Собственно хотела у них заказать сегодня пластик на рвф-ку, позвонила, а телефон не але.
Выцепила человека в контакте, сказал в течении 2-х дней он дозвонится до ребят которые делают пластик. "абонент времено заблокирован"-наводит на не очень хорошие мысли. Но понравилось как смотрится пластик.
Заказывал у них кто-нибудь?
motoplastic.ru Кто что знает?
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: gsxr
Настя,зачем тебе колхоз?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
О вкусах не спорат,но это действительно колхоз. Как можно было из bmw k 1300r - сделать такое *****?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
О вкусах не спорат,но это действительно колхоз. Как можно было из bmw k 1300r - сделать такое *****?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: KTM 85 SX=>Stels sb 200=>Honda rvf400r
motogixer, на счет бэхи согласна.
Моем случае огромная , квадратная попа у мотоцикла смотрится не очень.
Моем случае огромная , квадратная попа у мотоцикла смотрится не очень.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне...
- greenGO
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация,перевозка мотоциклов и мототехники.
Хранение резины. - Откуда: МО Домодедовский р/н
- Мотоцикл: эвакуатор и питбайк
Re: motoplastic.ru Кто что знает?
Одно время интересовался покупкой пластика у них,как раз на Хонду 400-сотку. Остановил один момент- передний пластик цельный и в случае падения придется все это снимать. При постановке требуется снимать переднее колесо(вывешивать мот),что показалось на тот момент не совсем практичным.
Если брать только хвост -то да,смотрится посовременнее,но потребуется переделка подрамника твоего мотоцикла,потому как на сток новый пластик не встанет.
Что касается самих ребят -если не ошибаюсь они на зиму сваливают куда то на ГОА. Вполне возможно,что из-за этого абонент не абонент))
Если брать только хвост -то да,смотрится посовременнее,но потребуется переделка подрамника твоего мотоцикла,потому как на сток новый пластик не встанет.
Что касается самих ребят -если не ошибаюсь они на зиму сваливают куда то на ГОА. Вполне возможно,что из-за этого абонент не абонент))
Мотоэвакуация "Раз Два Мото" +7(905)77-888-49
-
green197rus, в принципе снять колесо и одеть пластик труда не составит. По поводу переварки бугеля тоже в курсе=)
Я до них наконец-то дозвонилась, только не по тому номеру который на сейте у них. Договорились завтра встретиться обсудить рабочие моменты. Сказал, что делает какой-то новый проект и к моему заказу сделает подарок, паук с креплением под навигатор и монитор для камеры заднего вида (не знаю зачем мне камера заднего вида, но раз дают надо брать)+на этот паук идеально встанет косовская приборка, которую я хочу. Как я поняла, если ставить на него родную приборку, то она не встанет как надо
Я до них наконец-то дозвонилась, только не по тому номеру который на сейте у них. Договорились завтра встретиться обсудить рабочие моменты. Сказал, что делает какой-то новый проект и к моему заказу сделает подарок, паук с креплением под навигатор и монитор для камеры заднего вида (не знаю зачем мне камера заднего вида, но раз дают надо брать)+на этот паук идеально встанет косовская приборка, которую я хочу. Как я поняла, если ставить на него родную приборку, то она не встанет как надо
- greenGO
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация,перевозка мотоциклов и мототехники.
Хранение резины. - Откуда: МО Домодедовский р/н
- Мотоцикл: эвакуатор и питбайк
Re: motoplastic.ru Кто что знает?
Ну что ж))) Удачи желаю.
Кстати продают они уже покрашенный пластик,или только форму,которую нужно подготавливать и красить?
Кстати продают они уже покрашенный пластик,или только форму,которую нужно подготавливать и красить?
Мотоэвакуация "Раз Два Мото" +7(905)77-888-49
-
green197rus, спасибо. Нужно красить.