Посоветуйте мотард на след. сезон
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
Посоветуйте мотард на след. сезон
Доброго времени суток!
Дело такое...в скором времени готовлю свою чекушку на продажу. Начинал с него, откатал сезон и оочень понравился этот мот, особенно его тракторные способности в говнах.
Возникает вопрос - чего же взять?
-мот в основном будет использоваться на дорогах: на работу-с работы, различные там покатухи по делам. Плюс ко всему хочется держаться в потоке уверенно и в случае чего был запас мощности для быстрого обгона.
-раз в неделю-две выбираться помесить говна. На такой случай рассматриваю вариант смены колес+звезд+цепи+переднего крыла. Грубо говоря превратить мотард в эндурик без фанатизма!
-хотелось бы чтобы будущий мот не особо уступал способностям моей чекушки так уверенно пробираться по серьезным говнам, хотя тут многое зависит от самого мотоциклиста.
-цена. тут неопределенность...естественно хочется отделаться минимальными затратами как на сам байк так и на его обслуживание.
-и хочется наконецто повиллить!! ато чекушка моя на 48 звезде неохотно на 2 передаче с раскачки нос задирает...
рассматриваю несколько вариантов:
xr400 - наковырял немного инфы о нем, привлекают его похожие на мою чекушку характеристики проходимости, +запас мощности, но отталкивает вес...
dr-z400 тут я хз, многие говорят что как мотард самое оно....хочется услышать более разжеванную инфу по нему, +как себя будет вести на оффроуде.
crm250 - вообще мечтал о нем изначально) привлекает его взрывной характер и маленький вес! знаю что с низами у него не фонтан, но это не главный критерий выбора. отпугивает наличие маленького выбора, да и сам мот будет далеко не свежих годов, и запчасти......
вобщем хочется услышать советы мотардистов, какие плюсы\минусы у данных моделей. Наверняка есть и другие подходящие модели про которые я просто забыл)
Дело такое...в скором времени готовлю свою чекушку на продажу. Начинал с него, откатал сезон и оочень понравился этот мот, особенно его тракторные способности в говнах.
Возникает вопрос - чего же взять?
-мот в основном будет использоваться на дорогах: на работу-с работы, различные там покатухи по делам. Плюс ко всему хочется держаться в потоке уверенно и в случае чего был запас мощности для быстрого обгона.
-раз в неделю-две выбираться помесить говна. На такой случай рассматриваю вариант смены колес+звезд+цепи+переднего крыла. Грубо говоря превратить мотард в эндурик без фанатизма!
-хотелось бы чтобы будущий мот не особо уступал способностям моей чекушки так уверенно пробираться по серьезным говнам, хотя тут многое зависит от самого мотоциклиста.
-цена. тут неопределенность...естественно хочется отделаться минимальными затратами как на сам байк так и на его обслуживание.
-и хочется наконецто повиллить!! ато чекушка моя на 48 звезде неохотно на 2 передаче с раскачки нос задирает...
рассматриваю несколько вариантов:
xr400 - наковырял немного инфы о нем, привлекают его похожие на мою чекушку характеристики проходимости, +запас мощности, но отталкивает вес...
dr-z400 тут я хз, многие говорят что как мотард самое оно....хочется услышать более разжеванную инфу по нему, +как себя будет вести на оффроуде.
crm250 - вообще мечтал о нем изначально) привлекает его взрывной характер и маленький вес! знаю что с низами у него не фонтан, но это не главный критерий выбора. отпугивает наличие маленького выбора, да и сам мот будет далеко не свежих годов, и запчасти......
вобщем хочется услышать советы мотардистов, какие плюсы\минусы у данных моделей. Наверняка есть и другие подходящие модели про которые я просто забыл)
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Посоветуйте мотард на след. сезон
Посмотри Хаски - есть и в мотардном исполнении.
Характер у байков серьездный.
И в говнах и на асфальте едут очень-очень качественно.
Характер у байков серьездный.
