завянет Павел в такой ситуации.Misha3310 писал(а): вообще не чего бы не мутил )

завянет Павел в такой ситуации.Misha3310 писал(а): вообще не чего бы не мутил )
Именно ( при желании гостей ) я и хотела протестировать на творческом вечере , при чем результаты могут оказать очень неожиданнымиMisha3310 писал(а):Анют для твоего творческого вечера ) про то как не охота уже любить )
ученым высосать из пальца теорию , как нам здесь умничатьLeoVince_O писал(а): Ученые даже с точки зрения состава крови это объясняли).
Не соглашусь с тобой из чисто медицинских взглядов , ну а если копать глубже ( встает на большие сыски - это "программа" , всё что когда-то сформировалось в голове можно " ремонтировать " )LeoVince_O писал(а):Ань, можно сколько угодно объяснять это различными просветленными теориями, но если мужчине нравяться персии четвертого размера, скорее всего на первый просто не встанет).
Че надо повторить ? Давай даты чем смогу помогуMisha3310 писал(а):а я помню года два , полтора назад ты нам всякие гороскопические предсказания писала по дате рожденья ) интересно так было !
" Здесь, под небом чужим, я - как гость нежеланный,Misha3310 писал(а):Галя так в Испании есть интернет и мотоциклы )
это ведь не вся его жизнь.))Misha3310 писал(а):Cheeful
Галя так в Испании есть интернет и мотоциклы )
Миша??Misha3310 писал(а):я жила с толстым и лысым
Вот расскажу прикол об очень занимательном семинаре . На этом семинаре у всех завязаны глаза , люди пытаются отыскать человека соответствующего внутреннему восприятию , энергии , представлению и т.д . Так вот сначала человек рассказывает о своем идеальном партнере , а затем отправляется на поиск ...и самое интересное находит совершенно противоположного по описанию человека . О чем это говорит , что внутренне восприятие , очень отличается от зрительного .Что же получается ? Зрение обманывает нас ? Где находится место истинного восприятия человека ?.LeoVince_O писал(а):Можно ремонтировать программу, но не инстинкты)).
Значит у тебя нет "блокировочки " - это здоровоgor4inka писал(а):а если мне нравятся разные? высокие-низкие, худые-полные-накачанные, блондины (редко), брюнеты и лысые?
да Таня и я тоже лысы и толстый !Huntress писал(а):Миша??