че за масло кто сталкивался IPONE
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: че за масло кто сталкивался IPONE
офигенное масло
у меня с клубникой.. выхлоп сказочный :)
у меня с клубникой.. выхлоп сказочный :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
каких девок?!...
ламеры :)
ipone samourai racing

ламеры :)
ipone samourai racing

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Пользуюсь много лет. Лучше, чем Мотул.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- pegas
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ктм 690 & pan european
Заливал себе,масло как масло,можно лить. Отказался от него из за того,что в основном в мистер мото продается и не всегда бывает в наличии
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
я уже во второй мотоцикл лью это масло... всем доволен, мотоцикл вроде тоже ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha
Трансмиссионку лил в 125-кубовый скутер. Претензий нет. Искал инфу про IPON в и-нете, ничего негативного не нашёл. Думаю, хорошее масло.
P.S.: Когда не подделка - оно всё хорошее :)
P.S.: Когда не подделка - оно всё хорошее :)
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Производитель хороший. Масла делают только для мото техники , не как многие ," универсальные масла " . Решил в сей сезон залить именно "ипон". Вау эффекта не ожидаю)))) но что то вот решил)).
В мире крупных нефтяных гигантов Ipone построил свой успех на жестко дифференцированной стратегии. Масла Ipone и продукты обслуживания фактически все посвящены мототехники. Именно этот принцип 100%концентрации на мотоциклах, поддержанных передовыми научными исследованиями, позволил марке ярко заявлять о себе. Выдающиеся гонщики, такие как Régis Laconi, Richard Sainct и Cyril Després достигли своих самых больших успехов с эмблемой Ipone на обтекателе своего болида. В условиях жесткой конкуренции спортивных состязаний был выкристаллизован непревзойденный диапазон смазок и продуктов обслуживания мотоцикла. Гамма продукции насчитывает более 150 наименований товара охватывая транспортные средства (спортивные, дорожные, кроссовые мотоциклы, скутеры, ATV, снегоходы, аквабайки, и т.д.) во всех областях использования (спортивные состязания, повседневные городские поездки, тяжелые условия сельской эксплуатации, а также досуг и развлечение). Продукция Ipone соответствует самым актуальным техническим требованиям и высшим экологическим стандартам. Упаковка так же отличается оригинальностью, эстетической красотой и функциональностью, ярко выделяясь на фоне конкурентов. Отличаться и быть не похожими на других основной девиз компании, которому она следует с 1985 года.
В мире крупных нефтяных гигантов Ipone построил свой успех на жестко дифференцированной стратегии. Масла Ipone и продукты обслуживания фактически все посвящены мототехники. Именно этот принцип 100%концентрации на мотоциклах, поддержанных передовыми научными исследованиями, позволил марке ярко заявлять о себе. Выдающиеся гонщики, такие как Régis Laconi, Richard Sainct и Cyril Després достигли своих самых больших успехов с эмблемой Ipone на обтекателе своего болида. В условиях жесткой конкуренции спортивных состязаний был выкристаллизован непревзойденный диапазон смазок и продуктов обслуживания мотоцикла. Гамма продукции насчитывает более 150 наименований товара охватывая транспортные средства (спортивные, дорожные, кроссовые мотоциклы, скутеры, ATV, снегоходы, аквабайки, и т.д.) во всех областях использования (спортивные состязания, повседневные городские поездки, тяжелые условия сельской эксплуатации, а также досуг и развлечение). Продукция Ipone соответствует самым актуальным техническим требованиям и высшим экологическим стандартам. Упаковка так же отличается оригинальностью, эстетической красотой и функциональностью, ярко выделяясь на фоне конкурентов. Отличаться и быть не похожими на других основной девиз компании, которому она следует с 1985 года.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
motul, айфон, castrol, ликвимойле, Q8... какая разница, что лить? Каждый выбирает в меру своей "брендозависимости" и возможностей кошелька.)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это как ты понял?Брат писал(а):Лучше, чем Мотул.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
айпон круче,но его мало кто продаёт и в дороге если надо долить то ненайти такого,а мотюль хоть и уступает но его продают на каждом углу и проблемм с доливкой в пути нет,хотя я щас перешол на более качественное bardahl,совсем движок замолчал,правда тоже редкое если што 

- Sanek035
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CBR 600F4i
Масло очень хорошее!!! Разбавляем бензин для картингов. Моторы крутим до 12000-13500 оборотов.