И в говнах и на асфальте едут очень-очень качественно.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
если нужен мотард, т.е. приличный двигатель для асфальта (порядка 50 кобыл) + ПТС и при этом нормальный вес для говен, но тебя смущает когда возраст мотика напоминает о динозаврах, то выбор сводится к 2-м маркам: как сказал Илюха - Хаска, например такой http://www.husqvarna-motorcycles.ru/bik ... r-511.html или 630-й, ну либо KTM? напримар такой http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=7189 или наоборот, взять эндуру, а к ней мотардовские колёса: http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=7188
drz - тяжёлый и, в сравнении с приведёнными вариантами, овощной, xr будет скорее всего древний и непонятно как там с ПТС...
drz - тяжёлый и, в сравнении с приведёнными вариантами, овощной, xr будет скорее всего древний и непонятно как там с ПТС...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- omendnb
забыл написать что имел ввиду б\у аппараты, в ценовой категории тех моделей которые представил в первом посте.
попускал слюни на хаски и ктмы....но вернемся к реальности)
попускал слюни на хаски и ктмы....но вернемся к реальности)
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
тут пока не проедешь не узнаешь твоё или нет.
я тебе могу насоветовать дырза,но нах? на других не ездил,не знаю
а так дырзет заепок!)))
я тебе могу насоветовать дырза,но нах? на других не ездил,не знаю
а так дырзет заепок!)))
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
тогда копи пока и катайся на прекрасной хрюше!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- omendnb
на црм катался и примерно представляю что эта за зверюга) влюбился в нее сразу)MR.RICCO писал(а):тут пока не проедешь не узнаешь твоё или нет.
по остальным в живую даже не видел...
интиресно услышать немного развернутый отзыв как он себя ведет на асфальте\оффроуде, что удобно что нет, если гемор в обслуживании (запчасти) ну и т.д.MR.RICCO писал(а):я тебе могу насоветовать дырза,но нах? на других не ездил,не знаю
а так дырзет заепок!)))
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
имхо ресурс у него для города маловат, готов потом его перебирать?omendnb писал(а):crm250 - вообще мечтал о нем изначально)
а вообще - мотарды наше фсё!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
omendnb писал(а):рассматриваю несколько вариантов:
xr400
dr-z400
crm250 -
никаких противоречийomendnb писал(а):Мото: Honda XR250-2 + хочу CR500

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- omendnb
это все мечты...мечты...MKRIG писал(а):хочу CR500
никаких противоречий
а црмка может стать реальностью)
думаю да!MKRIG писал(а):имхо ресурс у него для города маловат, готов потом его перебирать?
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- Dzubiker
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: наружная реклама
- Мотоцикл: xr250 иж49
а как -же wr вроде не особо дрогой. я тоже задумываюсь поменять мот но пока не вариант.
нет ничего постоянного, так как временное.
- tato
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Серега, это будет эндура на мотардовых колесах..bitterlemon писал(а):взять эндуру, а к ней мотардовские колёса
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
ЦР500 в королёве прям сейчас за 130 продают, но там нет птс.
По поводу ЦРМ - есть штука интереснее. Суза РМХ250. Но надо искать американскую версию.
По поводу ЦРМ - есть штука интереснее. Суза РМХ250. Но надо искать американскую версию.
Практикующий некромант
- omendnb
не) wr вроде по ослуге потом в копеечку встанет...да и стоят они на порядок больше приведенных в 1 посте вариантовDzubiker писал(а):а как -же wr
слыхал про такую, но вариантов очень мало...знать бы еще где искать...SaSh'ok писал(а):По поводу ЦРМ - есть штука интереснее. Суза РМХ250. Но надо искать американскую версию.
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
omendnb искать в асашай. В европпе мот почти не встречается, а в японии рмх совсем другой нежели американский. В американском 52 силы и начинка по сути от РМ 92 модельного года, а в японском что то около 40 и совсем другой мотор.
Практикующий некромант