Вот как-то так!

Чет я не пойму а че Андрюха в парилке ?Ramon писал(а): зря ты под бан себя подвел, теперь даже в личке не обсудить.
был,а у вас все равно форум не работал,так что,в бане были всегашек луноход писал(а):Чет я не пойму а че Андрюха в парилке ?
У Кет-малу визитки все!!!!сегодня нормальное место присмотрели ага, тока администратор слегка подмороженный был, но наверное завтра разрулиться. у кого кстати визитка их есть? место вроде бы галерея пива называется.
У меня еще парочка лежит.Vasena писал(а):У Кет-малу визитки все!!!!
"Пивная Галерея"Vasena писал(а):которое больше всего и понравилось мммммм, не помню как называется
Так мы вчера этим и занималисьна новослободской ещё какие т кабаки есть, прозондируйте почву.
Мотофорум.ру - Место где общаются байкерыМайская писал(а):а почему везде слово "пиво"? заведение обязательно должно быть пивнухой?
Алён, "Бульба" скорее водочное место, вся еда там под беленькую. И залы в большинстве ресторанов этой сетки тесноватые и столики маленькие и стульчеги маленькие.Alis писал(а):может все таки "тараса бульбу" посетим еще?
Пивоориентированные заведения по определению готовыа почему везде слово "пиво"? заведение обязательно должно быть пивнухой?