мотосервис MotoWings - отзыв

Мото сервисы
Axeman
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

мотосервис MotoWings - отзыв

#1 Сообщение Axeman »

Сабж. Сдал им неделю назад мот со сложной (для меня :smile31: ) проблемой - не работал задний котёл. Искра была, топливо тоже вроде, компрессия была, а котёл не работал. Ковырялся сам, на сколько хватило терпения, катушки менял на заведомо рабочие, цепи тестером прозванивал... в общем, с этим косяком сдал мот им. И до кучи заказал переборку вилки с заменой сальников/пыльников/масла.

Всё сделали, моя трабла крылась в карбах, забитых гумном густой консистенции до такого состояния, что у мастера Данилы волосы дыбом встали. И в баке остатки бензина (литра четыре) оказались редчайшим гумном, больше на этой заправке заливаться точно не буду...

В общем, за карбы отдал 3500, за переборку вилки 2500, ещё 1000 за сальники с маслом. Пыльников не нашлось, хотя сперва они обговаривались. Печалька.

Сам сервис находится на задворках давно разворованного и распроданного мелким коммерсантам завода, куча пыльных мотов стоит, причём пыльных настолько, что на них скоро мох вырастет. Тотальный срач, тащемта. Мой мот тоже вернулся ко мне сильно грязным и пыльным (его, судя по всему, наспех протёрли тряпкой), причём грязь какая-то маслянистая. Это минус.

Мастер Данила, обещавший мне сделать мот к определённому сроку, сдержал слово и, задержавшись на работе допоздна, таки всё сделал. Мот я забрал в половине одиннадцатого вечера. Это плюс.

В общем, впечатления двоякие. Мастера там вроде хорошие работают, ценник средний, но вот само помещение и условия хранения сданной на ремонт техники - читайте выше.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Dafox
На форуме: 15 Лет 13 дней
Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS

Re: мотосервис MotoWings - отзыв

#2 Сообщение Dafox »

А что ты удивляешься? Халупа есть, погода на работу не влияет. Надо же больше мотиков починить, чтоб бабла нагрести побольше, а на эстетическую составляющую всем наплевать. Соберут вместе с песочком - лучше притрется :rofl:
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!

Axeman

#3 Сообщение Axeman »

Dafox, ну я туда поехал, так как многие из вирагоклуба обслуживаются там, и все довольны. По качеству работ у меня претензий нет, и мастер Данила тож понял мою острую нужду в мотоцикле и всё сделал, задержавшись допоздна...

как я и писал - впечатление двоякое)

Kanitel
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#4 Сообщение Kanitel »

Жируете, господа! Можно сдать в офигенного вида сервис и получить дрова конченные. Главное чтоб делали правильно, качественно и в срок. А то что там срач, да насрать)))

BIS
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

#5 Сообщение BIS »

где территориально ?

Dafox
На форуме: 15 Лет 13 дней
Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS

#6 Сообщение Dafox »

Kanitel, хочешь сказать, что тоже не моешь руки и еду перед приемом пищи? ;-)
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!

Axeman

#7 Сообщение Axeman »

BIS писал(а):где территориально ?
м. Автозаводская, около ТТК

Pashton
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: FZ6S

#8 Сообщение Pashton »

Дык , ты про Морячеллу?? Ну есть одна особенность у них.. резину они всё таки любят потянуть.. а меня с вирагой так вообще после 1,5 месяцев ожидания в очереди просто "прокатили", ленивые они там.. всё или "в последний момент" или "приходите завтра" даже Славка-Глорик, говорил , что не взял мой мот Морячела, лишь потому , что у него не колено было потянуто, а приступ хитрости произошёл)))

Axeman

#9 Сообщение Axeman »

Pashton, да, про него. Со мной резину не тянули, сделали быстро всё, как и обещали :-)

Axeman

#10 Сообщение Axeman »

Новая информация!

После чистки и синхронизации карбов мот прошёл около 500км. И буквально на следующий день после того, как он был продан новой хозяйке, у него начали жестоко глючить обороты - они при повороте ручки поднимались, а потом не опускались. Вообще никак. Как показала проверка, дело было в карбах.

