Женщина на мотоцикле 1-м номером (Ваше отношение)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Женщина на мотоцикле 1-м номером (Ваше отношение)
Если бы ваша подруга или жена захотела сесть 1-м номером на мот какие аргументы вы бы привели чтобы она этого не делала? набросайте тезисно, я исчерпался (
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawa KX 250 2T
отговаривать их бесполезно))) желание попробовать проехать 1 номером только вырастет от этого. у меня боится садиться. Я 1 раз посадил перед сабой и дал порулить, сам при этом придерживал руль. Но это было на яве еще, о ТДМ-е даже и речи быть не может.
Понравилось, но т.к. с ручкой газа плавно работать не умеет, это и испугало)))Главное так не часто катать, и тогда вторая половина не сможет приноровиться плавно ручку газа крутить. Во всяком случае, можно будет оттянуть тот момент, когда будет ооочень настойчиво попрошено устопить место за рулем)
Понравилось, но т.к. с ручкой газа плавно работать не умеет, это и испугало)))Главное так не часто катать, и тогда вторая половина не сможет приноровиться плавно ручку газа крутить. Во всяком случае, можно будет оттянуть тот момент, когда будет ооочень настойчиво попрошено устопить место за рулем)
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пёхом
Тада безполезно.Копыто писал(а):Аспарт писал(а):
Приведи все стандартные, которые привели бы тебе самому. Добавь про скорость реакций
уже, но упертая пипец!
+1mr jingles писал(а):это примерно то же, что имея вредную привычку, объяснять другому человеку, о большом ее вреде.
при этом не отказываться от нее самому и проявлять удовольствие каждый раз, как этой привычкой пользуешься)
это эм.. "эгоистичная забота"
- alhart
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawa KX 250 2T
"а приведи примеры почему нужно вообще отговаривать?-))"
я могу привести только примеры, которые выглядят эгоистичными...)))
- я буду беспокоиться за вторую половину;
- я не хочу делить мотоцикл;
- мне приятнее, если моя вторая половина при езде обнимает меня, сидя позади меня, чем если бы она ехала на другом моте;
- не хочу, чтобы на теле любимой появились следы "асфальтовой болезни";
- ну и просто считаю мото мужской игрушкой, поетому не хочу чтобы в мои игруки игралась моя вторая половина, но при этом к женщинам-мотоциклисткам отношусь уважительно и уважаю их выбор.
ну вот как-то так))
я могу привести только примеры, которые выглядят эгоистичными...)))
- я буду беспокоиться за вторую половину;
- я не хочу делить мотоцикл;
- мне приятнее, если моя вторая половина при езде обнимает меня, сидя позади меня, чем если бы она ехала на другом моте;
- не хочу, чтобы на теле любимой появились следы "асфальтовой болезни";
- ну и просто считаю мото мужской игрушкой, поетому не хочу чтобы в мои игруки игралась моя вторая половина, но при этом к женщинам-мотоциклисткам отношусь уважительно и уважаю их выбор.
ну вот как-то так))
Последний раз редактировалось alhart Пт янв 22, 2010 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
ну давай по пунктам:
1 во-первых, за тебя тоже беспокоятся, во-вторых, пассажирское место на мотике тоже не самый безопасный вид досуга
2 и правильно, техника у каждого должна быть своя, вот тебе кстати и аргумент
3 никогда не возникает желания отжечь нормально, без беспокойства за пассажира и прочие неудобства? не верю.
4 и от кирпича на голову никто не застрахован
5 шивинизЬм-))))
1 во-первых, за тебя тоже беспокоятся, во-вторых, пассажирское место на мотике тоже не самый безопасный вид досуга
2 и правильно, техника у каждого должна быть своя, вот тебе кстати и аргумент
3 никогда не возникает желания отжечь нормально, без беспокойства за пассажира и прочие неудобства? не верю.
4 и от кирпича на голову никто не застрахован
5 шивинизЬм-))))
кавасучка