Bouly писал(а):За себя отвечай.
Bouly писал(а):Лучше если все привыкнут
Понял, почему я "все" жирным выделил? Или надо как с маленьким? :)
Bouly писал(а):За себя отвечай.
Bouly писал(а):Лучше если все привыкнут
А что, если для автомобилитов - отличная идеяЯ бы специальное наказание за "мотополосу" ввёл, тысяч так 30-50.
Ага! Достали уже свои рыла на мотополосу сувать!RussO писал(а):А что, если для автомобилитов - отличная идея
Если не широкую сделать, то не будут. Ну вот типа того, что сейчас на МКАДе (только без бетонных "наплывов").Виталий писал(а):И поней будет ездить быдлятина на авто всем сигналя, чтоб расступились. Нет, спасибо. (Говорю за себя)
Будут будут.Zhretz писал(а):Если не широкую сделать, то не будут.
Сейчас не наблюдаю, а пару-тройку лет назад и по мотополосе ездили то и дело.Zhretz писал(а):что сейчас на МКАДе (только без бетонных "наплывов").
лучше и не скажешьKирилл писал(а):Илюха, комрад, вот хорошо, что ты тут встрял. На твоём примере и разберём ситуацию.
Опуская твои комплексы на тему взрослых дядей, ответь, только объективно. Вот чем так плоха разделительная по сравнению с междурядьем? Рассматриваем например МКАД в тех местах где она широкая.
Во первых у отбойника значительно шире чем в междурядье. То есть примерно в 2 раза. Что позволяет ехать подальше от машин и уклониться в случае чего, уйдя ещё левее. Несмотря на местами значительно торчащий над дорогой переход от асфальта к отбойнику, в сухую погоду на него возможно влезть без падения. Во вторых опасность в виде автолюбителей с их открывающимися дверями и непредсказуемыми манёврами у тебя только с одной стороны а не с двух. В третьих, (странно что ты этого не заметил, но возможно у тебя нет машины) любой автолюбитель, который хоть пару раз бывал на МКАДе в левом ряду, заметил что 49 из 50 мотоциклистов, проехавших мимо него за полчаса, проехали именно слева а не справа от него. Именно поэтому подавляющее большинство автолюбителей на МКАДе готовы к появлению мотоциклистов именно слева у отбойника а не в других местах.
Насчёт неподвижных столбов. С трудом представляю себе ситуацию, при которой объезжая пробку можно с ними встретится. Наверное можно, если ехать со скоростью за сотню. Но мы этот вариант не рассматриваем. А вот что касается междурядья, пару лет назад тоже осенью и на том же месте был на аварии, при которой едущий в междурядье мотоциклист попал под колёса полуприцепа. К сожалению рассказывать о причинах аварии было уже некому(
Насчёт грязи. За долгие годы езды не замечал у отбойника особой грязи. Там вроде бы ездят подметалки, которые всё собирают. Иногда попадаются обломки пластика после аварий, но это бывает в любом ряду. Кстати когда по МКАДу едут долбаные поливалки, сухое место остаётся как раз именно у отбойника.
Так что твои доводы кажутся мне неубедительными и я по прежнему не понимаю зачем мне нужно лезть на МКАДе в междурядье, при наличии широкого места у отбойника.
Всё ИМХО и без обид пожалуйста.
+1, шире и опасность с 1 стороны.Panda* писал(а):В мотополосе физически и морально ехать легче. Опасность с одной стороны. Но я там езжу только в стоячей пробке.
а я бы тебе запретил по ДОП ездить, а разрешил только эндураститьBouly писал(а):Я бы специальное наказание за "мотополосу" ввёл, тысяч так 30-50.
Как это все, когда идет диспут на тему как и где можно ехать, а как и где нельзя?Rulzen писал(а):так все такие законопослушные, адекватные,
Это вообще отдельная тема. Тут про пдд совсем малоRulzen писал(а):законопослушные
Ну большинство все-таки такие, и головы у большинства на плечах есть, и эти головы ну очень не хотят в книгу памяти, извините, если кого обидел. Согласитесь, никто из водителей коробок, которыми мы тут все в подавляющем большинстве являемся, не хотят убивать нашего брата, как бы плохо к нам не относились,они просто нас НЕ ВИДЯТ!!!, скорость 90-100 в мотополосе, междурядье и по обочине делает из байка и его наездника абсолютно невидимое привидение.Rulzen писал(а):Мля.. вас почитать - так все такие законопослушные, адекватные, у всех головы на плечах.. Никто не гоняет, не нарушает.. и у каждого букет цветов в кофре на всякий случай )))))
и предводитель этих рыцарей - сир дон кихот zz0Rulzen писал(а):Мля.. вас почитать - так все такие законопослушные, адекватные, у всех головы на плечах.. Никто не гоняет, не нарушает.. и у каждого букет цветов в кофре на всякий случай )))))
Особо адекватные, вон, даже штрафы предлагают ввести за мотополосу
Это так мило
Вот! Наконец я поняла, за что я не люблю мотополосу!zz0 писал(а):в середине дороги непредсказуемые маневры как правило происходят в освободившийся "карман", в который можешь уйти от столкновения и ты. А в мотополосе - уходить некуда, только тормозить.
Полностью согласна.zz0 писал(а):Именно! Спасибо за такую краткую формулировку моей мысли, почему в мотополосе ездить НЕ НАДО.Panda* писал(а):В мотополосе физически и морально ехать легче.
Именно, что легче, но при этом отнюдь не безопаснее. Возникающее ощущение безопасности обманчиво.
Если пробки нет - замечательное место. Пять полос прямой ровной дороги с динамически перемещающимися конусами в виде автомобилейmikemike писал(а):4 раза за весь сезон и не жалею-адское место. Весной поехал-ремонт-всё стоит, непредсказуемо дорога кончается, осенью поехал-та же самая ситуация
МКАД - это самая удобная дорога для езды по пробкам как раз из-за широкой полосы около отбойника.iris2012 писал(а):Если пробки нет - замечательное место. Пять полос прямой ровной дороги с динамически перемещающимися конусами в виде автомобилей
Если пробка есть - , и