ЗряXPOH писал(а): Пн фев 08, 2021 21:00Мой школьник на парковом роллердроме на трюковом самокате катает... Учитца прыгать и самокатом в прыжке крутить...

ЗряXPOH писал(а): Пн фев 08, 2021 21:00Мой школьник на парковом роллердроме на трюковом самокате катает... Учитца прыгать и самокатом в прыжке крутить...
Вот за это и не любят самокат в парках- школьники его выбирают тк на нем сильно проще кататься, чем на чем либо другом)
Рамой вокруг оси вращения руля?) Как раз тот пример)
Именно.
Еще задом наперед катают, на одном колесе, скольжение по периллам, прыжки с переворотом на U-трамплине... Прыжки на ровной поверхности через чего-нибудь...Самоделкин96 писал(а): Пн фев 08, 2021 21:19 на самокате это базовый и почти единственный возможный трюк, да и учится за неделю
Подскажи, пожалуйста, что добавить чтобы стало проще найтиRocker писал(а): Вт фев 09, 2021 13:27Именно.
Нет, я то знаю где это, но стороннему человеку, который захочет понять геолокацию и приехать придётся искать помощи у Гугла...![]()
Тоже на сайте не нашел адрес?)) Я пару минут поискал, решил что его там нет и просто загуглилRocker писал(а): Вт фев 09, 2021 13:27Именно.
Нет, я то знаю где это, но стороннему человеку, который захочет понять геолокацию и приехать придётся искать помощи у Гугла...![]()
Да знаю, просто все это относительно просто и не дает того адреналина, и офп тоже не особо поднимается ...хз, просто устоявшаяся практика среди старичков смеяться над новьем)) Так-то может нормальная тема, вон на Кавказе со шпагой танцуют, почему бы не танцевать с самокатом?)XPOH писал(а): Вт фев 09, 2021 13:59Еще задом наперед катают, на одном колесе, скольжение по периллам, прыжки с переворотом на U-трамплине... Прыжки на ровной поверхности через чего-нибудь...Самоделкин96 писал(а): Пн фев 08, 2021 21:19 на самокате это базовый и почти единственный возможный трюк, да и учится за неделю
Раздел контакты/как добраться, прямо в главном меню, где главная, мототрек, тренировки, аренда и тд)
Да
В заглавной строке (у вас она сбоку) добавить кнопку АДРЕС или КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ или КООРДИНАТЫ или КАК ДОБРАТЬСЯ.
да вы серьезно думаете, что кто-то ваш скроллинг там увидит, чтоб промотать до контактов? (рукалицо) Только опыт работы в IT support позволил мне найти контактыСамоделкин96 писал(а): Вт фев 09, 2021 14:23 Раздел контакты/как добраться, прямо в главном меню, где главная, мототрек, тренировки, аренда и тд)
а это, простите, что?Rocker писал(а): Вт фев 09, 2021 15:48Да(но я честно старался)
В заглавной строке (у вас она сбоку) добавить кнопку АДРЕС или КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ или КООРДИНАТЫ или КАК ДОБРАТЬСЯ.
это ничего. это видите вы. т.к. знаете где что есть.
OneMoreMila писал(а): Вт фев 09, 2021 20:05 вы серьезно думаете, что кто-то ваш скроллинг там увидит, чтоб промотать до контактов?
его мало увидеть, его ещё надо ухитриться зацепить и потянуть, что у меня получилось на телефоне раза с 5-6OneMoreMila писал(а): Вт фев 09, 2021 20:05 да вы серьезно думаете, что кто-то ваш скроллинг там увидит, чтоб промотать до контактов? (рукалицо)
Узбагойся уже, это ни разу не хардСамоделкин96 писал(а): Пн фев 08, 2021 20:33 я на старом харде (тс200) пробовал прыгать через самокоп без стола
Для таких забав нужен тренер и много месяцев тренировок, если не хочешь стать постоянным клиентом травмы.
Цен на сайте нет, и это очень xреново.MXJK писал(а): Пт фев 05, 2021 13:51 Предлагаем для вас: тренировки в самостоятельном режиме, тренировки с тренером на своем мотоцикле, тренировка с прокатной техникой и экипировкой.
Да что ты пристал, не хард... Тогда был хард, относительно джебелей и тд) мой ровестник, конеяно за столько лет многое в мотах изменилосьmaxys146 писал(а): Ср фев 10, 2021 08:25Узбагойся уже, это ни разу не хардСамоделкин96 писал(а): Пн фев 08, 2021 20:33 я на старом харде (тс200) пробовал прыгать через самокоп без стола
Для таких забав нужен тренер и много месяцев тренировок, если не хочешь стать постоянным клиентом травмы.
А, ну да, я ж забыл что ты во всех делах мастер, агаСамоделкин96 писал(а): Ср фев 10, 2021 13:53 там ты сам себе тренер, строитель трассы, медик и повар)