То, что ты собираешься я уже час назад слышал...Напоминаею...Едешь ты в Питер ! Как тебя зовут напомнить ?

То, что ты собираешься я уже час назад слышал...Напоминаею...Едешь ты в Питер ! Как тебя зовут напомнить ?
Уже листаешь каталоги мотоциклов или на этом всё?
Всему свое время...Сначала нужно починить то человеческое, что в нас еще осталось...
Они есть, и это - хорошо!
Очень серьёзный совместный пробег.
Что там с законом, кстати?Гришеньka писал(а): Ср окт 23, 2019 14:45 Всему свое время...Сначала нужно починить то человеческое, что в нас еще осталось...). Потом нужно так или иначе завершить историю с ДТП и машиной в которую приехалось... Ну а потом будем посмотреть ! )
Пока не готов ответить на этот вопрос. Даже предсказать не берусь...Ждем!
О, этот жестокий мир! Как обломал! Выкладываю Алка-Зельтцер...Гришеньka писал(а): Ср окт 23, 2019 14:28 То, что ты собираешься я уже час назад слышал...Напоминаею...Едешь ты в Питер ! Как тебя зовут напомнить ?)
А кого должны признать виновным, если согласно имеющимся данным мотоцикл на полном ходу въехал в стоящие автомобили? Меня, конечно, там не было и я не сотрудник ГИБДД, но я думаю, что здесь виновник очевиден.fatcat писал(а): Ср окт 23, 2019 15:35 Признали кого виновным или нет еще? Страховки там и все такое?
При отсутствии знака аварийной остановки может быть обоюдка.
Не может. Только штраф за отсутствие.Виталий писал(а): Ср окт 23, 2019 16:23 При отсутствии знака аварийной остановки может быть обоюдка.
У родственника лет 10 назад была авария-приехал в стоящий Камаз на МКАДе, знака не было, только канистра, была обоюдка.Serega iz Nvmskovska писал(а): Ср окт 23, 2019 16:27Не может. Только штраф за отсутствие.Виталий писал(а): Ср окт 23, 2019 16:23 При отсутствии знака аварийной остановки может быть обоюдка.
Беглое чтение судебной практики говорит об обратном. Особенно на скоростных магистралях.
Судья, если дело дойдёт до суда, будет исходить из того, что был белый день, хорошая погода, прямая трасса, видимость километров 20. Ну а дальше я прямо вижу цитату из решения суда: "водитель мотоцикла Правил дорожного движения не соблюдал, внимательным и предупредительным к другим участникам движения не был, своевременно не принял мер к снижению скорости ТС вплоть до остановки, хотя мог и обязан был их принять". И всёВиталий писал(а): Ср окт 23, 2019 16:50Беглое чтение судебной практики говорит об обратном. Особенно на скоростных магистралях.