прелагают Днепр
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Предложили Днепр М-72, 1977 г.в., на ходу, с документами, с черным номером, но дедушка отправился к праотцам. Хотят 300 долл.
Нормальная цена?
Можно ли на этом агрегате выезжать в город?
Нормальная цена?
Можно ли на этом агрегате выезжать в город?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ответы с моей колокольни:
1. 300 долл. - нормальная цена за такой аппарат находу.
2. Выезжать в город можно. Лучше за город.
Предостережение:
Родственники дедушки должны вступить в права наследования (кажется, полгода после смерти владельца).
Напоминалка:
Зачем тебе нужен этот аппарат?
1. 300 долл. - нормальная цена за такой аппарат находу.
2. Выезжать в город можно. Лучше за город.
Предостережение:
Родственники дедушки должны вступить в права наследования (кажется, полгода после смерти владельца).
Напоминалка:
Вопрос:Sape писал(а):я мот покупал для скорости и девочек
Старый конь борозды не испортит.
- Sape
) Трудно сказать. Меня дед в далеком детстве в Казахстане на дачу на таком возил, а тут за смешные деньги кусок детства
А может восстановлю его, улажу вопрос с доками и продам с трехкратным наваром
)))
На днях съезжу к ним, поговорю о юридической стороне.
Мот для девочек. Стоит на зимнем хранении, готовится к перекраске и к переобувке, а это именно аппарат!Lenivets писал(а):Вопрос:

А гайцы, если с докам вопрос не улажу? Если рукописку выпишу, а они по базе стуканут, что хозяин мертв? Это ж уголовка по мошенничеству/подлогу светит?Lenivets писал(а):2. Выезжать в город можно. Лучше за город.
Родственники не очень горят желанием вступать в права наследования. Хотят по рукописке. Я не против, в принципе, но мне страшно, что рано или поздно впалят, что езжу на моте по рукописке от мертвого человека, плюс тех. осмотр не сделаешь. А это не спорт, поймают в разAxe82 писал(а):Я бы взял,только пусть родственники ,как писАл выше Lenivets в права наследования вступят и генералочку чирканут,а лучше с учёта скинут и рукописный договор купли продажи!

Just do it!
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
Ну не уголовка конечно,я так ездил на иже юпитере,так же поймали, на посту пробили, я отмазался тем что мне продали п о рукописке а кто там жив или мертв я нерзбирался, прокатило но мот потом со стоянки выкупать пришлось! Так что гемора хватит за глаза! Лучше всё таки подрешай с близкими по поводу вступления и снятия с учёта,процедура то не сложная, просто мат часть на себя возьми (там рублей 600-1000 на всё про всё)Sape писал(а):А гайцы, если с докам вопрос не улажу? Если рукописку выпишу, а они по базе стуканут, что хозяин мертв? Это ж уголовка по мошенничеству/подлогу светит?
Solamente el Dios puede condenarme
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
С таким хозяином он у тебя два дня ездить будет. Знаем, проходили... В нем ковыряться нужно чтобы он ездил. И знать что ковырять, чтобы ездил хорошо.Sape писал(а):Мот для девочек. Стоит на зимнем хранении, готовится к перекраске и к переобувке, а это именно аппарат!) Трудно сказать. Меня дед в далеком детстве в Казахстане на дачу на таком возил, а тут за смешные деньги кусок детства
А может восстановлю его, улажу вопрос с доками и продам с трехкратным наваром
)))
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Sape, ностальгию уважаю. Сам иногда страдаю. Если есть пространство в гараже, обязательно покупай. По моему характеру, я бы напряг живых родственников дедушки, что бы они озаботились законным оформлением этого мота на тебя. И сразу: готовься заниматься слесарными работами. Этого по умолчанию требует любая техника, произведённая в СССР. И ещё. Даже при том, что ты постоянно будешь работать различным инструментом, аппарат никогда не будет ПОЛНОСТЬЮ исправен. С этим надо смириться.
Старый конь борозды не испортит.
- Sape
Ок, спасибо! Съезжу в деревню к людям, поговорю. Постараюсь уломать их. Завтра еще прикормленное МРЭО ответ свой даст.Axe82 писал(а):Ну не уголовка конечно,я так ездил на иже юпитере,так же поймали, на посту пробили, я отмазался тем что мне продали п о рукописке а кто там жив или мертв я нерзбирался, прокатило но мот потом со стоянки выкупать пришлось! Так что гемора хватит за глаза! Лучше всё таки подрешай с близкими по поводу вступления и снятия с учёта,процедура то не сложная, просто мат часть на себя возьми (там рублей 600-1000 на всё про всё)
Паша, у меня два автосервиса, заточенные под восстановление битых машин. Специально обученные люди разберут его до рамы, переберут и соберут назад. Я даже давление в колесах сам выставлять не будуopavelo писал(а):С таким хозяином он у тебя два дня ездить будет. Знаем, проходили... В нем ковыряться нужно чтобы он ездил. И знать что ковырять, чтобы ездил хорошо.

Спасибо. Только слесаркой не я буду заниматься. Практика показала, что руки растут далеко не из плеч. Если решу вопрос с документами, думаю, восстановлю мот в хорошее состояние. Хотя, свою Ниньзю и машину собираюсь покрасить уже несколько месяцевLenivets писал(а):Sape, ностальгию уважаю. Сам иногда страдаю. Если есть пространство в гараже, обязательно покупай. По моему характеру, я бы напряг живых родственников дедушки, что бы они озаботились законным оформлением этого мота на тебя. И сразу: готовься заниматься слесарными работами. Этого по умолчанию требует любая техника, произведённая в СССР. И ещё. Даже при том, что ты постоянно будешь работать различным инструментом, аппарат никогда не будет ПОЛНОСТЬЮ исправен. С этим надо смириться.

Just do it!
- Sape
кстати, на счет девочек и вместительности-респект! 
можно вперед пускать Ниньзю, а в арьергарде Днепр. Ниньзя собирает девушек, одну напопницу ей, две в люльку Днепра и одну напопницу на Днепр. Итого, два пилота, 4 девушки.
А если взять Днепр на жесткую сцепку Ниньзе, то один пилот и 5 девушек!
Респект, друг! Будешь в Питере, звони, с меня пиво!

можно вперед пускать Ниньзю, а в арьергарде Днепр. Ниньзя собирает девушек, одну напопницу ей, две в люльку Днепра и одну напопницу на Днепр. Итого, два пилота, 4 девушки.
А если взять Днепр на жесткую сцепку Ниньзе, то один пилот и 5 девушек!
Респект, друг! Будешь в Питере, звони, с меня пиво!
Just do it!