёный как свинячий хвостик .и вообще мы же крутые пятачки .а не свинячьй хвостики
Последний раз редактировалось deputat Пт фев 22, 2008 01:28, всего редактировалось 1 раз.