Крик о помощи! Спасите ребёнка!, Вопрос серьёзный
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ява
Крик о помощи! Спасите ребёнка!, Вопрос серьёзный
Уважаемые форумчане! Я долго искал выход из своей жизненной сложившейся ситуации, но то, что на сегодня я имею, это мой сынок, который болен и имеет диагноз ДЦП (органическое поражение ЦНС. Внутренняя гидроцефалия в стадии субкомпенсации. Спастический тетрапарез тяжелой степ. Частичная атрофия зрительных нервов.).Я воспитываю ребенка один. Мне в свое время пришлось уйти с работы и отдать все свои силы на сохранение жизни и уход за Мишенькой. Мишеньке скоро исполнится 6 лет, он проходит реабилитацию в нашем городском центре восстановительной медицины, но к сожалению положительной динамики нет. Слава Богу,что и хуже не становится. Я сделал все, что мог для сына, но сегодня я все же решился обратиться к Вам, как бы тяжело морально не было,но ради своего ребенка наверно каждый пошел бы на этот шаг, просить людей о помощи, когда другого выхода нет!
По совету родителей особенных детей и медиков, прочитав и взвесив все за и против я понял, что необходимо везти сына на курс реабилитации в Международную клинику восстановительного лечения (проф.Козявкин), в г.Трускавец,на Украину. Сейчас я обращаюсь в различные организации, в надежде, что быть может нам помогут, но пока тишина.Сумма 2911 Евро (без учёта стоимости проезда и проживания) для меня неподъемная, но эта сумма сможет поднять моего ребенка! У меня есть старенькая Ява, но она в моей ситуации не роскошь, а средство передвижения летом. . Я очень прошу понять меня! Я знаю, что сейчас может быть и негативное отношение некоторых людей к моему обращению, но наверное (не дай Бог) и среди вас есть люди, которые сталкивались с этой бедой, хотя бы косвенно. Уверен, что каждый из нас будет землю грызть ради своих детей! Что бы полностью понять мою ситуацию и просьбу, я прошу вас посмотреть этот сюжет
Тему хочу создать с разрешения администрации форума.
В свою очередь обязуюсь предоставить копии всех необходимых документов - справок, выписок из истории болезни, подробный диагноз, счета за лечение, информацию о себе.
Так же обязуюсь вести строгий отчёт в созданной теме по поступлению средств и в случае, если необходимая сумма будет собрана, сообщить об этом на Форуме и остановить сбор!
Я буду очень вам благодарен, за вашу поддержку! Я очень верю, что мой сын в скором времени сможет сидеть, брать ручками игрушки, говорить. Хотя я понимаю, что ДЦП не лечится,но так же знаю,что это не приговор и пройдя не один курс реабилитации, ребенка можно поставить на ноги!
С уважением, Морозов Дмитрий (39rus39)
По совету родителей особенных детей и медиков, прочитав и взвесив все за и против я понял, что необходимо везти сына на курс реабилитации в Международную клинику восстановительного лечения (проф.Козявкин), в г.Трускавец,на Украину. Сейчас я обращаюсь в различные организации, в надежде, что быть может нам помогут, но пока тишина.Сумма 2911 Евро (без учёта стоимости проезда и проживания) для меня неподъемная, но эта сумма сможет поднять моего ребенка! У меня есть старенькая Ява, но она в моей ситуации не роскошь, а средство передвижения летом. . Я очень прошу понять меня! Я знаю, что сейчас может быть и негативное отношение некоторых людей к моему обращению, но наверное (не дай Бог) и среди вас есть люди, которые сталкивались с этой бедой, хотя бы косвенно. Уверен, что каждый из нас будет землю грызть ради своих детей! Что бы полностью понять мою ситуацию и просьбу, я прошу вас посмотреть этот сюжет
Тему хочу создать с разрешения администрации форума.
В свою очередь обязуюсь предоставить копии всех необходимых документов - справок, выписок из истории болезни, подробный диагноз, счета за лечение, информацию о себе.
Так же обязуюсь вести строгий отчёт в созданной теме по поступлению средств и в случае, если необходимая сумма будет собрана, сообщить об этом на Форуме и остановить сбор!
Я буду очень вам благодарен, за вашу поддержку! Я очень верю, что мой сын в скором времени сможет сидеть, брать ручками игрушки, говорить. Хотя я понимаю, что ДЦП не лечится,но так же знаю,что это не приговор и пройдя не один курс реабилитации, ребенка можно поставить на ноги!
