И тут топик стартер очередной раз пойман на лжи.
Отличный способ бороться за справедливость: врать
Видно, что ЧеширМаксу, пох на справедливость и прочее.
Он преследует личный интерес или знаком с Владом.
Потому и лжет нам.
Добавлено спустя 51 секунду:
ЗЫ Девка симпотичная была.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт ноя 28, 2014 14:36, всего редактировалось 2 раза.
cheshir_Max - Максим, а на основании чего писал ты (ведь ты же - да ?) на упырях
Разогнался не плохо, где-то 180. Шел из из области и перед МКАДом с бензоколонки выехал товарисч на внедорожнике почти перпендикулярно движению, хотел сразу в левый ряд попасть. Столкновение произошло уже конечно на меньшей скорости, видать парень успел оттормозиться и попадание в машину было не прямое, а по касательной
Вот как раз в это верится легко ! 180 км/ч = 50 м/с - т.е. при видимости в 2-3 секунды (100-150 метров - похоже по местности) он сам не оставил себе шансов остановиться (а ему тормозить секунд 5-6 с такой скорости), и не оставил шансов себя увидеть .. О чем мы тогда вообще говорим ?
Последний раз редактировалось frozenPanda Пт ноя 28, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Gavr писал(а):интерпретации от бугагашки, так как он любые слова интерпретируют исключительно в одну сторону, даже если слова, на самом деле, не говорят о его интерпретации.
Я тебе еще раз повторяю. Слова интерпретируешь не правильно ты. И покзаания свидетеля того ты интепретировал неверно, заявив, что он остановился сразу после падения, хотя сказано это не было.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт ноя 28, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Gavr
Уже не раз писали, что, даже не смотря на подложную экспертизу и врущих свидетелей, Влад сам утверждал, что ехал 50 км/ч, а манёвр джипа увидел за 20 м, равно как то, что он НИГДЕ НИ РАЗУ не сказал, что тормозил. Всё! Даже без перестроений. Он сам фактически сказал, что мог остановиться и избежать ДТП, но не сделал этого. Этого достаточно, чтобы повесить на него вину в ДТП не зависимо от следов волочения и кто там что наврал. Что суд и сделал.
Моральную сторону вопроса, касающуюся того, с какой скоростью он реально ехал, можно оставить за рамками этой дискуссии.
Последний раз редактировалось Саймон Пт ноя 28, 2014 15:00, всего редактировалось 2 раза.
Бугагашка писал(а): И покзаания свидетеля того ты интепретировал неверно, заявив, что он остановился сразу после падения, хотя сказано это не было.
Простите, вы баран или прикидываетесь?
Да, на вопрос мой можно не отвечать, достаточно посмотреть на вырезку из обвинения, которую я ранее раза 3-4 уже приводил.
P.S. и я ещё перед ним извинялся, что обвинил его во лжи.
Последний раз редактировалось Gavr Пт ноя 28, 2014 15:05, всего редактировалось 3 раза.
Gavr писал(а):Простите, вы баран или прикидываетесь?
Тебе еще раз дать ссылку на его ПРЯМУЮ РЕЧЬ в суде?
И еще, я сейчас перечитал ссылку твою. Дык там не сказано, что мот оставался именно в том же месте где упал. Возможно, я просто придираюсь.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт ноя 28, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
cheshir_Max
Да хватит уже сухариться под борца за справедливость - ведь и школьнику понятно, что в этом деле есть твой "интерес".
Озвучь прайс, почём нынче справедливость - мож ещё "свидетели" невиновности мотоциклиста найдутся. Так, чудесным образом в том самом месте оказавшиеся и всё видевшие.....
Последний раз редактировалось REMZONA Пт ноя 28, 2014 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Походу перебрал со скоростью а теперь пытаются ее мининизировать и все свалить не известно на что, широкая дорога, нормальное покрытие, пилот вроде как с опытом и не смог в такой ситуации сорентироваться, у меня только одна мысль : не успел среагировать из за недостатка времени , а времени не было из за большой скорости и близкого препятствия.
zoomba...не один раз все пересмотрел,переслушал,перечитал...Не всегда согласен с тобой,но в данной теме удивляюсь тем кто тебя не слышит и не понимает..Думаю из тех ,,непонимающих" 90 процентов права купили..И если для вас мотобратство,вытаскивать любыми способами виноватых,то мне такое мотобратство не интересно....