завянет Павел в такой ситуации.Misha3310 писал(а): вообще не чего бы не мутил )
А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: консалтинг
Re: Все бабы умницы, поэтому посылаем мотофорумских муз нафи
Последний раз редактировалось Cheeful Чт апр 28, 2016 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Cheeful
Галя так в Испании есть интернет и мотоциклы )
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт апр 28, 2016 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нету
Astrin ну например, психологи заметили, что девочки, которые не получили достаточно родительской любви и внимания, особенно со стороны отца, влюбляются в "плохих мальчиков". только при чем здесь любовь? они просто остаются в рамках привычных с детства отношений, считая свою болезненную и саморазрушительную привязанность любовью.
можно думаю привести и другие практические примеры, но мне сейчас лень думать.
можно думаю привести и другие практические примеры, но мне сейчас лень думать.
Последний раз редактировалось gor4inka Чт апр 28, 2016 15:24, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Именно ( при желании гостей ) я и хотела протестировать на творческом вечере , при чем результаты могут оказать очень неожиданнымиMisha3310 писал(а):Анют для твоего творческого вечера ) про то как не охота уже любить )
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Re: Все бабы умницы, поэтому посылаем мотофорумских муз нафиг..)
ученым высосать из пальца теорию , как нам здесь умничатьLeoVince_O писал(а): Ученые даже с точки зрения состава крови это объясняли).
Не соглашусь с тобой из чисто медицинских взглядов , ну а если копать глубже ( встает на большие сыски - это "программа" , всё что когда-то сформировалось в голове можно " ремонтировать " )LeoVince_O писал(а):Ань, можно сколько угодно объяснять это различными просветленными теориями, но если мужчине нравяться персии четвертого размера, скорее всего на первый просто не встанет).
Последний раз редактировалось sahara Чт апр 28, 2016 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Misha3310
sahara
а я помню года два , полтора назад ты нам всякие гороскопические предсказания писала по дате рожденья ) интересно так было !
а я помню года два , полтора назад ты нам всякие гороскопические предсказания писала по дате рожденья ) интересно так было !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт апр 28, 2016 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Че надо повторить ? Давай даты чем смогу помогуMisha3310 писал(а):а я помню года два , полтора назад ты нам всякие гороскопические предсказания писала по дате рожденья ) интересно так было !
Последний раз редактировалось sahara Чт апр 28, 2016 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FLSTN
sahara Ань, про теории согласна, юмор был).
Можно не соглашаться и ремонтировать сколько угодно. Если мне двухметровые мужики не нравятся, они мне не нравятся. Да, если все остальное устраивает, рост помехой не будет, но и не станет тем, что меня привлекает. Это то, что можно принять, но не любить. С персиями тоже самое, я думаю). Будет жить с первым, но сворачивать шею на любимый 4)). Можно ремонтировать программу, но не инстинкты)).
Можно не соглашаться и ремонтировать сколько угодно. Если мне двухметровые мужики не нравятся, они мне не нравятся. Да, если все остальное устраивает, рост помехой не будет, но и не станет тем, что меня привлекает. Это то, что можно принять, но не любить. С персиями тоже самое, я думаю). Будет жить с первым, но сворачивать шею на любимый 4)). Можно ремонтировать программу, но не инстинкты)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт апр 28, 2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- sahara
" Здесь, под небом чужим, я - как гость нежеланный,Misha3310 писал(а):Галя так в Испании есть интернет и мотоциклы )
Слышу крик журавлей, улетающих вдаль.
Сердце бьётся сильней, вижу птиц караваны,
В голубые края провожаю их я....." (с)
Последний раз редактировалось sahara Чт апр 28, 2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нету
sahara а если мне нравятся разные? высокие-низкие, худые-полные-накачанные, блондины (редко), брюнеты и лысые?
Последний раз редактировалось gor4inka Чт апр 28, 2016 16:09, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Ни разу не получалось "влюбиться" во внешность (или "за" внешность). Чаще получалось, что объект не соответствовал воображаемому "эталону", "притяжение" возникало на каком-то другом уровне восприятия...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: консалтинг
это ведь не вся его жизнь.))Misha3310 писал(а):Cheeful
Последний раз редактировалось Cheeful Чт апр 28, 2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Misha3310
"я жила с толстым и лысым , он меня бросил ! потом я жила с усатым и худым , он меня бросил ! жила ещё с широкоплечим алкашом , он тоже меня бросил !" девушки , не стесняйтесь , вас очень интересно читать )
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Миша??Misha3310 писал(а):я жила с толстым и лысым
Последний раз редактировалось SheWolf Чт апр 28, 2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- sahara
Вот расскажу прикол об очень занимательном семинаре . На этом семинаре у всех завязаны глаза , люди пытаются отыскать человека соответствующего внутреннему восприятию , энергии , представлению и т.д . Так вот сначала человек рассказывает о своем идеальном партнере , а затем отправляется на поиск ...и самое интересное находит совершенно противоположного по описанию человека . О чем это говорит , что внутренне восприятие , очень отличается от зрительного .Что же получается ? Зрение обманывает нас ? Где находится место истинного восприятия человека ?.LeoVince_O писал(а):Можно ремонтировать программу, но не инстинкты)).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: Все бабы умницы, поэтому посылаем мотофорумских муз нафиг..)
Значит у тебя нет "блокировочки " - это здоровоgor4inka писал(а):а если мне нравятся разные? высокие-низкие, худые-полные-накачанные, блондины (редко), брюнеты и лысые?
Последний раз редактировалось sahara Чт апр 28, 2016 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
да Таня и я тоже лысы и толстый !Huntress писал(а):Миша??
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт апр 28, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.