Не стоит писать в сети с преувеличением и со всеми "козырями"- свидетели и тпevr1988 писал(а): Сб июл 20, 2019 12:31 Скорость не помню, не смотрел, но там такое расстояние что даже если бы отсечки топил больше 60 не набрал бы, да и день был город маленький через каждые 300 метров светофор переход, не мог я топить, тем более набрать 200 про которые говорит коробочница просто нереально даже если захотеть
Виновник говорит и верит что я виноват. врет про скорость.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пропеллер
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Geodozer писал(а): Сб июл 20, 2019 12:50 надо быть честными с самим собой - эпоха, когда можно было наваливать по главной/встречке/
класс! что за эпоха? мото - палеолит?
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Мда. Про застывшие на спидометре 180 при наличии цифрового табло это конечно дичь. Так врать - талант иметь надо
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 7 Лет 7 Месяцев 13 дней
на мотиках, например моем, может быть встроенный чип, который фиксирует параметры в момент аварии, в т.ч. скорость в момент столкновения.
-
- На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: suzuki gsxr-750 rip? suzuki djebel 250
вскрываются новые обстоятельства дела, не женщина была за рулем - за рулем был мужик он был бухой, я слышал этот слух пока лежал в в больнице, но воспринимал как слух, пока не нашел того кто именно скорую вызывал, и кто пульс мне проверял, я в ахуе если честно, три свидетеля есть готовые идти в суд, урод, злость, кипит все, еще и пытаются что дергаться против, что за люди пошли

Отправлено спустя 47 секунд:
вроде как на пятницу к следователю

Отправлено спустя 47 секунд:
вроде как на пятницу к следователю
- Max M
- На форуме: 6 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Меньше слухов обрабатывай. Ты не к следаователю идешь, а к инспектору еще. Пока мед-экспертиза в рамках административного производства не подтвердит тяжкий вред уголовное дело не начнется (там снова экспертизы будут) и только тогда следак проявится.
-
evr1988, оформили мужика и на дутье его возили? Там от страха будут все вешать на тебя,и будут давать любые деньги юристам и следствию
-
так уже следователь, дело уже заведено, тяжкий вред признанMax M писал(а): Ср июл 24, 2019 16:25 Меньше слухов обрабатывай. Ты не к следаователю идешь, а к инспектору еще. Пока мед-экспертиза в рамках административного производства не подтвердит тяжкий вред уголовное дело не начнется (там снова экспертизы будут) и только тогда следак проявится.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
нет оформили жену его, типо она сидела, его не дули, но все кто потом приехал с моей стороны на место дтп посмотреть - все сказали что бухой он был, просто своих свидетелей они привозили на место дтп, а те кто скорую мне вызвал и орал на этого мужик что куда он смотрит, уехали после того как погрузили меня, мне по осаго лучше бадаться чем с пьянью с этой одной стороны, там и машина дедушки - бабушки была оказывается, просто хуею с людей которые чуть не угробили под мухой, еще пытаются виноватым сделать, ............., надо донести эту инфу до их адвоката, чтобы передал им что пусть нахер сдуютсяВованец писал(а): Ср июл 24, 2019 16:29 evr1988, оформили мужика и на дутье его возили? Там от страха будут все вешать на тебя,и будут давать любые деньги юристам и следствию
Последний раз редактировалось evr1988 Ср июл 24, 2019 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
ч. 2 ст. 264 УК РФ - у пьяного мужика, если он сидел за рулем.
То, что он сидел за рулем, вероятно, можно доказать, а вот то, что он в этот момент был пьяным - это сложнее ( если нет результатов продувки или протокола, что он от продувки отказался).
Что говорит твой адвокат ?
То, что он сидел за рулем, вероятно, можно доказать, а вот то, что он в этот момент был пьяным - это сложнее ( если нет результатов продувки или протокола, что он от продувки отказался).
-
evr1988, адвокаты такого насмотрелись,что им пофиг,бизнесс ,тупо бизнесс.
Жаль что видосов с камер нет, все бы расставило на свои места,кроме бухашки(увы, время прошло)
Жаль что видосов с камер нет, все бы расставило на свои места,кроме бухашки(увы, время прошло)
-
он уже лишенник прав, что был пьян да это уже не доказуемо, только со слов свидетелей, а это не примут, с адвокатом в пятницу буду разговаривать, нет его в городе сейчасЛадо писал(а): Ср июл 24, 2019 17:35 ч. 2 ст. 264 УК РФ - у пьяного мужика, если он сидел за рулем.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
видосов нет это жаль, прям очень жаль там бы было видно все мои 200, смотрю как на сотках пацаны влетают в бока - убивая наш отечественный ваз в хлам, а у меня 200 , а запись, она там что то трясла что у нее есть запись, следак сказал какую то херню на телефон снятую принесла, где совершенно не видно меня слышно только звук КАКОГО ТО мотоциклаВованец писал(а): Ср июл 24, 2019 19:55 evr1988, адвокаты такого насмотрелись,что им пофиг,бизнесс ,тупо бизнесс.
-
Т.е. пьяного мужика уже ранее лишали прав ?
Если да, то стоит выяснить за что лишали. Если за пьянку, то при наличии свид показаний, что мужик был пьян, это можно попробовать обыграть, проговори с адвокатом момент, насколько реальны шансы против мужика возбуждать уголовку. Если удастся, как ты понимаешь, это серьезный аргумент в ваших взаимоотношениях с этой компанией.......
- Max M
- На форуме: 6 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Как так вышло что ты пролежав в больничке 1.5 месяца вышел и уже экспертизы готовы и дело завели?
Прости уж мое любопытсво, пользы тебе от этого никакой.
У меня похожая ситуация была. В том году тпшка вырулила из двора и я в нее остановился. Больничка и тяжкие. Через год и 2 месяца с момента дтп выплатила мне все что я просил(в зале суда)
Спрашивай общие вопросы если что.
-
а какие экспертизы нужны, травмы вылезли все сразу, через 2 недели уже судмедэксперт дал заключение что вред тяжкий, и к концу моего лежания уже было готово дело, изначально возбуждено уголовное дело в отношении не установленного лица, завтра должны принять меня пострадавшим как сказал адвокатMax M писал(а): Чт июл 25, 2019 08:26 Как так вышло что ты пролежав в больничке 1.5 месяца вышел и уже экспертизы готовы и дело завели?
Прости уж мое любопытсво, пользы тебе от этого никакой.
У меня похожая ситуация была. В том году тпшка вырулила из двора и я в нее остановился. Больничка и тяжкие. Через год и 2 месяца с момента дтп выплатила мне все что я просил(в зале суда)
Спрашивай общие вопросы если что.
тебе то вернула тпшка, а тут суть в том кто мои оппоненты...тянуть деньги с них за все, да нечего с них тянуть к своим 35 годам у них есть квартира от бабушки и машина дедушкина, и ту разбили, до конца жизни будут выплачивать мне проще через осаго все делать, в этом случае пусть эта тупица за рулем сидит, просто если продолжится вот это прикрытие своей жопы и обвинения в адрес моей скорости, то хер с возмещением, на принцип пойду, нашлись еще двое свидетелей которые готовы дать на суде показания что их основного свидетеля привезли после дтп, итого у меня сейчас 4 что за рулем сидел мужик, буду пятым скажу что видел затылок его, раз порядочно с людьми не выходит, и 2 что свидетель их липа...
-
evr1988, с твоими оппонентами нужно сразу агрессивную политику вести