эх, Ирина...gor4inka писал(а):я как вчера - без изменений.
а мы так за тебя болеем))
эх, Ирина...gor4inka писал(а):я как вчера - без изменений.
зато дополнительный эффект- ускоряет жиросжигание))moto-man писал(а): кататься стало отвратительно.
Подтягиваюсь тут.Ira Fludova писал(а):подтягивания у него
да это какбы понятно и так ))wkoneff писал(а):Хотите худеть - занимайтесь не тяжело, но часто. Желательно - каждый день.
wkoneff писал(а):Хотите худеть - занимайтесь не тяжело, но часто. Желательно - каждый день.
тут фигня в том, что данная физнагрузка классифицируется в зависимости от подготовки.Ira Fludova писал(а):бег и подтягивания у него. скажи мне, как мальчик, который тренит посерьезнее, физ.нагрузка Михаила как классифицируется?
-вы такой худенький, что же вы кушаете?Ira Fludova писал(а):а то мы тут его кормицца правильно учим по стандартам с билдерских полей, подкорректировать бы, но так, чтобы не сильно заморочить. а то вдруг забросит путь истиный)))
Хорошо. Очень даже хорошо. Для тебя. Для меня плохо. Я хотела, чтобы приз Ирине достался. Но с твоей целеустремленностью, ей тебя не обойти. Разрешаю тебе мне один раз съязвить вне очередиMedvedSM писал(а):Подтягиваюсь тут.
Подкупом, шантажом и обманом заполучили допуск на тех этаж.
Попросили временный допуск, но срок не уточнили.
Сделали в углу перекладину и табуретку, чтобы не прыгать.
о да! я за бокс всеми своими котами. Ибо даже легковес способен в челюсть дать так, как навряд ли осилит груда мышц, выращенная чтоб девочки пищали. При том, что тушка боксеров отлично выглядит. И красивый, и рядом с таким ночью ходить не страшно))devilsadvocate писал(а):в секцию бокса. доставляет так что никакого железа нинадо
TBX писал(а):тут фигня в том, что данная физнагрузка классифицируется в зависимости от подготовки.
для тех кто тренит посерьёзней подтягивания без доп отягощения из силовухи переходят в разряд аэробной нагрузки. бег конечно обычная аэробная нагрузка.
TBX писал(а):-вы такой худенький, что же вы кушаете?
-то же что и вы, только на два ведра меньше.
угу красавцы как на подборIra Fludova писал(а):При том, что тушка боксеров отлично выглядит. И красивый, и рядом с таким ночью ходить не страшно))
старался-то как, аmoto-man писал(а):угу красавцы как на подбор
угу мне тогда вообще можно не худеть ))Ira Fludova писал(а):ну да, пузяка тоже есть, но это их не портит))