Ездить по асфальту.
Просто не хотелось бы, чтобы на скорости переднее колесо спустило

Вроде разница 30% Я хз, это большая/небольшая с камерами раньше не сталкивалсятоесть разница небольшая
Среднего IRCесли камера хорошего качества то ничего страшного
В размер не было. Продавцы впарили, сказав что типа это тоже самое.но впредь лучше покупать в размер.
Понятно, что не застрахуешся. Но хотелось бы свести вероятность к минимому, но машины подать не очень мягко. :)а протрется она или проколется - разница небольшая. и не застрохуешься ни от одного ни от второго
она все-таки резиновая и тянется - соответсвенно запас есть.inblack писал(а):Вроде разница 30% Я хз, это большая/небольшая с камерами раньше не сталкивался
часто видел камеры с маркировкой на 2 размера сразу. может они и правы, но конкретно о ирке не скажуinblack писал(а):В размер не было. Продавцы впарили, сказав что типа это тоже самое.
ездить на 2,5 и поискать нужного размера. заплатки это все-таки тоже временная мераinblack писал(а):Что лучше всё-таки, заклеить старую или поставить 2,50-21 новую?
Да, бывают на несколько близких размеров (например 2.75/3.00.80/100.90/90-21), но моя не такая...часто видел камеры с маркировкой на 2 размера сразу. может они и правы, но конкретно о ирке не скажу
это да! складка протирается 100%. не раз виделAksel писал(а):Вот больше даже на размер ставить сильно нехорошо. может лечь складкой и по этой складке прохудиться (имел печальный опыт)
Там прокол и вокруг него деформация резины 5х5мм, на внутренней стороне, наверное брак.ну тогда если прокол а не разрыв на старой - заклей хорошенько
Ну я не то, чтобы нервничаю. Просто один раз на скорости под 80 резко спустило заденее. Надолго запомнилось.и не нервничай