Хорошая работа за сотню баксов, да? :smile1: :smile1: :smile1: В МотоВингс - больше ни ногой, и никому не посоветую.

mory4elo
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: Самый главный в мотосервисе.
Мотоцикл: GL1200

#11 Сообщение mory4elo »

Axeman
А позвонить и сказать что появился трабл? Мы переделаем, не вопрос. Всё ведь бывает, человеческий фактор и человеческие ошибки не исключены. И если что то происходит по нашей вине, то мы исправляем немедленно и бесплатно.
И да - мотоцикл хорошо ехал 500 км, а потом подох, возможно заправились херовым бензом, возможно ***** в нижнем баке, не зная точно всей ситуации, ничего не могу сказать. Если бы сразу обратились, то всё было бы ясно.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Pashton
А вы по поводу чего обращались то? Не помню, да и у нас очередь, и мало свободных рук, хотите ждать - ждите, не хотите - езжайте в другое место.
Умный в гору не пойдет, вдруг там спрятан пулемет?!

Gerasim33
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 900

#12 Сообщение Gerasim33 »

Я там ремонтировался. Там 3 механика: Данила, Макс, какая-то девушка и владелец Лёха (Маричелло). Ценник на работы от очень бюджетного например чистка суппортов с заменой резинок, чистка и ремонт тормозной машинки, прокачка тормозов обойдутся где-то в 2500 в моем случае грязи и работы было очень много, до реально конского: чистка и синхронизация моих карбов 5500, очень привлекательная цена на перебор перьев. Потом мне показалось, что один суппорт греется быстрее другого, приехал к ним, Маричелло не понравился как выглядит один из поршней,поменяли его за свой счет, т.к. не обратили моего и своего внимания на это в первый раз. При замене тормозных колодок мне не хватало на них рублей 600, выбили в магазине для меня скидку. Диагностика и рекомендации выдают бесплатно, если результат работ не устраивает переделывают без вопросов и бесплатно.
Порядок действительно не стерильный. Еще 1 плюс: некогда не поставят не один болт обратно если на нем должна быть шайба, даже если во время съема ее там не было. Ремонтировали сломанный мною пульт, (туда надо было впаять стержень) сперва сказали, что колхозом заниматься не хотят, но потом согласились! В общем я ими доволен, кроме как к ним некуда не пойду.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#13 Сообщение mihalich1209 »

Axeman писал(а):Мастер Данила, обещавший мне сделать мот к определённому сроку, сдержал слово и, задержавшись на работе допоздна, таки всё сделал. Мот я забрал в половине одиннадцатого вечера. Это плюс.
Почему-то особенность мотосервисов - ДИНАМО!. Если меня не уважают как клиента (откладывают работу НА ПОТОМ, тратят свое время на "более уважаемого" клиента и т.д и т.п.) - накажу их рублем и туда больше НИ НОГОЙ..... как бы хорошо они не делали. Поэтому сдача мота в срок - это много для репутации.

mory4elo
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: Самый главный в мотосервисе.
Мотоцикл: GL1200

#14 Сообщение mory4elo »

mihalich1209
Если человек, купив мотоцикл со стуком в двигателе зимой, везет его в ремонт весной, в начале сезона, то пусть не обижается, что чинить его коника будут долго - мы всегда об этом предупреждаем.
И еще, если на последние деньги покупаются ушатанные дрова, типа Вираги, и нет денег\желания потратиться на новые запчасти + дорогой ремонт, то не надо удивляться что сезон закончится не начавшись.

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Gerasim33
Спасибо на добром слове.)) Заезжай если что.
Gerasim33 писал(а):Порядок действительно не стерильный
Ситуация с бардаком решается, механики получают люлей за отсутствие порядка. То что само помещение, не отвечает стандартам мастерской, увы, есть такое. Мне бы тоже хотелось, что бы у нас была красивая, светлая, просторная мастерская, но к сожалению - большие площади, красота, плазма на стене и кофейный автомат - требуют вливания бОльших денег в аренду, а это выльется в увеличение стоимости работ и запчастей.
Умный в гору не пойдет, вдруг там спрятан пулемет?!

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#15 Сообщение mihalich1209 »

Алексей, я немного не об этом. Я об уважении к клиенту: Отдаешь вовремя - сейчас это редкость :-)
Я столкнулся с тем, что меня динамили неделю перед самим сезоном. и не потому, что не могли сделать, а потому, что были всплывали вдруг более приоритетные занятия.
Не повторяй ошибок других.
Человек характерен тем, что он о плохом расскажет 10 человекам, а о хорошем - ДВУМ.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А отсутствие порядка всегда можно компенсировать качеством работы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Правда в случае с Axeman - не получилось)))

Ответить