Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 26 дней

#9541 Сообщение Самоделкин96 »

Husky писал(а): Вс июл 03, 2022 21:15 Вот почему урапоцриоты всегда равняются на *****?
Одна из особенностей рабов
Если рабов иногда кормить- они начинают искать плюсы в рабстве. Плюсов в рабстве не много, поэтому приходится сравнивать со всяким гомном

Простой пример- расскажи рабу о том, что у свободных людей вся зарплата приходит на руки, а уже потом свободный человек считает и уплачивает налоги, покупает мед страховку, выбирает наиболее привлекательный для себя пенсионный фонд и тд. А потом наблюдай как раб ищет плюсы в том, что у него нет таких свобод и все решено за него и далеко не в его пользу)))
Именно поиск оправданий своему положению, поиск "плюсов" и прочие проявления нерационального оптимизма отличают рабов. Ведь в глубине души они понимают в какой они заднице, но если признать это сознательно- придется что-то делать, а делать ничего не хочется, это же надо думать, принимать рещения, действовать... Рабу проще, когда думают и принимают решения другие, а он просто действует или бездействует, поэтому они часто оказываются в ситуации "это был приказ", "что мы могли сделать", "время было такое" и "мы не знали, нам не рассказывали" (хоть и каждый раз они все знали или могли знать, но нападали или игнорировали несущих инфу)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Вс июл 03, 2022 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

SheWolf
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней

#9542 Сообщение SheWolf »

Безпечный Каток писал(а): Вс июл 03, 2022 14:06 у тебя в мандёнке свербит, пока не напишешь про меня какую-нито выдуманную гадость? мужчины рядом нет, что ты мне столько внимания уделяешь?
До чего же ты тупой, даже отвечать на твои высеры влом, но палкой потыкать забавно. :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Самоделкин96

#9543 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Вс июл 03, 2022 21:48 но палкой потыкать забавно
Не надо, там опарыши спят :rofl:
Вот ты про потыкать палкой написала, теперь он вокруг этого будет строить всякие грязные теории) Хотя, я уже это озвучил, так что вероятно ему придется проявить смекалку и придумать чтот другое

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней

#9544 Сообщение bobrovka »

Geodozer писал(а): Вс июл 03, 2022 12:00ОАЭ
почему ты еще не там ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Паучок

#9545 Сообщение Безпечный Каток »

SheWolf писал(а): Вс июл 03, 2022 21:48
Безпечный Каток писал(а): Вс июл 03, 2022 14:06 у тебя в мандёнке свербит, пока не напишешь про меня какую-нито выдуманную гадость? мужчины рядом нет, что ты мне столько внимания уделяешь?
До чего же ты тупой, даже отвечать на твои высеры влом, но палкой потыкать забавно. :rofl:
было бы "влом" - не отвечала-бы.
Л-логика.

Безпечный Каток

#9546 Сообщение Безпечный Каток »

bobrovka писал(а): Вс июл 03, 2022 22:12
Geodozer писал(а): Вс июл 03, 2022 12:00ОАЭ
почему ты еще не там ?
а он знает, что там нахер никому не нужен. И лучше чем тут ему нигде не будет.

Попробовали бы эти кликуши, живя в прославляемых ими демократических странах, писАть про правительства тех стран писать, то что они тут пишут... Рубь за сто даю, давно бы в тюрьмах гнили. Там с такими не царемонятся.

Самоделкин96

#9547 Сообщение Самоделкин96 »

Я же говорил :rofl:
И вообще ***, что каждого из президентов США те или иные представители крупного бизнеса поносили на чем свет стоит)) Вот сейчас Безос обкладывает Байдена за непонимание рыночных принципов (Байден призвал владельцев заправок снизить цены, типа в ручное регулирование захотел поиграть и совсем не понимает что это приводит к дефециту, как в совке)- что, ждем когда на него заведут уголовку и отожмут бизнес? Ну как было с юкосом, магнитом, евросетью, яндексом, вк, тинькоф и другие, вот так же там сделают? Ведь со слов раба, там за меньшее в тюрьму сажают))

А кто сидит в европейском и американском сегменте твитера и лицокниги, те прекрасно знают как там местные отзываются о своих правительствах с реальных акков с адресами, именами и местом работы))

Но рабу пох, раб просто представляет все так, как удобно для оправдывания своего рабского положения. Раб никогда не будет пытаться улучшить условия своего существования, он лишь будет искать в них плюсы и поддерживать нынешнего хозяина: будет антипутин- будет поддерживать антипутина, будет баба яга- будет поддерживать бабу ягу, а если вдруг президентом станет трансвестит фашисто-сатанист- будет поддерживать транс фашисто-сатаниста. Потому что лояльность к вышестоящему- залог спокойствия раба))

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней

#9548 Сообщение bobrovka »

мы не рабы, рабы не мы...
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Безпечный Каток

#9549 Сообщение Безпечный Каток »

bobrovka писал(а): Пн июл 04, 2022 06:23 мы не рабы, рабы не мы...
с ними без толку дискутировать. у них бошка загажена и туда "Англичанка гадит" ежедневно.
вместо адекватных обсуждений с разбором фактов и ситуаций, только обзывалки и подъёбки. мне надоело, покудова прекращаю метать бисер перед свиньями
всё равно они живут по принципу: я прав. а тот кто говорит, что не прав - тот раб/пьянь и т.п. безапелляционно.

