С нами остается не то, что снизошло в момент просветления, а то, что мы видим, чувствуем, трогаем.
Даже с неэпично развитым ментальным, никуда не деться от физического. Потому как люди, а не дУхи

Если бы ты хотя бы раз пережила очень сильные положительные эмоции с таким человеком , способные погасить сформированный стереотип , поверь мнение изменилось бы . Когда человек говорит " не могу " "не нравится" он себя блокирует ( кодирует ) запускается программа по формированию стереотипа в восприятии , потом человек бессознательно ищет подтверждение на протяжении жизни , стереотип укореняется . Для того чтобы мир воспринимался во всем своем разнообразии , чтобы сознание развивалось , а не зависало на чем то одном и нужны " разрушения стереотипов "LeoVince_O писал(а):Если мне двухметровые мужики не нравятся, они мне не нравятся
а каким образом? по голосу, по запаху, прикосновениями, или просто наугад?sahara писал(а):На этом семинаре у всех завязаны глаза , люди пытаются отыскать человека соответствующего внутреннему восприятию , энергии , представлению и т.д .
Ань, я это все прошла в 20 лет, в период исканий. И осознанно от этого отказалась (я про учения о просветлении)). Просто не моё. На мир можно смотреть и шире и глубже, только не факт, что мы с тобой будем при этом смотреть в одну сторонуsahara писал(а):Разве не интересно видеть мир шире ?
неужели это может иметь значение?LeoVince_O писал(а):длина ног редко бывает больше 82-85 см.
ну это лажаааа....LeoVince_O писал(а):длина ног редко бывает больше 82-85 см., а нравятся длинее
вспомни Архимеда - чем больше рычаг, тем...Dober писал(а):неужели это может иметь значение?
Если это зона комфорта , совершенно согласна с тобой ,зачем улучшать лучшее , а если нет ?Если все время какой то осадочек , и что-то тебя опять гонит в "путь" ? Не нужно слово перепрограммировать воспринимать буквально , я о том же что и Паша , о расширении " кругозора" , просто объяснила , как это можно технически сделать . Слово "развивать" довольно абстрактное , под ним подразумеваются разные действия . Вот " перепрограммировать " проще для понимания .LeoVince_O писал(а): если для человека - это его зона комфорта.
мне кажется, это уж очень сильно замороченный кто-то. возможно что-то в мозгу переклинило (может отрицательная эмоция, отложившаяся в подсознании), и стал обращать именно на это внимание...LeoVince_O писал(а):Для кого-то может
Ань, это смотря, что гонит.sahara писал(а):что-то тебя опять гонит в "путь" ?
масса такой ноги тоже больше)Seel писал(а):чем больше рычаг
Конечно ! Согласна с тобой . Вот Паша и ищет с кем смотреть в одну сторону . Это то о чем ты писала . Я все это пишу не для того чтобы тебя переубеждать , просто делюсь тем , что знаю , мне интересны разные мнения , ну и попутно нахожу единомышленников .LeoVince_O писал(а):На мир можно смотреть и шире и глубже, только не факт, что мы с тобой будем при этом смотреть в одну сторону