С уважением, Морозов Дмитрий (39rus39)
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 25 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Я, к сожалению, не смогу оказать Вам финансовую поддержку, но попробую оказать поддержку информационную.
Немногие знают, что есть замечательный фонд "Линия Жизни", который занимается как раз такими проблемами.
Попробуйте обратиться к ним.
Вот их сайт: http://www.life-line.ru/
Надеюсь, что они смогут помочь Вашему ребенку. Удачи!
Немногие знают, что есть замечательный фонд "Линия Жизни", который занимается как раз такими проблемами.
Попробуйте обратиться к ним.
Вот их сайт: http://www.life-line.ru/
Надеюсь, что они смогут помочь Вашему ребенку. Удачи!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
39rus39
Привет!
1)хотелось бы получить твои контакты(заполни личку, плз полностью.), в галерее не плохо было бы разместить сканы эпикриза и др документы, а так же реквизиты.(пойми правильно).
2) советую так же обратиться в газету Аргументы и Факты(они собрали львиную долю денег на лечение дочери моего друга - рак крови)
3) запости тему еще тут: http://sinus.vl.ru/forum/
4)ссылку репортажа не видно
пы сы аська сантехника; 181038
Привет!
1)хотелось бы получить твои контакты(заполни личку, плз полностью.), в галерее не плохо было бы разместить сканы эпикриза и др документы, а так же реквизиты.(пойми правильно).
2) советую так же обратиться в газету Аргументы и Факты(они собрали львиную долю денег на лечение дочери моего друга - рак крови)
3) запости тему еще тут: http://sinus.vl.ru/forum/
4)ссылку репортажа не видно
пы сы аська сантехника; 181038
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Да без оснований.roms писал(а):подробней плз... есть основания?
Таких сообщений по инету гуляет масса!Я не говорю о нищих в городе с кууучей справок,военными билетами,корочками ветераны Чечни,Афгана и тд и тп!Развод!
И даже если не развод,скажу свою точку зрения:Не дай бог,но если у меня такая бы ситуация была,то...будучи мужчиной,здоровым с руками и ногами я никогда бы не стал просить милостыню!Да это милостыня!
Для своего ребенка...я сделал бы все,продавал бы себя на органы по частям,работал бы круглосуточно,благо сейчас найти работу на пару часов в день не проблема!
Если нет выхода,есть церковь,монастыри и больницы при монастырях,где тебе помогут!
Только человеку деньги нужны.Ему не нужен хороший доктор.Он не спросил,есть ли тут доктора,связи...а деньги!
Деньги зарабатывать надо,а не с протянутой рукой стоять на одном месте!ИМХО.
- roms
- сНежный ДикОбраз
TushkaN
ну а коли нет оснований, то помолчи пока.. в жизни , поверь, всякое бывает.... ну а если все окажется правдой - будь добр(если конечно ты сможешь отвечать за свои действия и слова) извиниться так же громко как ты заявил тут про боян.
пы.сы
ну а коли нет оснований, то помолчи пока.. в жизни , поверь, всякое бывает.... ну а если все окажется правдой - будь добр(если конечно ты сможешь отвечать за свои действия и слова) извиниться так же громко как ты заявил тут про боян.
пы.сы
ты еще сам ребенок..Для своего ребенка...я сделал бы все,продавал бы себя на органы
- roms
- сНежный ДикОбраз
тогда, если есть основания - объяви о них... несли нет. то засунь язык в анус... я когда для Анечки деньги собиралhttp://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=9216 - с такими "язычными помелами" не раз общался... говном брызнуть и обвинить легко....
Последний раз редактировалось roms Ср янв 27, 2010 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: аффто
Ромс, вот не поверю, что человек в 38 лет может так писать:
Да и что-то мне подсказывает, что в Калининграде намного лучше с медициной, чем в Украине, хотя могу и ошибаться....
при этом явно скопированный откуда-то вполне грамотный первый пост...Подскажите Мне Пожалуйсто Уважаемые форумчане Для Того чтоб мне Загрузить Все Документы Мне Нужно Новую Тему открыть Или можно Как То сюда Загрузить..
Да и что-то мне подсказывает, что в Калининграде намного лучше с медициной, чем в Украине, хотя могу и ошибаться....
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid