Символично,однако,а?!Агата писал(а):хе! а лягушки собираются потихоньку ))))))))

Символично,однако,а?!Агата писал(а):хе! а лягушки собираются потихоньку ))))))))
тттолько не говори , что ты собираешься приготовить лягушачьи лапки по французки!kolenval писал(а):Символично,однако,а?!
чой то сразу лапки по французски? мож он принцесс заколдованных ищет?Агата писал(а):тттолько не говори , что ты собираешься приготовить лягушачьи лапки по французки!
ну тохда придется тут всех целовать..... скорей лапки по французки ...он выберет наверно...)))Vitaly писал(а):чой то сразу лапки по французски? мож он принцесс заколдованных ищет?
ахахаха!!!!!_Олежка_ писал(а):ага...поцеловал - если не сработало - то лапки по-французски!
о! ужас!!! я убегаю отседова !!Vitaly писал(а):и поел и нацеловался до глюков
покажите мне хоть одного человека которого я обманул. Все что писал - чистая правда.мэм зеленая писал(а):Может навешать лапшу
ну типа того.Soloart писал(а):есть жена и сын, а он пытается ухаживать за другой девушкой
думаю так и есть.Мышъ писал(а):ни одна нормальная девушка не захочет разбивать семью.
не суди и не судим будешь, что ты знаешь обо мне и моей жене? Ребенка бросать и не собирался, тем более воспитывать. Я и сейчас и в сад вожу привожу и гуляю с ним и занимаюсь, даже к мототеме приучаю, хоть и на развод подал полторы недели назад!!!Мышъ писал(а):Да и не понимаю я таких мужиков - это что за хрень? жена не надо, ребенок не надо! вы на фига женились то???
я бы понял если б вы эту мадам хотели "на разок" развести. а у вас реально сопли какие-то.
Ребенка воспитывай, раз родил!
Конечно не обманул.Просто ЧАСТЬ "чистой правды" сказал.Да-а-а,Стрелок1,рухнул в глазах народа... Прежний свой пост отзываю.стрелок1 писал(а):покажите мне хоть одного человека которого я обманул. Все что писал - чистая правда.
ну соболезную, чо уж там. всякое в жизни бывает.стрелок1 писал(а):хоть и на развод подал полторы недели назад!!!