Husky
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: КТМ

#9550 Сообщение Husky »

Безпечный Каток писал(а): я считаю с того, что те кому в 80-х было 25 и выше просрали всё западу. после такого не так-то просто всё исправить. и потом вопрос: а что они (граждане) лично сделали, что-бы не "жить ужимаясь во всем кроме базовой кормежки и одежды"? работали, так это для себя, а не для страны. уплата налогов? так это за право проживания в стране. что помимо этого сделали, что бы им было лучше? с чего они считают, что им все должны, ежели в долг не давали?
те кто сделали и делают живут хорошо.
А что они лично должны были делать, чтоб не просрать? Страна это и есть граждане, работающие. А ты для кого работаешь? Про право проживания, это треш :rofl:

Пс пошло развитие и импортозамещение... Минфин предложил сократить расходы по госпрограммам на ₽1,6 трлн
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/04/07/2022 ... 4c540ba55c

Безпечный Каток

#9551 Сообщение Безпечный Каток »

Изображение

Самоделкин96

#9552 Сообщение Самоделкин96 »

Husky писал(а): Пн июл 04, 2022 09:35
Безпечный Каток писал(а): я считаю с того, что те кому в 80-х было 25 и выше просрали всё западу. после такого не так-то просто всё исправить. и потом вопрос: а что они (граждане) лично сделали, что-бы не "жить ужимаясь во всем кроме базовой кормежки и одежды"? работали, так это для себя, а не для страны. уплата налогов? так это за право проживания в стране. что помимо этого сделали, что бы им было лучше? с чего они считают, что им все должны, ежели в долг не давали?
те кто сделали и делают живут хорошо.
А что они лично должны были делать, чтоб не просрать? Страна это и есть граждане, работающие. А ты для кого работаешь? Про право проживания, это треш :rofl:

Пс пошло развитие и импортозамещение... Минфин предложил сократить расходы по госпрограммам на ₽1,6 трлн
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/04/07/2022 ... 4c540ba55c
Читал на чем именно будут экономить?)))
1. Развитие транспортной системы
2. Научно-технологическое развитие
3. Обеспечение обороноспособности
:rofl: :rofl:
Секвестр затронет 59 госпрограмм и непрограммных направлений из 62. Больше всего расходов в следующие три года министерство предлагает снять с госпрограмм «Развитие транспортной системы» (390 млрд руб.), «Научно-технологическое развитие» (150 млрд), «Обеспечение обороноспособности страны» (120 млрд). Решать, от каких конкретно трат стоит отказаться в рамках каждой госпрограммы, будет ее куратор.

Больше всего нарастить расходы предполагается по госпрограмме «Социальная поддержка граждан»: на 936,4 млрд руб. в 2023 году, на 1 трлн руб. в 2024 году, на 1,2 трлн руб. в 2025 году.
То есть, они будут за счет сокращения расходов на логистику, науку и оборонку пытаться держать на плаву социалку, что в целом можно трактовать как страх перед протестом и меры по укреплению своего стула. Оно и не удивительно, у них ведь есть реальная статистика одобрения и доверия президенту, а не та фигня что по телеку- все они знают и пытаются сглаживать углы)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#9553 Сообщение сергей ч »

Самый прошареный тут конечно Каток,всё понимает и про баксы, и про передел планеты,даже про газ за рубли. :good:
Кстати схему газ за рубли я пока не понял :dash2:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Husky
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: КТМ

#9554 Сообщение Husky »

Безпечный Каток писал(а): Пн июл 04, 2022 10:37 Изображение
Самокритично.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 дней

#9555 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Самоделкин96 писал(а): Сб июл 02, 2022 13:51 Я просто не шарю, хочу знать, вдруг радоваться пора
Я, возможно, шарю не больше твоего, но я уже вижу как с 2014-го года изменилась ситуация с базовыми продуктами в стране + научились делать некоторые из санкционных, появился съедобный сыр российского производства и некоторые др. продукты.

Теперь санкции намного жестче и это мотивирует на более глубокую проработку темы. В глобальном смысла радоваться пока рано, а локально успехи есть и давно. Просто скорость изменений не опережает скорость твоего привыкания к ним, поэтому кажется, что ничего не изменилось, а на самом деле всё наоборот.

Ответить