Max M, тоже дело но даже ворчать в большой и разнородной компании намного веселее) Да и привыкли уже к ворчанию друг друга, я уже могу определить автора по сообщению
Barabas писал(а): Чт мар 12, 2020 09:34
счастье для форума, если за год появится пяток новичковых тем про выбор мотоцикла. Да и появляются они чаще всего на 1 пост - стартовый, после чего автор исчезает.
Стоило об этом сказать, и за ОДИН вечер мы имеем 3 (или уже 4?) таких темы!
Yggy, март, у особенных обострение)
Вон, местами толпа подвалила, все собираются строить багги, супер-семерки и прочие самодельные авто и мото Менее амбициозные выбирают из покупной техники... Нам всем по весне нужна профилактика, но нас не посчитали))
Yggy писал(а): Чт мар 12, 2020 20:45
Стоило об этом сказать, и за ОДИН вечер мы имеем 3 (или уже 4?) таких темы!
Что-то здесь не так
Это свидетельство того, что на форуме есть модерация. Которая откликнулась и подкинула темы.
Либо - я исторгал настолько очевидные проклятия, что само провидение снизошло.
Хотя, второе - невероятно.
Хотя, как и первое.)))
Barabas писал(а): Чт мар 12, 2020 10:46
Какова цель, задачи темы? Что ты хочешь, чтобы соконфетники в ней делали и из неё вынесли? Озвучь это в старте.
По заявкам читателей, все исправил. Надеюсь теперь вы получите максимум удовольствия от контента!
Мы летим навстречу ветру по дороге длиною в жизнь!
Самоделкин96 писал(а): Чт мар 12, 2020 14:09
Где жопы? Где сиськи? Инста же вроде для этого
Насчет жоп и сисек я непоследственно поддерживаю, но ввиду изобилия этого контента в сети, нужна своя фишка)) Врятли учкастницы форума согласятся свои фото скинуть..(( По этому думаем дальше.. Вот например летний мото-фото-конкурс наших девушек в "бикини на фоне байка", ну конечно же с призами. Айфоны всякие там, путевки в Дубаи и Барбадосы
Мы летим навстречу ветру по дороге длиною в жизнь!
Разбилась насмерть: известная байкерша погибла по дороге в Ярославль
Даже последние минуты девушка провела за рулем/ фото Ксения Никитина
Мотоциклисты готовились встречать Ксению Никитину сегодня утром
«Она не приедет! Катастрофа»! Известная байкерша из Москвы Ксения Никитина погибла по дороге в Ярославль. Девушка вела свой мотоблог и была популярна в кругах мотоциклистов. О ее смерти сообщили в группе «Мото Ярославль».
- Друзья, Ксения Никитина в Ярославль не приедет, - написали в сообществе. – Она погибла час назад. Столкнулась с трактором на скорости 160 км/ч.
Ярославцы не могут поверить в случившееся. Многие восхищались Ксенией и были фанатми ее блога. Последний раз она была в Сети сегодня, в 07:20 утра.
- И снова: в субботу еду в Ярославль, - написала девушка на своей стене. – Приглашаем всех желающих на мотоциклах 11 июля встретиться в 09:00 в Заволжском районе. Я составила для вас маршрут!
Ксении было всего 33 года. Она была еще молода и очень красива. Сама она родом из Ярославля, тут она родилась, окончила школу и институт.
Это правда что ли?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)