И еще вот что )
случайно наткнулся на банер на форуме о мотошколе зимой. Не задавался этим вопросом поскольку даже в мыслях небыло того, что можно учиться ездить на мотоцикле зимой, хотя бы даже на закрытой площадке. Вопрос следующий: кто какие знает мотошкол, котороые обучают не кроссу, а элементарно сдать на права.
У самого права В. Не учился в автошколе.
технический колледж №21 на Вербной осуществляет обучение на права категории "А" круглогодично. сдают экзамены там же в колледже. и недорого. и медкомиссия на месте. сам там учился
сергей ч писал(а):Купи мот и учись на нём сам.Сэкономишь много денег.
представляю себе такую ситуацию: Едит пареньна мотоцикле неуверенно, без номеров, без прав ))))
оговорка вот какая у самого права отобраны были на 4 месяца.. вот в феврале должны вернуть. Так что мне наверно дорого обойдется такой маневр и последующие нарушения.
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
paruka
Поиск - полезная весЧ! Не ленись, уже много чего написано. А если уж совсем лень, о напиши хоть геграфические предпочтения и что хочешь - научиться ездить или сдавать площадку?
Кстати, как я понял экзамены в Москве теперь только на 2-х площадках принимаются, типа с видео съёмкой даже :blink:
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!