evil_laugh писал(а): Пт июл 26, 2019 14:53
Эх жаль свидетель тот молчал, когда ДТП оформляли.
скорая приехала через три минуты, после вызова выехала сразу, потому что 500 метров до нее по это дороге, меня погрузили на носилки, а когда смогли все таки снять ( было желание купить на размер меньше попробовать, а то за зиму всхуднул и он щеки не прижимал как раньше, не успел и хорошо) шлем фельдшер меня узнала и сообщили уже моим близким все, и свидетели сразу уехали, после моей погрузки, а через сколько гаи было не знаю,но всяко дольше, у нас их в городе посакращали как и во многих небольших городах
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
evil_laugh писал(а): Пт июл 26, 2019 14:31
Не знаю, лично мне было бы важно, чтобы баба эта реально села. Такое поведение следует сурово наказывать. Деньги... Ну пусть висит на ней этот лист исполнительный, хоть бы по нему и не платили.
она все равно не сядет, да и даже если его посадить как было за руль, тоже вряд ли, я же жив, отъехал бы и никто бы не выяснил никогда кто был за рулем знали бы единицы молча про себя, а они бы так и твердили дальше что без света ехал, ехал 200, прибавилось бы еще что на заднем колесе, и что я был пьян, а экспертизу мне подделали, поэтому написано в бумагах что трезвый, а на спидометре электронном 180 зависло, и люди бы верили им, потому что верят смотрю во все, самостоятельного анализа ситуации ноль
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
evil_laugh писал(а): Пт июл 26, 2019 14:31
Если они пойдут на примирение, в чём я сомневаюсь, если судить по их поведению.
тоже думаю что не пойдут добровольно, я изначально сказал следователю что мне нужно осаго, а от них ничего не надо, тогда слух о том что мужик был за рулем не воспринимал, хотя пока лежал в больнице слышал про это, и про то что они хотят виноватым сделать меня, чтобы восстановить машину свою, поэтому адвокат был уже до заведения дела, пока не нашлись свидетели, у них одно - 200 и все