Всё не так. Я правильно понимаю, что некий "тявкающий" автоматом переходит в разряд "мудачья" и "не России"?Geodozer писал(а): Пт янв 06, 2023 13:15 У тебя по русскому языку что было?
Макаревич назвал тявкающих - мудачьём, что не так?
А он, в отличие от меня, разработал 0 (ноль) электронных устройств и запустил 0 (ноль) приборов для спутников. И?
Чтобы называть кого-то чмошником, мне вообще ничего выпускать не надо. Чмошность, она в поведении, а не в том, сколько человек песен спел или книг написал, или ролей сыграл.Geodozer писал(а): Пт янв 06, 2023 13:15 Чтобы называть его чмошником, тебе надо выпустить хотя бы 27.
У меня проблем с этим нетGeodozer писал(а): Пт янв 06, 2023 13:15 Проблема не в том, что он останется там, а в том, что ты останешься тут
Где логика, где разум? (с)

А это уже совершенно другой вопрос. Заметь, про них не пишут, что "Они - Россия", а ведь между тем...

Хорошо, как это связано с заявлением, что Пугачева - это Россия?Geodozer писал(а): Пт янв 06, 2023 13:15 Не знаешь, про что писать? Пиши про Пугачёву - весь тираж разойдётся. Ну или количество дочитываний будет 99.9%.
Даже если Пугачёва, не дай Б-г, умрёт, её фамилия ещё долго будет будоражить умы людей.
Конечно, отношу, а как же иначе?SheWolf писал(а): Пт янв 06, 2023 13:22 аналогично, пруф про "ВСЕХ остальных"?
Или ты себя к "тявкающее мудачьё" относишь, и поэтому оскорбился?
Говорил задолго до войны и говорю сейчас, что весь этот "бомонд", возомнивший себя великим, всех этих поп-певичек, актрисулек, светских львиц, успешных блоггеров, инстасамок и прочую пиздобратию давно пора отправить на завод, а если не на завод, то на...уй из страны. У детишек из шестидесятых кумиром был Гагарин, а у нынешних - Даня Милохин, съебавшийся в Америку и оттуда учащий, как не надо любить Россию. Тьфу!
Так вот, тявкающее ли я мудачье? Конечно. По мнению всей этой пиздобратии так уж точно.
Да много кто остался, на самом деле, врачи лечат, учителя учат, инженеры инженерят, электрики ЛЭП чинят, пожарные тушат пожары, да даже, Г-споди прости, мусора пытаются преступников ловить!SheWolf писал(а): Пт янв 06, 2023 13:22 ну да, соловьев, симанян, михалков остались же, "стратегия тявканья" не поменялась.
"Если в один момент прекратят существование все высокооплачиваемые футбольные клубы мира, то всем будет наплевать, а вот если устранять аварию не выйдет бригада электриков - это уже куда бОльшая проблема".