Почти каждые выхи.maxys146 писал(а):Часто там катаетесь?
Следи за новостями в группе

Почти каждые выхи.maxys146 писал(а):Часто там катаетесь?
буксатор поставить не?iMana писал(а):В итоге стандартно провернутая задняя покрышка, оторваный нипель
Сверлю обод всегда напротив (типа балансир ниппеля)), сложностей нет, снимаю покрыху не трогая буксатор, он у меня под ободной лентой. Гайку тока на последний виток откручиваю.maxys146 писал(а):Напротив ни разу не видел, да и нах не надо.
Катаю северо-запад за мкадом, между митино-красногорск-пятницкое шоссе (типа красногорская лыжня), это если прямо из гаража. На прицепе вожу куда угодно, хоть к чёрту на рога). Завтра буду спицевать сваренную заднюю ступицу и бортировать шиповку. Послезавтра думаю проветриться).reptily писал(а):выходные со стороны севера Москвы, кто нибудь катает?
matros50 писал(а):типа балансир ниппеля
maxys146 писал(а):нах не надо
Я вот думаю наоборот снимать и ставить пятеруmatros50 писал(а):бортировать шиповку
Не, слушай, у нас камней нет. А по деревьям-сучкам-корням - шипы отлично заходят. К тому же после 7-го вроде зиму обещают).maxys146 писал(а):Я вот думаю наоборот снимать и ставить пятеру
Не уверен, я на покатушках, бывало, на асфальте 90 по гпс шпарил, а при таком раскладе дисбаланс пятна на шашках может дать.maxys146 писал(а):matros50 писал(а):
типа балансир ниппеля
maxys146 писал(а):
нах не надо
Шипы жалко. 12тыс за баллон отдавать каждый раз жаба душит.matros50 писал(а):Не, слушай, у нас камней нет. А по деревьям-сучкам-корням - шипы отлично заходят.
Я по асфальту не езжу, но на грунтовке больше 120 ездил летом, ничего, нормально.matros50 писал(а):Не уверен, я на покатушках, бывало, на асфальте 90 по гпс шпарил, а при таком раскладе дисбаланс пятна на шашках может дать.
Шипуюсь саморезами изнутри. Снаружи наворачиваю гайки с шайбой. Саморезы на вес в леруа, на колесо 300-400 руб. Плюс гайки с шайбами на вес там же, ещё по 200 руб. на колесо. Изнутри прокладываю резаный пожарный рукав, на камеру одеваю разрезаную по внутренней стороне старую камеру. 3-я зима, всё прекрасно. Той зимой ручку сцепы на трассе сломал, пришлось возвращаться по асфальту до базы 70 км, никаких проблем даже в поворотах.maxys146 писал(а):Шипы жалко. 12тыс за баллон отдавать каждый раз жаба душит.
Дело не в этом, на грунтовке дисбаланс не чувствуешь и последствий для покрыхи нет. А вот на твёрдом покрытии могут пятна износа пойти. Проявление дисбаланса зависит ещё от скорости (частоты вращения колеса), наибольший эффект возникает когда частота вынужденных колебаний совпадает с собственной (резонанс). Это может быть на 90-100 км/ч, а на 120-130 - не быть.maxys146 писал(а):Я по асфальту не езжу, но на грунтовке больше 120 ездил летом, ничего, нормально.
Пройденный этап.matros50 писал(а):Шипуюсь саморезами изнутри.
Нефиг ездить на кроссовой резине)matros50 писал(а):А вот на твёрдом покрытии
Я буду тестировать подогрев карба, но далековато от Москвы)reptily писал(а):завтра (суббота) кто катает?