Здравствуйте уважаемые!Хотелось бы у вас посоветоваться по поводу масла и жидкостей для своего мотоцикла SuzuKI Boulevard C90 2004 г. Желательно Motul. Кто какое использует моторное масло, трансмиссионное и прочее прочее... Как назло в английском я практически полный ноль, поэтому немогу никак вникнуть в мануал чего куда и скока...первый раз в таком тупике
В любом магазе по каталогу скажут, что куда и сколько это раз, а два если из Мотюля думаю 300V смысла лить тебе нет, лей 7100..ну а если хочешь КАЧЕСТВЕННО но дешевле, то купи себе как я и мой друг уже 4 года льёт Agip и не парься там целая серия мото масел есть...100% не подделка и всегда есть на единственной заправке в Москве на Ленинградке у кольца перед Макдаком. 4 литра тебе обойдутся всего в 1200 рублей, а за Мотюль отдашь 3000 минимум...и не факт что будит не подделка...
а почему только мотюль???
я например ликви моли пока заливал....
есть какие то конкретные аргументы в пользу мотюля, кроме того, что оно одно из самых дорогих масел?
Вообще-то рекомендовано масло Suzuki. Но по мануалу замен очень много. И это можно понять не зная языка. А сколько - должно быть написано на двигателе.
я вообще слил айпон,залил по совету мотомеханика масло bardahl,сразу все шумы в движке прошли,раньше даже незнал такой фирмы,а оказываеться это всемирно известный брэнд:good: