Все привет! У меня такой вопрос, закончился сезон и встал на главную тему вопрос какой мот брать? Что только не смотрел Хочу из семейства спорт...От 750 кубов.. какие варианты только не смотрел. Ах да главная тема мой рост 190 вес 100. так что вот не могу определиться что взять что бы было более менее комфортно
SaSh'ok А тебе не интересно какой у него мот сейчас и есть ли он вообще? Может он первый купить хочет. По его профилю и сообщению ничего не понятно. А ты ему сразу дрозда советуешь...
Вадик (Владик), съезди в подвал на Витебском, посиди на мотах. Там спортов выбор есть.
А если это будет твой первый мот, съезди в Красный Крест, нейрохирургическое отделение, палата 6. Там сейчас парень после ДТП лежит, спроси у него, хватит ли тебе 750 спортивных кубов.
Нет ребят мот не первый и не 2 был на днях катался на каве zx10r 06г маленькая аж ветром сдувает(( А в подвале мотов нету нифига... Джиксер к5 литровый как думаете норм будет?или R1 того же года
Vadik67rus писал(а):катался на каве zx10r 06г маленькая аж ветром сдувает((
Чтобы ветром не сдувало, смотри спорт-туристов.
Vadik67rus писал(а):Джиксер к5 литровый как думаете норм будет?или R1 того же года
Дык кто ж за тебя скажет, норм или не норм? В Смоле спортоводы периодически на набережной тусуются и на Гагарина возле областной, там и джиксеры видел и эрадин. Можно подъехать попу примерить. Правда сейчас вряд ли кто-то там будет. Погода не лётная.