я и говорю, любительницы жрать идут жрать, ТС находит подходящую нимфу и они кувыркаются в койкеMari Anderson писал(а):Anastaziya все любят пожрать и ты тоже![]()
мухи от котлет просто отделяем и все счастливы)
я и говорю, любительницы жрать идут жрать, ТС находит подходящую нимфу и они кувыркаются в койкеMari Anderson писал(а):Anastaziya все любят пожрать и ты тоже![]()
Ладно уж..я все равно всех вас в плен возьму..Джиксеровод писал(а): с большим боевым опытом...
А я - замужем за москвичомДжиксеровод писал(а):Я уже однажды был женат на приезжей...
Я не бегаю по граблям
ты ща о ком беспокоишься? о ТС или о себе?Anastaziya писал(а): и говорю, любительницы жрать идут жрать, ТС находит подходящую нимфу и они кувыркаются в койке
че ет нахаляву!?Джиксеровод писал(а):Всё б вам только пожрать на халяву...
Чо? Не хватило?Mari Anderson писал(а):А я - замужем за москвичом
А - давай) Угости))Агата писал(а):давай тебя чебуреком угощу! нет , тремя чебуреками !! )
конечно о нем) иначе что я тут распинаюсь?)Джиксеровод писал(а):ты ща о ком беспокоишься? о ТС или о себе?
но это чтоб никто не видел, тихонечко) и явно не чебуреки)Mari Anderson писал(а):Anastaziya мне кажется нимфы тоже пожрать не против
Mari Anderson писал(а):Я сама за себя заплачу, если ты не можешь Могу и за тебя заплатить.
Жизнь начала подавать надежды на счастье... Может, мне - в альфонсы податься? как Дроссель?Агата писал(а):давай тебя чебуреком угощу! нет , тремя чебуреками !! )
уф!!! уговорила с трудом ))Джиксеровод писал(а):А - давай)
ты потеряешь наше уважение !Джиксеровод писал(а):альфонсы податься? как Дроссель?
Правильно! Накорми его уже))Агата писал(а):давай тебя чебуреком угощу! нет , тремя чебуреками !! )
Хватило-хватило)) Только это не первостепенный критерий оценки мужчины (москвич-немосквич, приезжий-неприезжий). Жора, Жора...хех..Джиксеровод писал(а):Чо? Не хватило?
Хм...думаешь меню у нимфы не отличается разнообразием?Anastaziya писал(а):но это чтоб никто не видел, тихонечко) и явно не чебуреки)
Полюбила тракториста ..три недели сыски мыла и соляркую ....цензураТолько это не первостепенный критерий оценки мужчины (москвич-немосквич, приезжий-неприезжий). Жора, Жора...хех..
Могу даже пойтить на то, чтобы предоставить тебе кухню, мясо, муку и фритюрницу...Агата писал(а):уф!!! уговорила с трудом ))
Агата, не отказывайсяДжиксеровод писал(а):Могу даже пойтить на то, чтобы предоставить тебе кухню, мясо, муку и фритюрницу...