где грамотно занизить седло?
- Шабаш
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Гусядва
люди, подскажите, где аккуратно, небарыжно, главное - грамотно можно перешить-занизить седло (чтобы не испортили удовольствие от дальняков) в Москве или МО?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: где грамотно занизить седло?
Шабаш
На V-MAX forum гражданин Медный очень обстоятельно и толково, со многими картинками - пишет про это дело. Как снять кожу, подрезать паралон, подшить кожу, натянуть кожу чтобы не было складок. Почитай там или прообщайся с Медным если есть такое сильнео желание.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Шабаш
Ну и эта... если заказывать - у Медного будет скорее всего ДОРОГО, но АККУРАТНО.
На V-MAX forum гражданин Медный очень обстоятельно и толково, со многими картинками - пишет про это дело. Как снять кожу, подрезать паралон, подшить кожу, натянуть кожу чтобы не было складок. Почитай там или прообщайся с Медным если есть такое сильнео желание.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Шабаш
Ну и эта... если заказывать - у Медного будет скорее всего ДОРОГО, но АККУРАТНО.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- ROOL
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD
Читал в английском мотожурнале "BIKE" за сентябрь 2012. Чел занизил не седло а мот сантиметров на 5-10, не помню точно, поменяв на 800 гусе амортизаторы на - не помню название, вроде как итальянские oph.. дальше не помню, но фирма известная
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вопрос цены, КМК.
я себе успешно на КТМ'е седло подрезал -- ништяк получился
можно родные и неродные аксексуары ямаховские посмотреть -- наверняка есть заниженное седло. это будет подороже, чем своими рученьками кромсать поролон и обивку сидушки строительным степплером натягивать заново.
и еще можно погуглить киты для опускания (в хорошем, естессно, смысле) подвески -- это наиболее дорогой вариант.
только нафиг ТыгДыМину занижать? я понимаю, когда изначально высота по седлу 900 мм, как у КТМ'a моего была, -- это дофига. а в остальных случаях, наверное, просто навык нужен. вона, и Ксю со своим Трансом, и БилиБонс с Африкой легко управлялись -- а они далеко не баскетболисты, не в обиду будь сказано
я себе успешно на КТМ'е седло подрезал -- ништяк получился

можно родные и неродные аксексуары ямаховские посмотреть -- наверняка есть заниженное седло. это будет подороже, чем своими рученьками кромсать поролон и обивку сидушки строительным степплером натягивать заново.
и еще можно погуглить киты для опускания (в хорошем, естессно, смысле) подвески -- это наиболее дорогой вариант.
только нафиг ТыгДыМину занижать? я понимаю, когда изначально высота по седлу 900 мм, как у КТМ'a моего была, -- это дофига. а в остальных случаях, наверное, просто навык нужен. вона, и Ксю со своим Трансом, и БилиБонс с Африкой легко управлялись -- а они далеко не баскетболисты, не в обиду будь сказано

Ветер в харю—Yahoo!ярю!