А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Чайка_О
На форуме: 14 Лет 13 дней
Мотоцикл: FLSTN

Re: Все бабы умницы, поэтому посылаем мотофорумских муз нафи

#976 Сообщение Чайка_О »

sahara Ань, тут есть один момент. То, чем живешь ты, прости, не знаю, как называется эта религия или философия, пусть будет мировоззрение, очень сильно отличается от того, чем живу я и еще очень много людей. Можно до бесконечности просветляться, искать идеалы и соответствия, придумывать теории, но это все очень неестественно, если не сказать, противоестественно для людей, выросших в нашей культуре. Я не говорю о том, что это правильно или нет, скорее чуждо.
С нами остается не то, что снизошло в момент просветления, а то, что мы видим, чувствуем, трогаем.
Даже с неэпично развитым ментальным, никуда не деться от физического. Потому как люди, а не дУхи :-) .
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт апр 28, 2016 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#977 Сообщение sahara »

LeoVince_O писал(а):Если мне двухметровые мужики не нравятся, они мне не нравятся
Если бы ты хотя бы раз пережила очень сильные положительные эмоции с таким человеком , способные погасить сформированный стереотип , поверь мнение изменилось бы . Когда человек говорит " не могу " "не нравится" он себя блокирует ( кодирует ) запускается программа по формированию стереотипа в восприятии , потом человек бессознательно ищет подтверждение на протяжении жизни , стереотип укореняется . Для того чтобы мир воспринимался во всем своем разнообразии , чтобы сознание развивалось , а не зависало на чем то одном и нужны " разрушения стереотипов " :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Все бабы умницы, поэтому посылаем мотофорумских муз нафиг..)
LeoVince_O
Разве не интересно видеть мир шире ? :unknw:
Последний раз редактировалось sahara Чт апр 28, 2016 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Чайка_О

#978 Сообщение Чайка_О »

sahara Ань, у двухметровых очень специфичное строение тела, никакие эмоции его изменить не в состоянии, как и то, что я это вижу.
Кому-то также не нравятся женщины маленького роста :-) Из-за особенностей, характерных именно для роста. Например, что длина ног редко бывает больше 82-85 см., а нравятся длинее. Просто абстрактный пример, если что.
Самый главный вопрос - зачем ремонтировать программу, если для человека - это его зона комфорта.
Пытаться изменить круг избирательности, это как влезать в брюки не по размеру - поместишься, но комфортно не будет :-)
Павел в первом посте как раз этот вопрос затронул. Не перепрограммировать, а помочь человеку раскрыться, увидеть свои новые горизонты. Дать крылья, если хочешь. Только он почему-то назвал это развитием. Либо я его не так поняла).
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт апр 28, 2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: нету

#979 Сообщение gor4inka »

Misha3310 не перевирай, где написано "я жила"? влюбиться совсем не то же самое, что буднично и вяло перепихиваться ради куска хлеба. ай-ай-ай Миша, не ожидала от такого романтика, как ты :smile21:
Последний раз редактировалось gor4inka Чт апр 28, 2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

Dober
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: R1200R

#980 Сообщение Dober »

sahara писал(а):На этом семинаре у всех завязаны глаза , люди пытаются отыскать человека соответствующего внутреннему восприятию , энергии , представлению и т.д .
а каким образом? по голосу, по запаху, прикосновениями, или просто наугад?
Последний раз редактировалось Dober Чт апр 28, 2016 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О

#981 Сообщение Чайка_О »

sahara писал(а):Разве не интересно видеть мир шире ?
Ань, я это все прошла в 20 лет, в период исканий. И осознанно от этого отказалась (я про учения о просветлении)). Просто не моё. На мир можно смотреть и шире и глубже, только не факт, что мы с тобой будем при этом смотреть в одну сторону :-)
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт апр 28, 2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Dober

#982 Сообщение Dober »

LeoVince_O писал(а):длина ног редко бывает больше 82-85 см.
неужели это может иметь значение?
Последний раз редактировалось Dober Чт апр 28, 2016 16:47, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: нету

#983 Сообщение gor4inka »

LeoVince_O писал(а):длина ног редко бывает больше 82-85 см., а нравятся длинее
ну это лажаааа....
Последний раз редактировалось gor4inka Чт апр 28, 2016 16:48, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

Seel
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: аналитик
Мотоцикл: на 4-х колесах

#984 Сообщение Seel »

Dober писал(а):неужели это может иметь значение?
вспомни Архимеда - чем больше рычаг, тем...
Последний раз редактировалось Seel Чт апр 28, 2016 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...

Чайка_О

#985 Сообщение Чайка_О »

Dober Для кого-то может, как и все остальное.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: Все бабы умницы, поэтому посылаем мотофорумских муз нафиг..)
gor4inka а дальше прочитать? :-)
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт апр 28, 2016 16:50, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#986 Сообщение sahara »

LeoVince_O писал(а): если для человека - это его зона комфорта.
Если это зона комфорта , совершенно согласна с тобой ,зачем улучшать лучшее , а если нет ?Если все время какой то осадочек , и что-то тебя опять гонит в "путь" ? Не нужно слово перепрограммировать воспринимать буквально , я о том же что и Паша , о расширении " кругозора" , просто объяснила , как это можно технически сделать . Слово "развивать" довольно абстрактное , под ним подразумеваются разные действия . Вот " перепрограммировать " проще для понимания .
Последний раз редактировалось sahara Чт апр 28, 2016 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Dober

#987 Сообщение Dober »

LeoVince_O писал(а):Для кого-то может
мне кажется, это уж очень сильно замороченный кто-то. возможно что-то в мозгу переклинило (может отрицательная эмоция, отложившаяся в подсознании), и стал обращать именно на это внимание...
Последний раз редактировалось Dober Чт апр 28, 2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О

#988 Сообщение Чайка_О »

sahara писал(а):что-то тебя опять гонит в "путь" ?
Ань, это смотря, что гонит. :-)
Темы Диполя просто провоцируют порассуждать длинными абзацами :rofl:
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт апр 28, 2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Dober

#989 Сообщение Dober »

Seel писал(а):чем больше рычаг
масса такой ноги тоже больше)
Последний раз редактировалось Dober Чт апр 28, 2016 16:55, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#990 Сообщение sahara »

LeoVince_O писал(а):На мир можно смотреть и шире и глубже, только не факт, что мы с тобой будем при этом смотреть в одну сторону
Конечно ! Согласна с тобой . Вот Паша и ищет с кем смотреть в одну сторону . Это то о чем ты писала . Я все это пишу не для того чтобы тебя переубеждать , просто делюсь тем , что знаю , мне интересны разные мнения , ну и попутно нахожу единомышленников .
Последний раз редактировалось sahara Чт апр 28, 2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить